|
|
C нами с 23.07.2011 Репутация: 115.6
|
|
Буду благодарен за ответы
Есть задача создать сайт интернет магазина: простого и удобного, без "крутоты"
нужен хороший хостинг центр, где было бы удобно размещаться безаварийно и т.д.
У знакомых Филанко (Hoster.ru), но есть небольшие "но"
Может кто юзает из местных другие фирмы, более удобные?
сайт будет принадлежать частному лицу (потом сдавать будет фирме)
как вариант ещё можно рассмотреть мастера кто его сделает. (фриланс рассматривается конечно, но далеко он. Хочется местного,-ЖукРам)
бюджет будет около 30-50тр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Удобство будет определяться в первую очередь движком (CMS), который будет использоваться для управления магазином, а не хостингом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алмора, где разместились в итоге? Зв 5 лет думаю мнение о хостере сформировалось) Нужен хостинг не для ИМ, а сайта услуг, что из этого каталога порекомендуете выбрать? Сайта на Вордпрессе, панель желательно ISPmanager, трафик до 500 в сутки, желательно быстрая тех.поддержка и поддержка современных скриптов.
|
Последний раз редактировалось: Hlefter (09 Окт 2019, 18:22), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
Ключевой вопрос: а что хостинг должен предоставить? Готовую ОС с СУБД, веб-сервер (какой?) и еще тонна вопросов или готовую среду с готовой CMS? Ключевой вопрос - что именно хостить и что этому нужно от хостера? Если это кастомное решение, то и требования исключительно кастомные могут быть...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.09.2006 Репутация: 191.8
|
|
На wordpress плагин shopify поставьте... У любого хостера. И не надо платить за кастом.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.08.2007 Репутация: 65.1
|
|
Юзаю FirstVDS, в течение 10 лет - полёт нормальный. Если кому-то будет интересно - могу развёрнуто плюсы/минусы описать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkhunter, Давно не встречал... мне кажется, бесплатного уже нормального ничего не осталось (да, если честно, его и не было никогда).
Даже если найдёте, в каждую страницу реклама инжектиться будет, или ещё чего похуже.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.04.2005 Репутация: 0.1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DALDON, Думал про гитхаб, но не был уверен, что к нему свой домен можно подключать, а искать и читать лень. Спасибо за ссыль, теперь вижу - можно . Наверное, это лучший вариант.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DALDON, а уже установленный cms, например настроенный wordpress с другого хоста туда можно залить, чтобы все работало, как и на платном?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jefro, судя по информации в статье на гитхаб можно залить только статические страницы, о поддержке php и mysql там не говорится, скорее всего, этого нет.
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetic, жаль, но все равно, полезная вещь этот github для простого одностраничника, вдруг по хозяйству пригодится. Будем знать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkhunter писал(а): |
А подскажите бесплатный хостинг для статичных сайтов. Можно без PHP. Места хватит 100 метров.
|
https://free.1gb.ru/
к примеру, на нём сделан сайт знакомого rama-okna.ru
оплачиваете только доменное имя, сайт "на шару", но вы не будете иметь прав на него и его имя, в случае чего (обычная практика бесплатных хостингов)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.07.2007 Репутация: 120.3
|
|
serpil писал(а): |
Юзаю FirstVDS, в течение 10 лет - полёт нормальный. Если кому-то будет интересно - могу развёрнуто плюсы/минусы описать.
|
Соглашусь - клиент c 2008 года. Панель там ispmanager, биллинг - billmanager. Но это VDS, не хостинг сайтов.
Могу промокод дать: 64823375
Если нужен хостинг для сайта на wordpress - рекомендую beget. У самого там несколько сайтов, на каждом около 300 статей (8000 знаков в среднем) с картинками, посетителей примерно 2000-5000 в день. Всё летает.
|
|
|
|
|
|
|
|