|
|
|
|
Reflection писал(а): |
Кодеки да "Фотка" у нас в жуковском
|
А Вы в курсе, чтобы получить название "KODAK EXPRESS" нужно соответствовать требованиям фирмы KODAK" по "качеству" фотографий. Ежегодно вызывать инженера, который это подтвердит.
И Вы прекрасно знаете, что фотографии напечатанные наших магазинах очень даже хороши!
Если интересно, могу сказать адреса наших "точек", а далее обсудить?
|
_____________________________ Если можешь быть орлом, не стремись стать первым среди галок.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
disa1 писал(а): |
А Вы в курсе, чтобы получить название "KODAK EXPRESS" нужно соответствовать требованиям фирмы KODAK" по "качеству" фотографий. Ежегодно вызывать инженера, который это подтвердит.
И Вы прекрасно знаете, что фотографии напечатанные наших магазинах очень даже хороши!
Если интересно, могу сказать адреса наших "точек", а далее обсудить?
|
Вы лучше не адреса дайте, а цветовые профили машин регулярно публикуйте. Например, создайте тему тут и раз-два в неделю выкладывайте свежие профили. Пользы больше будет. Купить оптику можно и в Москве, а вот болтаться в Москву печататься задалбывает...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
Цитата: |
|
реклама?
Качество фотографий в жуковском - ужасное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olimpion писал(а): |
Скажем так, объективы, тушки, пыхи, студийное оборудование покупаются не так часто, чтобы за ними было лень ехать в Москву.
|
Полностью согласен, ведь далеко не каждый покупает телевизор, ноутбук, холодильник, плиту и т.д. в "Берингов", "Эльдорадо", с переплатой по сравнению с интернет магазинами в Москве. Даже с учетом доставки можно найти намного дешевле.
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Dio писал(а): |
реклама?
Качество фотографий в жуковском - ужасное.
|
Если Вы живете в Жуковском, принесите фотографии на Маяковского 22, мы сравним их с тестовыми. И где Вы их печатали, что не нравятся?
Добавлено спустя 23 минуты 58 секунд:
MajorQ писал(а): |
Вы лучше не адреса дайте, а цветовые профили машин регулярно публикуйте.
|
Да, идея не плохая, видно что Вы профессионал. Мы "профилируем" нашу лабораторию, только к нам приезжает инженер из "NORITSU".
Оборудование очень дорогое, пока нам не под силу.
Хотя можно поработать с оператором лаборатории и напечатать как Вам покажется лучше. Мы работаем с несколькими проф.фотографами.
|
_____________________________ Если можешь быть орлом, не стремись стать первым среди галок.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.01.2010 Репутация: 15.4
|
|
Я вообще то задавал вопрос на который таки не получил ответ.
Полностью согласен с Dio будь то пленку сдаешь или с цифры.
Да и барышня насколько я помню в кодаке на маяковке хамло полное (блондинка крашена такая за компьютером которая сидит где фотки на документы делают).
Вот как обычно дошли до грязи…
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФУФЫРИК писал(а): |
Вот меня интересует сколько будет стоить объектив (Samyang 8mm f/3.5 Canon EF-S)
|
Вы по этому вопросу?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.01.2010 Репутация: 15.4
|
|
Вы по этому вопросу?
|
Да именно по нему. Вы же сами писали что
Можно на заказ, например на Маяковке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФУФЫРИК писал(а): |
Да и барышня насколько я помню в кодаке на маяковке хамло полное (блондинка крашена такая за компьютером которая сидит где фотки на документы делают).
|
Почему же до грязи? Нормальная критика.
У нас за компом (на документы и цифра) работают: Девушка(шатенка худенькая) и молодой человек, посменно. Видимо Вы имели ввиду продавца, который неожиданно села за компьютер.
Вот для чего подняли эту тему! Для улучшения обслуживания.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
ФУФЫРИК,
На данный момент таких нет. Хотите ссылку на нормальный магазин, пишите в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А меня на данный момент интересует переходник с м42 на Canon Eos с одуваном )) В самом магазине нету я так понимаю. ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полностью согласен с Dio будь то пленку сдаешь или с цифры.
А сейчас зайдите! Как Вас обслужат, отпишитесь.
Добавлено спустя 16 минут 22 секунды:
Многие посещают фотомагазины! Интересно узнать, что изменилось с 4 декабря 2010года? Не стесняйтесь, пишите. На то и обсуждение, что бы обсуждать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Снимаю на плёнку ,когда очень срочно надо,проявлял на Маяковского,фирменный стиль-отпечатки пальцев на плёнке,бывало и царапина через всю плёнку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А когда не очень срочно, Вы проявляете сами, дома? Я думаю, что 80% пленки в Жуковском, проявляется на Маяковского. Ваши претензии учтем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
disa1
Конечно дома,ведь кроме Вас проявкой плёнки больше никто не занимается.
Ничего Вы не учтёте.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.11.2008 Репутация: 85.5
|
|
|
ой, ну прям интересно стало, обязательно принесу вам. Пока еще из местных фотолабов никто точно в цвет не попадал)
|
_____________________________ www.артем-воробьев.рф
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
stylefoto писал(а): |
|
ой, ну прям интересно стало, обязательно принесу вам. Пока еще из местных фотолабов никто точно в цвет не попадал)
|
Давно не печатался, но пару лет назад более-менее в цвет попадали Фуджи на Гудкова. Если сейчас стухли, то сообщи, плз, больше не пойду к ним...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|