|
|
|
|
8 января будут на полях соревнования. можно там посмотреть
|
_____________________________ Удельная. Ремонт и тюнинг l200
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3  
|
|
злойl200 писал(а): |
менял пружины , рессоры, амморты по кругу 2 раза и передние ступици раз 7 наверно, один раз поменял крестовину заднего кардана. двигло не трогал вообще, ну и регламентные ТО
|
Ну с твоей ездой, поди, ступицы расходник?
крестовина туда же отнесем.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ступици да расходник из за большого вылета и экстрим вождение, составила одни заменена потому что офицалы плохо шприцевали.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3  
|
|
злойl200, я так и подумал. короче, если оставлять сток, и не ездить в твоем боевом режиме в бездорожье - то машина почти вечная!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
до ста тыщ точно не чего не нужно менять кроме передних колодок.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
злойl200, а как дела обстоят с автоматическими коробками? Если смотреть, например, МПС после 2009, то на нашем рынке предлагалось 6 комплектаций с автоматом и только одна с механикой. И это для авто явно предназначенного для бездорожья. Для внедорожной езды всегда считал, что механика предпочтительней. Но недавно услышал мнение, что автомат в грязях не дает жечь сцепление, по неровностям с ним авто едет плавнее, но автомат крайне задумчив на трассе. Надежность примерно одинаковая. На Л200 такие же автоматы появились. Можно брать автомат или все-таки только хардкор - только механику?))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
AndrewS, л 200 нью появилось раньше чем мпс. так что автоматы на них стали ранее чем на мпс. как ходят автоматы знает чут ли не каждый владелец автомата. автомат больше 100 т км не ходит без проблем. в клубе про поломки автомата 20 страниц и тем про механику 5, автомат не надежней механики. у меня на сегодня пробег на механнике более 265тк . сцепление менял на 210 тк автомат на бездоре сдыхает в 3 раза быстрее и таскать на веревке в бездоре не стоит вооше. а то перегреется и каюк ему. сцепление сжечь на эльке может только не грамотный водитель
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
вот с этим не соглашусь Серег,при должном обращении,автомат долго ходит,что-бы автомат не сдыхал на бездоре,надо пользоваться пониженной про таскание вообще мрак,какая разница? колеса просто будут проскальзывать :)интерессно почему 80% прототипов на Автомате?
|
_____________________________ Все будет хорошо,я проверял
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ERNY, сколько автоматов угробил на чирке аполлонов?
или вот пример с л- клуба
Ситуация такая: с одним юным подводником в преддверие праздника военноморского флота приключилась пренеприятнейшая история. Оказалось что L200 не приспособлена к длительным погружениям на глубину около 1 метра и в АКПП попала малосольная вода калининградского залива. Щас на щупе эмульсия нежно розового цвета в пределах нормы уровня. Пока коробка работает нормально, доехал на ней до дома около 40 км. Я уже в курсе, что это полный писец и заменой масла тут не обойтись. Ребята, кто уже наступал в такую каку, поделитесь опытом плз. Интересует цена вопроса на ремонт, зпч и т.д.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
злойl200, апполонов? один автомат убил,при его эксплуатации без масла,не мудрено-))
пример можно привезти на любые машины. и коробки но чут ли не половина паджеро клуба катает на автоматах.и не парится-))Это как и везде.каждому свое
|
_____________________________ Все будет хорошо,я проверял
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Друзья, не ссорьтесь! Непростая тема, если вызывает жаркие споры между теми, кто не понаслышке знает о бездорожье) На вторичном рынке МПС с механикой большая редкость. Я бы выбрал механику. Но механика предлагалась только в самой простой комплектации, там нет даже подогрева у зеркал..
ERNY писал(а): |
чут ли не половина паджеро клуба катает на автоматах
|
ERNY, а можно ссылочку на клуб?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
мне кажется 2 авто убил. я для ся сделал вывод что автомат в каки не есть гуд. на наваре автомате еле забратся на качели
|
|
|
|
|
 |
|
|