|
|
|
|
SandrX, Волгоград город миллионник! К тому же расположение располагает. А жучка всего-лишь город в замкадье, тут уже Москва интереснее будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
SandrX, на карту взгляни. Какие федеральные трассы проходят через него. Вспомни как раньше называли Волгоград, и почему за него были такие "склоки".
Это мысли людей, которые не знают ничего иного, кроме истории и географии русских, что наводит на некоторые мысли о внешнем воздействии интеллекта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ERRORmanoff, А вы прикиньте сколько чурбанья было на площади, и каждый потенциальный шахид, а еще в елку можно взрывчатки несколько тонн заложить, а еще когда чурки дороги ремонтируют, они радиоуправляемые мины закладывают а также в каждой урне по бомбе лежит, дожидаются когда вы мусор выкините. И заканчивайте в КС рубать, вам оно вредно.
|
_____________________________ ТРИПИСЯТ (с) Южный парк
Давайте переживать неприятности по мере их поступления (с) М.М.Жванецкий
Rock'n'roll inflates our sails
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
Falcon689, в каждой шутке как известно только доля шутки. Чурбаны сейчас по всей стране расползлись. Достаточно послать сигнал из "улья" и "пчёлки" начнут убивать. Никаких бомб не надо — нож у каждого из них есть. Вот вам и новая "зелёная революция". И взойдёт над Кремлём полумесяц.
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ERRORmanoff, ну вы сравните плотность людей на квадратный метр в час-пик в Москве и у нас. Плюс, в таких делах как правило важны не непосредственно жертвы, а широкая огласка. А это уже город-миллионник, не меньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ERRORmanoff,
а) Газель можно спалить по средствам просмотра камер(на сколько я точно знаю они там еще висят) и звонку рекламодателя этой газели. Лезть в нее не обязательно. Это частная собственность.
И закона она там как раз не нарушает поидее. Просто припаркованный автомобиль на стоянке.
б)Лимузина испугались?
1) народ собрался и снял лимузин на НГ. Сидели пили шампанское, угарали. Ну это так отсебятина.
2) Других машин не успугались? Елку проверели? На крышах соседних домов вахабитов с РПГ не замечали? Мне продолжать?
Махните валерьяночки или по щекам себе постучите.
Зачем им взрывать бомбу в маленьком городе? Они лучше выберут че нить поинтереснее. Например олимпиада в сочи. Сейчас это для них куда актуальнее.
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Да и если так подумать. Кому надо устраивать теракты в России? Мы вроде ни с кем не воюем сейчас. Так что диверсии в глубоком тылу я бы откинул. Почему именно сейчас все началось? Олимпеада или еще что-то( не слежу вплотную за новостями )? Надо думать а не устраивать бессмысленную панику.
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Как бы так сказать чтоб троллей не натравить.
ФСБ может и облажались в Волгограде, но кто знает полную версию происходившего там?
Может бомб было десяток, одну упустили. Может еще че.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slash, Да вроде на волгоградском вокзале смертницу засекли и в общем то не дали дойти ей до места, она устроила взрыв когда поняла что ее вяжут. Жертв могло быть намного больше. Но это так, не факт конечно, просто гдето краем уха слышал. А вообще у наших спецслужб нюх чтоли какойто есть, раз вез из Москвы в метро головку блока цилиндров в сумке. забирал из ремонта, так вышло что не с кем было съездить забрать. Я думал что придется довольно много обьяснять встречным патрулям что это и откуда, вид мой соответствовал. Ни один не подошел, хотя каждый встречный патруль внимательно меня разглядывал, внимание их я все таки привлекал. А вот почему не подошли не знаю
|
_____________________________ ТРИПИСЯТ (с) Южный парк
Давайте переживать неприятности по мере их поступления (с) М.М.Жванецкий
Rock'n'roll inflates our sails
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Falcon689, Возможно о вас даже сообщили куда следует))
Народ то пугливый. Не будут же менты орать на все метро что у вас сумка не понятно с чем.
У меня в подъезде тоже как то бомбу обнаружили. Паника паника паника, все из дома повыбегали в чем попало. Пошел посмотрел, висит пакет между 3-им и 4-ым этажом с мусором и обрезками проводов. Послал всех на три буквы и пошел фильму досматривать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slash писал(а): |
........Пошел посмотрел, висит пакет между 3-им и 4-ым этажом с мусором и обрезками проводов. Послал всех на три буквы и пошел фильму досматривать
|
вот по такой распильдяйской логике среднестатистического россиянина у нас происходят взрывы и падают самолеты. рашен "авось"
|
_____________________________ Демократия в опасности!!!
Когда чиновники воруют быстрее, чем народ производит, они заявляют, что народ не умеет работать...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
Да и если так подумать. Кому надо устраивать теракты в России? Мы вроде ни с кем не воюем сейчас.
|
Нашим заокеанским друзьям надо. Это сигнал Путину: не мешай нам европеизировать Украину. Это как пример. Может быть и что-то другое.
Посмотрите вот здесь.
Может бомб было десяток, одну упустили. Может еще че.
|
А может и два десятка. Упустили только две. Неплохо сработали.
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
POUL, Это не распильдяйская логика и не рашен авось, а логическое мышление.
1) Рядом 9-ти этажка, школа, магазины, спортивная школа, стадион. Накой хрен взрывать сраную хрущевку.
2) пакетик был маленький, таким размером можно разве что стекла выбить и напылить.
3) пакет висел открытый(мне даже не пришлось его трогать) и я не понемаю кто мог эту кучку мусора принять за бомбу Какая нить бабка слепая полюбас панику подняла.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
DStar17 писал(а): |
Посмотрите вот здесь.
|
Ну это если только вечерком, с работы не пускает.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.08.2010 Репутация: 76.5
|
|
На Крещение в Жуковском задействовали кинологов скорее всего в профилактических целях,не знаю радоваться этому или насторожиться. А вот план "Крепость" меня точно насторожил. Город плохо"прикрыт".Особенно около часу -двух дня.
|
_____________________________ Правде сложнее всего придать товарный вид .
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
Темний писал(а): |
А вот план "Крепость" меня точно насторожил