Какую елку ставим дома? |
Натуральную. |
|
22% |
[ 17 ] |
Синтетика. |
|
77% |
[ 60 ] |
|
Всего проголосовало : 77 |
|
|
|
|
|
|
Dio писал(а): |
LadyGirl писал(а): |
А рубить дерево ради антуража жалко
|
а животное, дабы пожрать?
|
а быка на корриде, чтоб повеселиться?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.06.2009 Репутация: 50.9
|
|
ЙоханПалыч, готовьтесь иголки еще год выпылесосевать
ставьте в ведро с !песком! и поливайте, глядишь иголки не осыпяться на второй день - у меня этих елок было ......
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
ЙоханПалыч, если есть газель и т.п. - рубите сами, мой отец всегда так делал, правда приезжал домой в 10-11 31 декабря так как работал в этот день обычно, но и елку успевал срубить - на рынке "Г", никогда не было покупной елки, которая выглядит ужасно, мягко говоря...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да животных, то мы точно больше срубаем)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Какая ёлка? Работать надо!
|
_____________________________ "If'n you don't do nuffin' else...GROOVE!!!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А натуральная елка или пихта разве сможет продержаться до июля?
Именно в этом месяце обычно убираются ёлки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Однозначно натуральная. Если правильно выбрать и ухаживать за ней, то до марта стоит и иголки не опадают. Обычно еще и почки дает
|
_____________________________ Чтобы не ошибаться, надо учиться. Но ведь каждый учится на своих ошибках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M0RPHEUS писал(а): |
И все же в этом году вы отдали приоритет натуральной елке, правильно понимаю?
|
Да, правильно. Ни разу натуральной ёлки не было.
Elen-timm писал(а): |
ЙоханПалыч
ставьте в ведро с !песком! и поливайте, глядишь иголки не осыпяться на второй день - у меня этих елок было
|
Спасибо за совет, а то хрен его знает, как с этой ёлкой себя вести. Главное, не перепутать числа так первого и не полить искусственную
Elen-timm писал(а): |
ЙоханПалыч, если есть газель и т.п. - рубите сами, мой отец всегда так делал, правда приезжал домой в 10-11 31 декабря
|
Через пару лет с Колымы?
У меня батя как-то в доперестроечные времена подпил под НГ, перелез в расположенный неподалёку летний детский садик и в темноте срубил ёлочку. Перекинул через забор и попёр её домой. Под свет фонаря с ней зашел, а она......голубая
Втюхал ее за червонец незнакомому мужику и бегом домой огородами, пока тот не очухался
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЙоханПалыч Видать прошлое у тебя бурное было. Есть что вспомнить. А червонец тогда большие деньги были. Напрвсно всё рассказываешь. Нынче времена стрёмные. Там глядишь и 58 статеечку скоро подтянут и всё такое прочее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мы всегда наряжали только натуральную ёлочку... и всегда под потолок.. Традиция такая. Ковров у нас нет, а разок в день подмести не так уж и сложно. Зато красотища такаааяяя, запах бесподобный. Сестрец, когда маленькая была, каждый год под елочкой засыпала, Деда Мороза ждала) Сейчас уже не помещается
|
_____________________________ У носорога очень плохое зрение, но при его массе, это уже не его проблемы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А я думаю с доставкой надо, напр. вот здесь - http://vk.cc/24WNAH Кто-нить пользовался такими предложениями?
|
Последний раз редактировалось: M0RPHEUS (16 Дек 2013, 19:21), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
Елку вообще-то выбирают, а не берут кота в мешке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну а что ее собственно выбирать? Если что и отказаться можно....
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
M0RPHEUS писал(а): |
Ну а что ее собственно выбирать? Если что и отказаться можно....
|
одни лысые бывают, другие косые на бок, третьи с двумя макушками. Что за детские вопросы?
Отказаться и долго и нудно трындеть с доставщиками, что ты не собираешься им оплачивать 350+ рублей доставки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А мы ставим и правда 2 елки. Раньше только живую в зале, в эркере, под потолок! Но потом в связи с перестановкой места не стало. Поэтому там ставим искуственную, а у меня в комнате двухметровая настоящая стоит)) Да, когда были ковры стремная фигня была пятками потом иголки по полгода собирать, но это того стоит. И настроение сразу новогоднее, и запах просто вааааау, как в лесу))
|
_____________________________ Жизнь вообще-то штука прикольная. То мы прикалываемся над ней, то она над нами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый вечер, возник вопрос: где есть елочный базар в Москве (рязанка-новорязанка) а-ля по дороге в Москву... нужно купить завтра... по тв сказали, что уже открыты... может кто видел
|
|
|
|
|
|
|
|