Частные объявления: Детские вещи

Unsorted   ~  Дети и родители  ~  Какие санки выбрать? ребенку 1,5 года
На страницу 1, 2, 3  »
_Ananas_
Сообщение  14 Дек 2013, 19:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.03.2013

Вечер добрый!
Уважаемые родители, подскажите, какими санками вы пользовались в г.Раменском, какие были удобны для перемещений по городу, прогулки в парке (учитывая возможность частичного отсутствия снега на дорогах, например)?
Рассматриваем вариант покупки санок для ребенка 1,5 лет - не знаем, какие лучше выбрать и стоит ли их вообще покупать (с колесами-без колес, санки-коляски или обычные). Коляска есть: четырехколесная, с неповоротными надувными колесами, - коляску по снегу катить тяжело, особенно после снегопадов).
Рассматриваем такой вариант: http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/products/102220/
Видела санки с двумя колесиками сзади, но мне кажется, их не очень удобно перевозить по асфальту, особенно с ребенком.
Заранее спасибо!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Mermaid
Сообщение  14 Дек 2013, 20:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.05.2007

Про модель, которую вы рассматриваете, мне говорили, что такие санки не очень хорошо катятся с горки, т.к. колеса хоть и убираются, но снег все равно задевают и тормозят.
У нас были санки с двумя колесиками. По асфальту они нормально перевозятся на короткие расстояния (например, через дорогу). Хотя знаю одну маму, которая на таких же двухколесных санках везла ребенка от площади Ленина до парка.
Единственный минус наших двухколесных санок был в том, что колесики были непрочные. Я не знаю, из чего они были сделаны, но они были довольно маленькие и к концу сезона постирались об асфальт, а одно и вовсе отвалилось. А двухколесные санки с прорезиненными колесиками, как у роликов, отлично сохранились.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Dio
Сообщение  14 Дек 2013, 20:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.11.2006

на обычных санках поколениями народ возит и не парится. Если дорога, то ребенка на руки и вперед (либо на крайняк за веревку). Колесики, фигосики - нафига? Через года три ребенка обсмеют на горке. Еще через пять попросит новые, ибо будут тереть ему спину при переноске.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Mermaid
Сообщение  14 Дек 2013, 20:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.05.2007

Dio писал(а):
Через года три ребенка обсмеют на горке
Угу, если он будет на санках )))) Через год уже будут ватрушку или снегокат покупать Улыбочка
В начало
_Ananas_
Сообщение  14 Дек 2013, 20:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.03.2013

с горки кататься на этих санках мы не планируем - исключительно для транспортировки как замена тяжелой коляске Улыбочка. Ну и 3-5 лет возить на них тоже не собираемся, там уже ребенок и сам дойдет куда надо, а с горки можно и на чем-то попроще кататься, типа ледянок, да и рано нам еще с горок кататься).
Mermaid, а какие двухколесные санки у Вас были?
В начало
Mermaid
Сообщение  14 Дек 2013, 20:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.05.2007

_Ananas_, точного названия не помню. Покупали в Дочках-сыночках в Жуковском. Похожи на эти - http://skoral-toys.ru/product/25785.html , только другой расцветки. Ручку можно вынуть и переставить, чтоб везти ребенка к себе лицом.
В начало
Маруся50
Сообщение  14 Дек 2013, 20:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.06.2009

мы купили такие http://zaika-moya.ru/store/37398/10074549/?pos=10431305

_Ananas_
Сообщение  14 Дек 2013, 21:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.03.2013

Маруся50, видела такие в Кораблике - меня смущает, что они большие и тяжелые, а колесики такие маленькие - не представляю, как перевозить их на этих колесиках с ребенком. Вы уже опробовали? Удобно?
В начало
ЙоханПалыч
Сообщение  14 Дек 2013, 21:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.11.2009

Добро пожаловать в Подмосковье,_Ananas_ Откудова переехали?
_Ananas_ писал(а):
подскажите, какими санками вы пользовались в г.Раменском,

Чем Раменское в плане санок отличается от Нижневартовска?

П.С.
Бесят вот такие темы, где мамаши, такое впечатление, как с другой планеты...... Сколько Вам лет, Ананас?
Моя супруга никогда не заморачивалась такой фигнёй
Тяжелые, лёгкие, колёса, лыжи..... Какая, цуко, разница?? Очередная тема ниочём.
Двоих пацанов вырастил. Обычные совковые санки и снегокат решают

_Ananas_
Сообщение  14 Дек 2013, 21:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.03.2013

ЙоханПалыч, про Нижневартовск ничего сказать не могу. По-моему, дело не в том, откуда приехала, а в том, что я хочу, чтобы мне было удобно перевозить ребенка по городу. Если существуют современные доработки совковых санок, позволяющие облегчить маме транспортировку ребенка по полузаснеженному городу - почему бы ими не воспользоваться? Если эти современные транспортные средства бесполезны и неудобны - тогда хочется узнать об этом от тех, кто ими успел воспользоваться и не тратить свои деньги, время и нервы на их тестирование. Если Вам лично эта тема неинтересна, не понимаю, зачем вообще писать? Подмигивание
В начало
Old_REBEL
Сообщение  14 Дек 2013, 21:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.10.2006

Купили вот такой, мелкий в восторге.

emelinda
Сообщение  14 Дек 2013, 22:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.01.2009

Мы взяли универсани(введите в поисковике), у них 4 колеса, более крупные, чем по Вашей ссылке. Брала на СП 3400 (или 3600, точно уже не помню) вместе с матрасиком, рукавичками и накидкой на ножки. Механизм выдвижения колес - педаль, очень удобно.
В начало
_Ananas_
Сообщение  14 Дек 2013, 22:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.03.2013

emelinda, да, видела такие тоже, но они подороже. А в каких СП брали (можно ссылку, если не сложно)?
В начало
Helena
Сообщение  14 Дек 2013, 22:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.03.2012

_Ananas_ писал(а):
Коляска есть: четырехколесная, с неповоротными надувными колесами, - коляску по снегу катить тяжело, особенно после снегопадов).

Очень удивлена, почему на надувных колесах тяжело катить? Я вот "завидовала" тем, кто на колясках с большими колесами - везде проезжали, и в магазины ходили, а я на санках перебежками, да и пакет не повесить с продуктами...Тоже модель с маленькими колесиками на полозьях, выручает, но иногда и наоборот, пытаешься перейти дорогу, а колесико застрянет в ямке, и спотыкаешься.
В начало
emelinda
Сообщение  14 Дек 2013, 23:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.01.2009

_Ananas_ писал(а):
emelinda, да, видела такие тоже, но они подороже. А в каких СП брали (можно ссылку, если не сложно)?

скинула ссылку в личку
В начало
На страницу 1, 2, 3  »

Unsorted   ~  Дети и родители  ~  Какие санки выбрать?

Ответить на тему

Перейти: