|
|
C нами с 19.06.2012 Репутация: 21
|
|
Предлагаю обсудить тему создания ансамбля любителей попеть и оценить в свободное время; возможно, у кого-то оригинально получатся другие номера. Хотя свободного времени у всех мало. Можно начать с встреч с караоке, после работы. Дальше у меня, например, есть балалайка. Можно на русском, можно на английском. Для массовости, от которой зависят перспективы (ведь в каждом конкретном случае приходить будет лишь несколько процентов нашего ансамбля песни, пляски, частушки, постановок и т.д., вплоть до 2-х человек, пока репетирую один, без парных танцев), убрать все ограничения, кроме курения при людях, ибо дурной пример и перегар после. Шоколадку за позитивность-активность дам, не вопрос.
Хорошо приходить начинающим поэтам, неравнодушным людям. Не забудьте позвать подружек, а то представляю собрание... Приглашаются и желающие создать семью. Сам хочу жениться, несмотря на то, что часто ношу бороду, да и пообщаться с умными людьми не против. Место мне удобнее в районе городского парка Жуковского, в выходные - на Кратовском озере, но может выявятся организаторы с возможностями, я скорее по раскрутке (алибасовы с мавроди отдохнут:-)). Кстати, может найдутся знакомые с прогрессивными интернет-технологиями. Ну и принимаю советы, где ещё разместить такое объявление, чтоб люди гарантированно были. Я сам, как говорил Карлсон, в самом расцвете сил, соответственно где бы таких сперва найти, 30-40 летних. Рекомендую выписать из объявления ключевые слова, а то не получается постить с мобильных устройств, да и иногда забрасываю ресурсы, но не бросаю дело. Люк
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.05.2012 Репутация: 20.6
|
|
Люк,
Давай я текстовку на английском наваляю про наукоград Жуковский - для балалайки!
Вот первый куплет:
We are the heart of Russian aviation,
While cutting forest building sidewalk blocks,
We are the future of none Coca Cola City
We like the park and here we sing songs!
|
Последний раз редактировалось: ilya_z (28 Авг 2012, 6:33), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ First do what is necessary, than do what is possible as soon as you recognizing yourself doing impossible.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kotobor,
Our idea is positive movement out of the sorted stuff! And none-rally promotion of unsorted ideas out of internet to the real city life!
Hope this helps!
|
_____________________________ First do what is necessary, than do what is possible as soon as you recognizing yourself doing impossible.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ходил в парк для выяснения "про условия участия". Говорил с Администратором, ( Роман Петрович) он за и
1. Аренда площадки - БЕСПЛАТНО!
2. Для началы тусы там "необходимо"
А. Написать письмо в мэрию комитет по культуре с указанием времени, и отвественного организатора, (письмо заверяется директором парка - согласовано).
Б. Сообщить требования по оборудованю ( у них есть тент-антидождь).
Вообщем,прошу заинтересованных в "тусе" и готовых войти в инициативную группу заявить тут осебе открыто!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По результатм обсуждения с Люк -Идеи. Сообщаем, заинтересованным лицам.
1. Нас уже "начало коллектива".
2. Общее видение это "самодеятельность - игра на нар. инструментах, без электрики, то есть живой звук..." по выходным в Гор. Парке.
3. У нас уже есть, кроме желания:
а. Балалайка
б. Бубен
Нужно желание + аккордеон, барабан и т.д и т.п. , готовы выслущать Ваши идеи - либо тут , либо в личку!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.12.2010 Репутация: 221.8
|
|
ilya_z писал(а): |
1. Нас уже "начало коллектива".
|
Здорово!
Держите в курсе. Это должно быть востребовано, иначе не быть нам культурным городом.
|
_____________________________ "Смертность разумного существа - это первобытная дикость. Над нами вся галактика смеётся. Думаю, есть правило: нет бессмертия - нет контактов. Западло. Говоришь с человеком, а он умер. Гадость какая-то." Д.Е. Галковский
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну а в рабочие погожие дни, т.к. иду с работы через парк, кто желает спеть в караоке на английском (у меня с собой есть), можем также наметить через личку. Уже июль на дворе и световой день убавляется. Торопитесь отдыхать...
|
_____________________________ Поддержите независимость от коррупции независимых от опиума и чего похуже опиума (по словам мэра) сидельцев научных лабораторий. "Кто же хочет душу свою сберечь, тот потеряет её, а кто потеряет её ради..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Разместил бы кто-нибудь в блоге где-нибудь информацию об этой идее, кому она нравится...
|
_____________________________ Поддержите независимость от коррупции независимых от опиума и чего похуже опиума (по словам мэра) сидельцев научных лабораторий. "Кто же хочет душу свою сберечь, тот потеряет её, а кто потеряет её ради..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А если не нравиться идея, то свою критику по теме здесь!
Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ещё идея. Можно при встречах меняться книгами. А тем, кто поможет с размещением в интернете инфо о группе, могу помочь с победой на выборах, и такая книжка у меня есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сегодня, всем заинтересованным в теме и мероприятиях подобного рода и просто неравнодушным к самой идее, исключительно для информации!!!, инициативаная группа, пока только 2 чел. - 21/07/2012 встречается в 17.30 у Фонтана в Центре города Жуковского. Ещё раз, если Вы не равнодушны к идее и готовы участвовать в той или иной степени, при этом не имеете противоправных наклонностей как в ту, так и в другую сторону, то связаться с инициативной группой Вы можете по телефонам
(916)285-18-92 ( Илья)
(903)536-41-87 (Алексей)
Ещё раз для тех, кто в "танке", основой идеи группы является ТОЛЕРАНТНОСТЬ мы не призываем к НИКАКИМ ДЕЙСТВИЯМ АНТИ-ОБЩЕСТВЕННОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ, поэтому мы ни в коем случае не возражаем против ДОБРОВОЛЬНОГО участия в данном "движении", при желании и сотрудников СИЛОВЫХ ВЕДОМСТВ, включая, но не огранициваясь - сотрудниками полиции г.Жуковского.
СПАСИБО!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Результат встречи:
Встреча прошла "позитивно" и мы медленно выдвинулись в парк, где провели первую тренировку! На лавочке у сцены 3(ТРИ) раза исполнили известную песню The Beatles - Yesterday под музыкальный тон мобильного телефона.
Решили, что придется ещё поработать, чтобы переложить её "на балалайку и бубен"
1. В пути побывали в одном магазине, где Исполнительный Директор ( пожелавший остаться не названным), поддержал “движуху” и говоря формально «не возразил», а (на самом деле, очень поддержал – СПАСИБОЧКИ!!! ) против безвозмездного размещения инфы о наборе "в фольк-движухе" у дверей входа в Магазин ( Создание Листовки - Алексей).
2. Моя задача, так как нахожусь на больничном после "общения с органами" , и врач наотрез отказался меня выписывать, решил, что в понедельник схожу в Мэрию, чтобы сдать "бумагу" в отдел культуры и застолбить место в парке "для выступлений", так как электронное обращение в мэрию осталось (пока...) без ответа.
По возвращению из парка у "Вечного Огня" познакомились и поболтали с двумя парнями, которые занимались цирковой акробатикой (их идея заинтересовала так же) - обещали подумать, надеемся.
Решили по-возможности встретиться в среду для начала занятий "на инструментах". Кстати, если у кого есть СВОИ частушки ассоциированные с Жуковским и Вы не возражаете, против того, чтобы мы их исполняли в парке - шлите "в личку".
Нам пока не хватает "много" - вокалистов, баянистов, гитаристов писателей, и т.д. ,и т.п... Но мы идем дальше и радостно сообщаем, что за время нашей "позитивной тусы" алкоголя выпито не было, никто и ничто не пострадало, а позитива инициативная группа в задаче "не сдаваться" - однозначно приобрела!
Так что, если Вам интересно - милости просим !
Следующую встречу "по погоде" планируем где-то вторник(24.07), среда(25.07) следующей недели, после работы ~19.00 в Парке ( можно уточнить детали, например, по телефону).
СПАСИБО .
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.10.2011 Репутация: 61.4
|
|
Молодцы ребята! А пели Втроём по 3 раза или кто присоеденился?
|
_____________________________ Кто понял жизнь, тот не спешит !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ValeryZahar
Спаисбо, что поддержал!
Пока вдвоём + тон от мобилки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Насчёт книг, есть и по вокалу как раз и т.д. А почитать можно давать и газетные статьи, может кто заинтересуется. Я вот давно одну статью ищу, из газеты "Моя семья".
А то столько просмотров, а желающих... не верю что нет креативщиков, может думаете, что нам нужны крутые музыканты. Девушки могли б грациозно крутить изящные зонты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|