Unsorted   ~  История и политика  ~  Фантастика: у нас нет коррупции! олимпийские игры и коррупция.
На страницу 1, 2  »
Яхве
Сообщение  19 Янв 2014, 17:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.03.2011

"Каких-то крупных, крупномасштабных коррупционных проявлений в рамках реализации сочинского проекта мы пока не видим. Есть то, о чем я уже сказал, есть попытки исполнителей, подрядчиков завысить цену. Но это, повторяю еще раз, во всех странах мира происходит... Если есть объективные данные (о коррупции), дайте нам их, пожалуйста, как можно быстрее. Пока их нет, никто не дает", - заявил Путин в интервью российским и иностранным СМИ. Если послушать нашего президента, то получается, что у нас вообще нет коррупции, а есть только "попытки...завысить цену" Фантастика!

Tier
Сообщение  19 Янв 2014, 17:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.11.2004

"Самое плохое и самое опасное, что может быть для человека, который занимается политикой, вцепиться в свое кресло руками и зубами и думать только об этом. В этом случае провал неизбежен, потому что всегда будешь бояться совершить какой-то неверный шаг. Не об этом надо думать, нужно думать о результатах своей работы. Там будет видно", - повторил глава государства.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/19/01/2014/900167.shtml
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Dio
Сообщение  19 Янв 2014, 17:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.11.2006

фантастика - не уметь читать. Президент не видит масштабных фактов мошенничества и растрат. Почему он не видит? Потому что уполномоченные правительством и президентом органы исполнительной власти не предоставляют ему этой информации.

Не вижу != нет.

Паникеры хреновы.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Antr
Сообщение  19 Янв 2014, 17:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.03.2009

Dio писал(а):
очему он не видит? Потому что уполномоченные правительством и президентом органы исполнительной власти не предоставляют ему этой информации.

Dio, Значит, Вы тоже согласны, что хреновый у нас президент, если "не видит", ибо нормальный погнал бы ссаными тряпками подчиненных, которые
Dio писал(а):
не предоставляют ему этой информации
?
В начало
Dio
Сообщение  19 Янв 2014, 18:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.11.2006

Antr, вы крупномасштабные факты коррупции видите? В чем она выражается?
Я не вижу.
В начало
Antr
Сообщение  19 Янв 2014, 18:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.03.2009

Dio, перефразируя, "счастливые коррупции не наблюдают". За Вас можно только порадоваться. Порадовался бы и за Пу, если б он не был типа "гарантом".
В начало
Dio
Сообщение  19 Янв 2014, 18:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.11.2006

Antr, и всё же. Ответьте на вопрос Улыбочка
В начало
ikoshka
Сообщение  19 Янв 2014, 18:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.11.2007

президент такой же человек,дайте и ему помечтать. А если руководитель не в курсе,значит плохой руководитель.
В начало
Antr
Сообщение  19 Янв 2014, 18:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.03.2009

Dio, если сам человек темой не интересуется и Гуглом не пользуется, то, конечно, его мнение под действием 1 канала и т.п., будет совпадать с путинским... Улыбочка

То есть, средняя стоимость одного посадочного места - 6 тысяч долларов.
Стоимость посадочного места на сочинском стадионе "Фишт" - 17,3 тысячи долларов.

Последний раз редактировалось: Antr (19 Янв 2014, 18:28), всего редактировалось 1 раз

897380.jpg

897380.jpg - Просмотров: 17

897378.jpg

897378.jpg - Просмотров: 24

В начало
MajorQ
Сообщение  19 Янв 2014, 18:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2005

Dio, думаю, что презик лукавит. Либо у него память к старости слабовата стала, а ботокс ее не улучшает, увы. А вот, что он подзабыл, солнцеликий наш:
Цитата:
7 февраля 2013 года Президент РФ Владимир Путин поручил уволить Билалова с должности вице-президента Олимпийского комитета России в связи с допущенным им срывом графика строительства олимпийских объектов и нецелевым использованием кредитов Внешэкономбанка
На растрату не катит разве?

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
4e_strannik
Сообщение  19 Янв 2014, 18:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.03.2009

Цитата:
Она нужна только затем, чтобы несколько дней Олимпиады перевезти пассажиров в горы и больше ни зачем не нужна, в остальное время достаточно автомобильной. При этом каждый километр этой дороги стоит 200 миллионов долларов. И когда журнал «Эсквайер» посчитал, какой высоты получился бы слой черной икры, фуа-гра или измельченных сумок Луи Вуиттон, если бы вот эту олимпийскую дорогу строили именно из этих материалов, то получилось бы, что слой черной икры составил бы толщину в 1,1 см, и вообще там американская программа по доставке на Марс и эксплуатации марсохода Curiosity обошлась в 3 раза дешевле, чем стоимость этой дороги.

Латынина про сочинскую ж/д. Происки, конечно.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
glik12
Сообщение  19 Янв 2014, 18:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.12.2006

На то он и президент, чтобы за нас всех думать. Рас сказано нет - значит нет! А все остальное - грязные исинуации и происки врагов России! На деньги госдепа и мирового сионизма. Ну и прочих демократов с либералами.... Весело
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
spektr
Сообщение  19 Янв 2014, 18:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.08.2008

Назвали бы тему просто - коррупция. А то можно подумать, что Путиноид так сказал: - "У нас нет коррупции."... Весело
...и потом понелось...

Dio
Сообщение  19 Янв 2014, 18:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.11.2006

MajorQ писал(а):

Надо знать порядок "растраты". Подходит ли оно под понятие "крупномасштабного"? Улыбочка Демагогия всё это Улыбочка
Растрата, кстати, под определение коррупции не тянет Подмигивание, если не доказано выгодоприобретение обвиняемого вследствие этого, но это уже не растрата.
В начало
MajorQ
Сообщение  19 Янв 2014, 19:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2005

Dio писал(а):
MajorQ писал(а):

Надо знать порядок "растраты". Подходит ли оно под понятие "крупномасштабного"? Улыбочка Демагогия всё это Улыбочка
Ага, демагогия. Спасибо за иллюстрацию!

Dio писал(а):
Растрата, кстати, под определение коррупции не тянет Подмигивание, если не доказано выгодоприобретение обвиняемого вследствие этого, но это уже не растрата.
Сомневаюсь я в растрате без приобретения выгоды. Просто так никто финансы в заданном направлении не пустит. Времена дурачков у финансового крана прошли много десятков лет назад...

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
На страницу 1, 2  »

Unsorted   ~  История и политика  ~  Фантастика: у нас нет коррупции!

Ответить на тему

Перейти: