|
|
|
|
Pastor писал(а): |
Тут как горе отравленных, так и боль людей за таинство, над этим нельзя смеяться, а потом, через какое то время можно поинтересоваться, как таинство состыкуется с таким количеством отравленных?
|
Ну прямо-таки и "горе отравленных". Некоторые особо жадные расплатились за свои предрассудки парой дней на толчке. Вот и вся "боль за таинство". В следующий раз будут инструкцию читать.
Таинство это когда капля святой воды является не менее святой, чем ведро святой воды. У меня вон стоит треть бутылки 0.33 такой воды в холодильнике - так мне и в голову не приходило жадно её хлебать на всякий случай. Капнул в другую воду - и она вся становится святой.
Так что к таинству эта коллективная свистуха никакого отношения не имеет. Лично я никакой боли не ощутил. Считаю, что тут даже есть над чем посмеяться.
А то, что дрищ не обошел и детей - так это закон физики. Любое недомыслие взрослых сильнее всего бьет по самому слабому звену социальных цепей. Тут можно конечно порыдать, но только если в общем и целом - над несправедливостью этого мира.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.09.2011 Репутация: 43.4
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: korakyl (26 Мар 2017, 18:13), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы еще кипятите? тогда мы идем к вам!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 171.6
|
|
любая вода становится святой если пить её со святыми мыслями и шариться по церквям вовсе необязательно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korakyl, ну как это перестает? Её же освятили? Освятили. Значит она останется святой хоть ты яд в неё влей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бактерии православной святости умирают уже при температуре воды 90 градусов еретика-Цельсия. Помогает также широко доступные сатанинский хлор и бесовская марганцовка.
|
_____________________________ Порошок уходи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да ладно, позитивная евгеника в действии))) чем плохо-то, неадекваты сами себя уничтожают. Что с крыши прыгнуть, что нырнуть в прорубь и словить инфаркт- одно и тоже) только второе еще глупее
|
_____________________________ кто мало думал - много плакал
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.01.2008 Репутация: 90.8
|
|
А зачем святую воду пить то? Поставил на полку пусть стоит, не?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 171.6
|
|
она типа структурированная. выпивая её ты начинаешь давать больше молока, у тебя улучшается аппетит, уходят стрессы и печали, охотней размножаешься и нос всегда холодный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это если благочестивый и богобоязненный. А диавольские и атеистические отродья должны аки скверну исторгнуть быстроистекающую и неотвратимую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korakyl, Ну если уж РПЦ предупреждает, то я думаю точно надо кипятить. Хотя впервые о таком вообще слышу.
А так, как говорится, на всё воля божья
Лично я б вообще такую воду не стал пить. Либо прокипятите, потом опустите какую нить серебрянную вещицу в воду и прочитайте пару молитв. И вуаля кипяченная вода превращается в святую.
|
|
|
|
|
|
|
|