ERRORmanoff, говорить надо не людям. говоря такое людям вы вызовите панику- давку- лишние жертвы. говорить об этом нужно сотрудникам полиции. желательно при этом быть трезвым. и желательно если вы уж решились сказать им что то - быть уверенным в том что говорите. а то щас каждому второму за каждым углом мерещатся террористы и всемирный заговор. голова должна быть холодной.
ERRORmanoff, если вас беспокоит безопасность себя и близких, то зачем вы пошли на массовое мероприятие где толпы людей? или вы задумались об опасности только после взрывов в волгограде? при томчто в рф массовые убийства это уже рутина((
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
чет вы жесть тему завели, после нового года)))) С Новым Годом Всех) Жалко, что так получилось в Волгограде. Но не надо панику поднимать..... Все отлично
_____________________________ Жизнь это игра но игра без правил!
я вообще не пойму кто разрешил поставить эту газел с рекламой на площади?вчера наблюдал как приехал эвакуатор за этой газелью,я обрадовался,ну думаю значит дошло что незаконно,ан нет,они ее оттащили к цветам!дурдом
опа!только щас заметил что газели уже нет! наверное кто-то кататься уехал
_____________________________ Все будет хорошо,я проверял
ERNY, А лимузин с тонированным "лбом" на площади в новогоднюю ночь????
Руки чесались спровоцировать панику, интеллект не позволил, был бы я дибилом, читали бы сегодня о Жуковском в новостях Яндекса. И службам и спецслужбам мало бы не показалось... Молодцы на работу вышли для галочки, спасибо, отвратительная работа.
PS. Эта тема, в принципе самая мелочь по-сравнению со всеми вопросами, которые были замечены в новогоднюю ночь на полщади