У нас во власти циники или идиоты? |
циники |
|
31% |
[ 27 ] |
идиоты |
|
58% |
[ 50 ] |
врёте вы всё! у нас во власти достойные люди! |
|
10% |
[ 9 ] |
|
Всего проголосовало : 86 |
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
Flaxman, я только за Хочешь инет - заявку и в отдельную комнатку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dio писал(а): |
Flaxman, я только за Хочешь инет - заявку и в отдельную комнатку
|
не-не-не..... подход не верный... стал чиновником- и в отдельную комнату. надо выйти- написал заявку на выход. и до рассмотрения высоким комитетом заявки- сиди и жди участи.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.04.2006 Репутация: 102.4
|
|
Там, на самом верху нет идиотов, что вы. Не пробиваются дураки в большую политику, те времена ушли безвовзвратно вместе с эпохой абсолютных монархий. А если на районных и областных местах у нас сидят дуболомы, если в парламенте Карелины и Кабаевы - значит, это кому-то нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.03.2009 Репутация: 1.9
|
|
Отсюда: http://vernost.livejournal.com/361672.html
8 ноября Медведев посетил московскую больницу №67. Официальные новости на этот счет легко гуглятся, а как все происходило в действительности, мне рассказал мой однокашник, который там работает.
Все началось за три дня до визита. Вообще говоря, больница №67 — скоропомощная. Но уже 6 ноября прекратился прием больных. Параллельно начали выписывать всех, кто мог обойтись без постоянной капельницы и аппарата искусственного дыхания. У тех же, кто остался на ИВЛ, переписали паспортные данные. Паспортные данные переписали и у всех работников больницы. Коридоры, по которым должен был пройти Медведев, быстро отделали накладными пластиковыми панелями, раскатали новый линолеум. Врачам запретили покидать отделения, в качестве массовки подвезли каких-то проверенных людей. В тот момент, пока Медведев шел по территории больницы, к входу в приемное отделение лихо подруливали не обычные скоропомощные газельки, а крутые реанимобили (их фотки тоже легко гуглятся), якобы доставляющие пациентов.
Да, как только Медведев из больницы уехал, накладные пластиковые панели и линолеум в коридорах тут же сняли и увезли.
ЗЫ. Я почитал комментарии за ночь и хочу добавить следующий вывод. Здесь речь идет не о глупой показухе на местах. Пожалуйста, не надо про потемкинские деревни. Потемкинской деревней был бы косметический ремонт, который бы остался и какое-то время служил людям. Тут же происходило представление, спектакль, телесериал. Подвезли и развернули декорацию, отсняли ролик, затем декорации свернули и увезли. Это делается централизовано, по отработанной схеме, которую применяют везде, куда ступает нога премьера или президента. И сотрудники больницы тут такая же потерпевшая сторона, как и выписанные досрочно больные или обманутые телезрители.
Так же многие комментаторы искренне переживают, что Медведева и Путина обманывают, они правды не знают. Никто их не обманывает. Как никто не обманывает Ивана Охлобыстина, например. Наоборот, они все отлично знают свою роль.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
1
нам ещё до них далеко. но мы обязательно придём к этому.
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
DStar17, ага. Только экономику сначала такой же по величине сделаем, так сразу же придем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда приезжал Путин в Жуковский для подписания чего-то там о создании НЦА он посещал Туполевскую Базу на территории ЛИИ. Там была схожая ситуация с больницей, я в это время там работал. Привезли кучу ковров, стёкла на дверях в старые неотремонтированные коридоры завесили бумагой, взяли в аренду огромные телевизоры, которые грузили 10 человек солдат и кран (лично всё видел), ненужных людей попросили не приходить на работу и так далее... На тот момент фирма мне должна была 2 тыс рублей вернуть за очередную медкомиссию, после приезда Путина, я пошёл к начальству, просить, чтобы выплатили. Ответили так - денег на фирме нет, все резервы ушли на приезд Главы Государства. Вот такие дела))) Через полгода где-то отдали и то частями)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну вот, Сердюков официально работает теперь в Ростехе...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2007 Репутация: 123.4
|
|
В Госдуме хотят исключить пункт Конституции о запрете госидеологии
Первый референдум в РФ может быть посвящен изменению главного документа страны
Депутат от фракции «Единая Россия» Евгений Федоров подготовил предварительный проект закона о поправках в Конституцию страны. Одна из поправок этого документа (имеется в распоряжении «Известий») касается исключения из 1-й главы Конституции п. 2 ст. 13 «Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной». Другое изменение посвящено п. 4 ст. 15, в котором предлагается отказаться от общепризнанных принципов и норм международного права как части правовой системы РФ. Третье изменение уже касается 2-й главы Конституции «Права и свободы человека и гражданина». Там, из п. 1 ст. 17 предлагается убрать принципы и нормы международного права как гарантию прав и свобод человека и гражданина в России.
По словам автора, в законопроект планируется вписать еще несколько изменений Основного закона страны. Окончательный вариант документа будет готов к середине декабря и представлен на обсуждение.
http://izvestia.ru/news/561554#ixzz2m21AXcBs
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.02.2008 Репутация: 11.6
|
|
Тафарай писал(а): |
Я за оба первых варианта ответа!
|
аналогично и еще добавлю, что они все твари и место им под асфальтом!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.02.2007 Репутация: 102
|
|
Идиоты те кто за них голосует, и каждый раз верит обещаниям...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.12.2010 Репутация: 221.8
|
|
Сандер писал(а): |
Одна из поправок этого документа (имеется в распоряжении «Известий») касается исключения из 1-й главы Конституции п. 2 ст. 13 «Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной».
|
А если я не подчинюсь? Тогда не обойтись без внесения поправок в административное, а то и уголовное наказание. И в России наконец-то начнут сажать за мыслепреступления.
Вообще-то всеобщее "беззаконие российских законов" таково, что и сейчас позволяет засудить любого за "разжигание ненависти к социальной группе" (чиновников, полицейских) и "оскорбление президента". Ну куда ещё? Чокнулись наши "патриоты" вконец.
|
_____________________________ "Смертность разумного существа - это первобытная дикость. Над нами вся галактика смеётся. Думаю, есть правило: нет бессмертия - нет контактов. Западло. Говоришь с человеком, а он умер. Гадость какая-то." Д.Е. Галковский
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЭСЭР писал(а): |
А если я не подчинюсь?
|
Придется уйти в леса. Можно сразу, как напишут закон о Конституционном собрании. Еще лет 5 точно есть.
|
_____________________________ Ищу работу в Жуковском.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.12.2010 Репутация: 221.8
|
|
Упоительная красота патриотической мысли -
""из пояснительной записки депутата Михеева:
На фоне установления ответственности за оскорбление чувств верующих в средствах массовой информации стал возникать резонный вопрос по поводу необходимости установления ответственности за оскорбление патриотических чувств граждан, в том числе, памяти о событиях, об участниках, о ветеранах и жертвах Великой Отечественной войны.""
http://sputnikipogrom.com/politics/6816/7-years-of-madness/
|
|
|
|
|
|
|
|