|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
ladydogma писал(а): |
n-3b alpha industries
|
смотрите внимательнее. Они разных видов бываю. Обычная и slimfit. Так же еще и по длине различаются. Есть парки, а есть длиньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я это все знаю, еще они бывают европейки и американки, мне бы уж хоть что нибудь примерить лучше конечно Parka N3B VF 59 и Parka Explorer ( мерить кончно буду не я )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а милитари шоп на фабричной существует еще? кровь из носа нужно сегодня примерить n-3b alpha industries, а где на сайте "сплав" можно наличие глянуть?
|
на фабричной давно нет уже магаза..недели две назад смотрел на сайте сплава-не было..
|
_____________________________ за Русь Свободную
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wa1111, на сайте сплава и по сей день их нет, но в наличие в люберцах есть все цвета , кроме синего и размеры до xxl включительно, не поленилась им позвонила и меня обрадовали муж сгонял примерил, я уже заказала, жду когда приедет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
михалевича 72.
рядом с рестораном "бархат востока".
в автомаркете на 2-м этаже открылся.
|
_____________________________ ...в жизни встречаются люди, у которых руки так и тянутся или к клаксону, или к концу. И они постоянно нажимают то на одно, то на другое.
Кинг С©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сплав, например. А альфовская N3B сидит как мешок, лучше взять Spiewak N3B.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Venom5, ужасная застежка в районе пупка у этой парки отбила желание ее брать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wa1111, на сайте сплава и по сей день их нет, но в наличие в люберцах есть все цвета , кроме синего и размеры до xxl включительно, не поленилась им позвонила и меня обрадовали муж сгонял примерил, я уже заказала, жду когда приедет
|
могу ошибаться но магазин сплава в Люберцах это франшиза- не удивлюсь что они и скупили у сплава всю партию, другАН в том году взял такую парку говорит что холодная и перешёл снова на пуховик,я взял парку от "сплава" тысячи 4 стоит .по сравнению со сантепонным пуховиком-тоже холоднее,только корманы на груди для рук радуют
|
_____________________________ за Русь Свободную
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На taker.im пишут что теплая, что и при минус 20/30 не холодно, видимо это зависит от личных ощущений носящего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Форумчане подскажите магазины в Раменском и Жуковском по продаже формы НАТО или Германии и камуфляжная одежда. Увлекаюсь страйкболом надоело ездить в Москву за амуницией, может еще и само страйкбольное оружие где-то у нас продается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В Жуке около Навигатора на Громова был павильончик, продавали с год назад точно, и новое, и БУ. Точно была форма НАТО, Германия, Франция и Бельгия. Как сейчас неизвестно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
форма НАТО висит объявление у магазинов в Октябрьском, как с Москвы ехать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Торговый центр Фортуна на Гудкова, я не фанат, но по моему, оружие там страйкбольное, а не пневматика продается. Там же и форма различная. Правда, месяца четыре назад, туда крайний раз заглядывал, ножик покупал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AVIATOR, на егорьевском шоссе, не доезжая рынка егорка примерно с км, с левой стороны, если из раменского ехать. вроде "прицел" называется.
бундес заказывал тут http://msl-shop.ru/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В ТЦ слева от Спортмастера форма НАТО продается. По крайней мере на табличке так написано
|
|
|
|
|
|
|
|