|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
в цивилизованных странах посыпались бы судебные иски
ЯД = Яндекс Диск
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Решето. Да и необоснованная работа под админской учёткой - дело недальновидное. Короче одни лопухи накосячили - другие попались.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.01.2009 Репутация: 185.7
|
|
Не думал, что у такой крупной кампании как "Яндекс" в принципе могут быть подобные проблемы.
Вспомнился старый анекдот:
«Совещание в китайском штабе:
— Наступать будем мелкими группами по два — три миллиона. Следом пойдут танки...
— Что все два?!
— Да, все два! Поддержки с воздуха не будет, летчик заболел».
|
_____________________________ Что же Вы так убиваетесь? Вы же так никогда не убьётесь!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.01.2009 Репутация: 185.7
|
|
Яндекс предлагает завести почтовый ящик с номером телефона - номертелефона@yandex.ru.
Ссылок давать не буду. У кого есть почта на Яндексе - разберутся.
|
_____________________________ Что же Вы так убиваетесь? Вы же так никогда не убьётесь!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.09.2019 Репутация: 11.8
|
|
Все, скатился.
|
_____________________________ Таков путь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2006 Репутация: 102.4
|
|
Subaru_fan писал(а): |
не скатился, а продался
|
О чем речь-то идет?
А то я хотел Яндекс+ подписку продлить Не надо теперь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
reo, яндекс продад дзен и что-то там еще вк. Теперь яндекс.ру переадресовывает на дзен без всего от яндекса, а сервисы яндекса теперь по ya.ru
Что касается подписки, то вчера проскакивала новость, что с какого-то ноября простой подписки не станет, а будет только за 300р которая с какой-то там медиатекой и еще каким-то мусором. У меня годовая до мая, пока никаких уведомлений не приходило.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яндекс продал Дзен и Новости mail.ru и сдал на 3 года в аренду за 1 руб. свою страницу yandex.ru, теперь поиск Яндекса на странице ya.ru
Вчера mail.ru поставил переадресация с yandex.ru на dzen.ru
Ну и про подписку Яндекс+
Теперь у Яндекса одна подписка Яндекс Плюс Мульти, подписки Яндекс Плюс больше нет, у кого был оплачен просто Плюс, тех апнули до Мульти, ну и цена естественно выросла, у меня была подписка за 990 руб. в год навсегда, а стала в 1990 руб. год до следующего подорожания.
Ну а что делать, жизнь разработчиков Яндекса в Израиле дорога, придется нам всем тут скинуться, ну или нет, каждый решает сам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
isdm писал(а): |
Яндекс продал Дзен и Новости mail.ru и сдал на 3 года в аренду за 1 руб. свою страницу yandex.ru, теперь поиск Яндекса на странице ya.ru
|
Плохо, что ли? Хорошо!
Поменял на всех устройствах ярлык - и все. То, что нужно - под рукой, ничего лишнего. Вон там, в левом нижнем углу пимпочки всех яндекс-сервисов.
Заголовков новостных нет? Ну и обойдусь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Теперь главная страница Яндекса (ya.ru) стала совсем прям как гугл.
На мой взгляд хреновенько.
Но в последнее время столько треша что это ерунда, переварим.
|
_____________________________ Да продлит Господь то, что кажется вам коротким!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Меня больше беспокоит что деливери и яндекс-доставка теперь принадлежат одному владельцу.
|
_____________________________ Чужие fingers your ass ласкают, чужие fingers fisting your ass.
|
|
|
|
|
|
|