ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Общий  ~  Печатные СМИ отмирают?
nemez
Сообщение  02 Дек 2013, 14:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.10.2011

На сайте газеты в "Рабочий полдень" (www.richipress.ru) появилась новость о том, что теперь на электронную версию газеты можно подписываться бесплатно и анонимно. Новость тут: http://richipress.ru/news/hot-news/2013-12-01/Aliquam-libero.html
Раменская газета "Родник", правда платно, объявила о такой же услуге.
У меня на I pad масса бесплатных предложений по журналам. Как считаете: печатные СМИ отмирают как динозавры? Ваше мнение?
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Dio
Сообщение  02 Дек 2013, 14:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.11.2006

Не будут они вымирать пока, т.к. количество народу, читающих бумажные варианты - привалирующе велико.

Касаемо электронных вариантов Родника, то до настоящего времени они и так были последние несколько лет, просто не в полном объеме. Невозможно, например, отслеживать постановления администрации и т.д. (видимо специально сделано).
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
nemez
Сообщение  02 Дек 2013, 16:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.10.2011

Ну вот лично я "Жуковские вести" только в электронной версии читаю. Пенсионеры, понятно, не все с компом на "ты", но даже на западе печатные СМИ разоряются одно за другим, и не секрет, что даже те, что выходят - дотационые. Например тот же муниципальный "Родник", или раменская "Грань", которая только и существует за счет того, что администрация на муниципальных заказах заработать дает. Я думаю: печатные СМИ будут продолжать отмирать и будущее за электронными СМИ!
В начало
Профиль : Личное Сообщение
БуратиНО
Сообщение  02 Дек 2013, 18:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.12.2010

Электронная версия СМИ интресна.
Издатель может отойти от ограничений бумажного формата, добавить больше фоток, видео, авторский аудио подкаст...
В начало
Профиль : Личное Сообщение : Сайт

Unsorted   ~  Общий  ~  Печатные СМИ отмирают?

Ответить на тему

Перейти: