|
|
C нами с 08.08.2009 Репутация: 55.4
|
|
прочитал в отзывах.и сравнивая со своим дом. кинотеатром от сони,который на момент покупки стоил больше 10,микруха звучит раз в 10 лучше(если ее правильно настроить-а я ее победил).
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
Который месяц облизываюсь на пару активных мониторов Adam. Ни у кого нет опыта подключения мониторов по XLR и к какому источнику? Или ну нафиг - купить какой-нибудь Elac к уже имеющемуся интегральному усилителю?
|
GALLERY_REC263_1_images1600.jpg - Просмотров: 6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У них на корпусе помимо XLR есть и RCA разъем, по нему и подключать. С XLR есть куча переходников в продаже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAKSS, по RCA есть нарекания в части, касающейся собираемых фоновых помех. Но не в этом дело. Покуда есть подключить "как надо", то обсуждать иные возможности не имеет смысла.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.02.2007 Репутация: 72.6
|
|
наверна нужна соотвецвующа звуковушка нопремер
http://www.pop-music.ru/catalog.php?id=888880010151
возможно есть попроще, но самое интересное что вы не отличите звук через XLR от небалансного даже на фоне молчания с максимальным усилением. В обычных домашних условиях разумееца. А вот если в розетку воткнуть сварочный аппарат и обматать вокруг электрода аудиокабель то в случае с XLR будет чуть меньше трещать, я пробовал. Польза балансного подключения проявляется в случаях с высокоимпедансными источниками типа гитары или микрофона или просто длинной линии в окружении фонящих девайсов. В быту часто фонят блоки питания галогеновых светильников, нагреватели, и многие другие но проявляестя это в непосредственной близости. Больше шансов попасть на помеху по сети, например от соседской стиральной машины или блендера, тогда не спасет XLR. Отговаривать не буду ибо принципиально вы правильно рассуждаете, напишите о результатах
|
_____________________________ как пирьчатка! (с)Рыся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Подскажите как удлинить провода для колонок, на одном конце тюльпан(входит в саб), на втором конце просто два провода(входят в колонки). Вот я думаю можно просто смотать их друг с другом, или придётся паять тюльпан? И если кто знаток какие провода надо покупать?
Если надо то система Edifier m3700 5.1
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.10.2013 Репутация: 39.6
|
|
globals, проще всего наверное взять кабель тюльпан-мама - тюльпан-папа.
Ну или двойной такой, и распополамить его.
|
_____________________________ С Днём Рождения, талантливый художник!
\o
|
|
|
|
|
|
|
|
|
globals, я удлинял просто: резал провод до колонки пополам и на скрутке вставлял свой провод с мизерным сечением (взял из загашника).
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
globals писал(а): |
на втором конце просто два провода(входят в колонки). Вот я думаю можно просто смотать их друг с другом?
|
Если реально два голых провода то енто - и +,в любом магазе где торгуют электрикой покупаете акустический кабель сечением, как на ваших колонках(на глаз) и скручиваете,ну и изолитруете для красоты и во избежание так сказать....
|
_____________________________ за Русь Свободную
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а я бы разобрал заднюю часть и напаял новый, за место старой лапши.
ps. какая-то странная система Ничего разбирать, оказывается, не надо. Тюльпан на 2 провода. Проще тогда купить медянки 2х-жильной, к ней коннектор под тюльпан и распаять. Делов на 10 минут.
|
52959.jpg - Просмотров: 1
133214_4.jpg - Просмотров: 13
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
И правда интересно. А чё ж на самом блоке не зажимы??? Походу, производитель лепил систему "из того, что было".
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dio, а экранирование - не? Ну тогда наслаждайся мобильником соседей за стенкой)
|
_____________________________ "If'n you don't do nuffin' else...GROOVE!!!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Groove, какое экранирование и куда его цеплять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dio писал(а): |
ps. какая-то странная система Ничего разбирать, оказывается, не надо. Тюльпан на 2 провода. Проще тогда купить медянки 2х-жильной, к ней коннектор под тюльпан и распаять. Делов на 10 минут.
|
у меня такая же система на креативе древненьком,поэтому просто скрутить старые провода с новыми,на системе такого уровня на звуке енто никак не отобразится,а делов даже меньше 2 минут,,кто предложит еще меньше по времени?
|
_____________________________ за Русь Свободную
|
|
|
|
|
|
|