|
|
|
|
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Кто как проводит свой досуг (выходные как правило)?
Какие интересные места кто знает в г. Жуковском и ближайших окрестностях? Что-то куда можно сходить на выходных с любимым человеком? Кафе кино понятно...Но маленько приелось. Каток пока тож не вариант с такими морозами...Может есть какие выставки стоящие? Музеи (о которых я вдруг не знаю)? Или еще какое интересное место, где можно приятно провести время?
Вообще, кто где отдыхать любить по выходным?
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
ps. Или может есть что близ г. Жуковский куда стоит съездить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zeliboba писал(а): |
Или может есть что близ г. Жуковский куда стоит съездить?
|
Близ г. Жуковский есть Москва, и там навалом всего интересного
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хотелось бы конкретики. Москва конечно хорошо, но хотелось бы что-то поближе найти. Тем более в Москву не везде удобно добираться на машине, а в общественном транспорте это пол дня на дорогу уйдет только. Тем более зимой в морозы не самое приятное времяпрепровождение. Я не спорю, что в Москве вариантов в разы больше, но тема не об этом. Неужели в ЖукоРаме и рядом нет ничего интересного, что стоило бы посетить, куда стоило бы сходить? Ну кафе кино в расчет не берем, это конечно все хорошо, но приедается если часто ходить.
Добавлено спустя 20 секунд:
Про водку оценил шутку. Но не по теме к сожалению.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Может есть какие выставки стоящие?
|
В Жуковском, выставка живых тропических бабочек: http://vk.com/nezhukovsky?w=wall-91193_2330
|
Последний раз редактировалось: Aman (31 Янв 2014, 1:09), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ммм..Вот это уже интереснее. Единственное, на сайте ДК и в группе ДК вконтакте никакой информации почему-то нет. странно. Завтра позвоню узнаю. Спасибо!
Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
Вот кстати чего еще нашел интересного. Не то, чтобы открытие, но у меня как-то из головы вылетело сие заведение.
Картинг - http://vk.com/public55429888
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот кстати чего еще нашел интересного. Не то, чтобы открытие, но у меня как-то из головы вылетело сие заведение.
|
О, они ещё живы... Неужели к ним кто-то ходит? А трасса у них не на открытой парковке разве? Если да, то лучше на коньках
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.06.2009 Репутация: 66.9
|
|
zeliboba, можно сходить на концерт или лекцию в Дом Учёных ЦАГИ или на спектакль в Стрелу (давно там не бывала, но раньше нравилось). Кроме того, можно ДК ЦАГИ посетить. Концерты местного симф.оркестра как раз по воскресеньям проходят (правда, не часто).
А вообще, в сравнении с московскими почти все местные развлекухи меркнут.
|
_____________________________ See you, baby, tomorrow maybe.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.10.2013 Репутация: 39.6
|
|
В этой дыре некуда идти.
|
_____________________________ С Днём Рождения, талантливый художник!
\o
|
|
|
|
|
|
|
|
|
покататься на маршрутке лацково-громова, посмотреть галимые вещи в местных ТЦ. В общем то и все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.04.2006 Репутация: 89.6
|
|
Один из немногих маршрутов выходного дня (на авто или на общественном транспорте) - Коломна. А в городе... если только автогонки на Раменском ипподроме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
born писал(а): |
Один из немногих маршрутов выходного дня (на авто или на общественном транспорте) - Коломна. А в городе... если только автогонки на Раменском ипподроме.
|
А в Коломне чего интересного? Не был ни разу если честно.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.04.2006 Репутация: 89.6
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.06.2012 Репутация: 21
|
|
Вот здесь посмотрите:
https://unsorted.me/viewtopic.php?t=300794
http://vk.com/event59140690
Что-нибудь находим, предлагаем, хотя завтра хочется на шествие. Хочу, как говорится, всё знать.
|
_____________________________ Поддержите независимость от коррупции независимых от опиума и чего похуже опиума (по словам мэра) сидельцев научных лабораторий. "Кто же хочет душу свою сберечь, тот потеряет её, а кто потеряет её ради..."
|
|
|
|
|
|
|