Частные объявления: Детские вещи

Unsorted   ~  Дети и родители  ~  Какие санки выбрать? ребенку 1,5 года
На страницу «  1, 2, 3  »
_Ananas_
Сообщение  15 Дек 2013, 8:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.03.2013

Helena, на самом деле даже коляску с надувным колесами толкать по свежевыпавшему и нерасчищенному снегу, по протоптанным тропинкам вместо дороги, тяжело, особенно на 6-ом месяце Улыбочка
emelinda, спасибо за ссылку!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
BLiSS
Сообщение  15 Дек 2013, 12:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2006

_Ananas_ писал(а):
Helena, на самом деле даже коляску с надувным колесами толкать по свежевыпавшему и нерасчищенному снегу, по протоптанным тропинкам вместо дороги, тяжело, особенно на 6-ом месяце Улыбочка

не соглашусь. Если колеса широкие (может,у Вас узкие покрышки?), то едет шикарно, одной рукой управляла безо всяких усилий.

Добавлено спустя 11 минут 14 секунд:

_Ananas_ писал(а):
Рассматриваем такой вариант: http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/products/102220/
Видела санки с двумя колесиками сзади, но мне кажется, их не очень удобно перевозить по асфальту, особенно с ребенком.
Заранее спасибо!

хорошие санки со след.минусами: 1. вес 2. колеса пластмассовые и маленькие, значит, езда на них весьма и весьма жесткая (т.е. исключительно, чтобы перевести через дорогу). 3. нет ремней безопасности.

Добавлено спустя 14 минут 39 секунд:

Old_REBEL, снегокат в 1.5 лет? Я в шоке!

spektr
Сообщение  15 Дек 2013, 12:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.08.2008

Берите любые - главное со спинкой...На неделе чистил снег - слышу машина сигналит - смотрю перед ней сидит ребёнок, а мамаша с санками метров за 30 уже ушла и нечего не слышит! Весело Ребёнок наверное был в шоке - как водитель перед ним сигналил. Весело

BLiSS
Сообщение  15 Дек 2013, 12:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2006

Маруся50 писал(а):
мы купили такие http://zaika-moya.ru/store/37398/10074549/?pos=10431305

и у нас похожие "Фея". Улыбочка Только без колесиков. Но они и не нужны, потому что санки легкие (примерно 3 кг) в отличии от других.

Последний раз редактировалось: BLiSS (15 Дек 2013, 12:33), всего редактировалось 1 раз

Immense
Сообщение  15 Дек 2013, 12:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.07.2006

Главное, как уже было сказано - переходя дорогу, ребенка в руки. Колеса отваливаются, веревки рвутся, а машина моментально не всегда останавливается. Так что главное, чтобы удобно было Улыбочка Колеса, думаю, ни к чему, главное, чтобы тепло мона было ребенку устроить в санях и ручка переставлялась "к себе от себя".

BLiSS
Сообщение  15 Дек 2013, 12:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2006

Immense писал(а):
Главное, как уже было сказано - переходя дорогу, ребенка в руки. .

вот это да. Часто вижу мамаш, которые не вынимают ребенка из санок, когда через дорогу переходят. О чем они только думают. Грустно

Mermaid
Сообщение  15 Дек 2013, 18:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.05.2007

BLiSS писал(а):
Часто вижу мамаш, которые не вынимают ребенка из санок, когда через дорогу переходят. О чем они только думают. Грустно

Я не вынимала ребенка из санок, давайте, объясните мне, какая я плохая мать и чем мне это грозило )))) Вот не вижу я угрозы. Дорогу с ребенком переходила только по светофору и пешеходному переходу, убедившись, что машины либо уже стоят, либо абсолютно точно нас пропускают, начинают тормозить еще за 100 метров. Ребенок в санках сидел передо мной, так что я видела, как он себя ведет и контролировала, что он не вывалится из санок. Все, готова слушать, что я мать-ехидна Улыбочка
В начало
Профиль : Личное Сообщение
_Ananas_
Сообщение  15 Дек 2013, 18:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.03.2013

Mermaid, не надо никого слушать - у каждого свое мнение и каждый поступает так, как считает нужным. Тема создана не для выяснения, кто и что думает о других мамах Улыбочка. Просто некоторым хочется высказать свое веское мнение - пусть высказывают, реагировать на это совершенно не обязательно Подмигивание . Я, например, тоже не планирую вынимать ребенка из санок, если они появятся: не для того я хочу пересадить ребенка в санки, чтоб всю дорогу брать его на руки перед каждым пересечением проезжей части). Именно поэтому ищу санки, которые будут удобны в любой ситуации и не будут усложнять мне жизнь Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Immense
Сообщение  15 Дек 2013, 21:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.07.2006

_Ananas_ писал(а):
Просто некоторым хочется высказать свое веское мнение

Не мнение, а напоминание. И не для вас конкретно, а вообще Улыбочка Дабы не сощдавать очередную тему Улыбочка

Ссылка

Mermaid
Сообщение  15 Дек 2013, 21:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.05.2007

_Ananas_, да меня в общем-то чужое мнение не трогает. Просто раз тема про санки и возник вопрос про обязательное вынимание ребенка из них, мне стало интересно, зачем люди это делают. На мой взгляд, санки с колесиками - это та же коляска, только ездящая по снегу на полозьях, а по асфальту - на колесиках.
В начало
Dio
Сообщение  15 Дек 2013, 21:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.11.2006

Immense писал(а):
Не мнение, а напоминание.

ибо нехер лениться и перетаскивать ребенка на санках. Ребенка в руки - и вперед! Отскочить в случае чего всегда успеете, а ребенка вытянуть...

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Mermaid писал(а):
зачем люди это делают

люди и из колясок детей вынимают при переходе дороги. см выше.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Mermaid
Сообщение  15 Дек 2013, 21:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.05.2007

Dio, я поняла. Теперь прошу услышать меня. При покупке санок с колесами вы ребенка везете перед собой, видите его и успеете среагировать + они оснащены ремнями безопасности.
В начало
Immense
Сообщение  15 Дек 2013, 22:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.07.2006

Mermaid, читайте выше, эти колесики сделаны из хрен знает чего и отскакивают в самый ненужный момент. При том - проблема в транспортизации. Большие колеса коляски трансформера идеально идут по сугробам, это я вам как водитель такой коляски говорю. Чем меньше и поворотнее колеса - тем хуже сцепление со снегом. На санках колёса маленькие, дороги у нас далеки от идеальной очищенности от снега. Вывод:
Dio писал(а):
нехер лениться

BLiSS
Сообщение  15 Дек 2013, 23:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2006

Dio, Immense, таким мамашкам не объяснить. Хоть кучу роликов выложи. Они даже не понимают разницу езды на больших колесах и на маленьких роликах, не говоря уже о том, что без ремней безопасности ребенок мелкий может выпасть на дорогу (как в приведенном ролике). А вынимать ребенка из санок или коляски при переходе на другую сторону улицы для безопасности ребенка - это для них глупость полнейшая. Увы.

п.с. в правилах пользования к какому-то лифту и то указано,что ребенка надо на руках держать.

Последний раз редактировалось: BLiSS (15 Дек 2013, 23:25), всего редактировалось 3 раз(а)

Пропингуй-ка
Сообщение  15 Дек 2013, 23:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.05.2005

Сломались санки,встал вопрос о выборе новых, но отпал сам собой когда я увидела что реагентами теперь посыпается не только проезжая часть но и тротуары, соль под ногами, все дороги без снега-приходится ехать на колесиках в позе рака, и какой смысл в санках?Купила ватрушку для горки и не парюсь)
Планирую открыть тему про посыпание дорог в этом году, но чувствую что нарвусь на массу несогласных, всем нравится слякоть а не снег под ногами.

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
На страницу «  1, 2, 3  »

Unsorted   ~  Дети и родители  ~  Какие санки выбрать?

Ответить на тему

Перейти: