Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Во дворе Левченко 1 и 3 и Грищенко 4 сняли табличку "выгул собак запрещен" Надежда с 4 дома скажи внуку - гулял бы он в другом месте.
На страницу «  1, 2, 3
MGb
Сообщение  15 Ноя 2013, 11:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.07.2006

optemus писал(а):
Тафарай, надо было срать под дверь человечье гомно. оно многое лечит особо с утра под дверью в темноте. только лампочку надо заранее выкрутить ну чтоб темно было и прям на коврик. ой ляпота то)))

В общем в целом :"Есть проблемы с соседями - сри под дверь и выкручивай лампочку!" идеальное решение всех проблем!
урезали ЗП сри под дверь
не уступили на пешеходе сри под дверь Весело
припарковался на газоне сри под водительскую! Весело

а по хорошему поддерживаю девушку создавшую топик,лучше пусть те кому интереснее разбираются, а собрать доки тоже не каждый додумается.Зачем портить свои нервы и своё время если на это есть специально обученные люди в виде участкового или папы кикбоксера испачкавшего куртку ребёнка))))

выдет и вломит амбалам.и деду в силу возраста пня доброго)))
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
optemus
Сообщение  15 Ноя 2013, 16:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.01.2007

MGb писал(а):
В общем в целом :"Есть проблемы с соседями - сри под дверь и выкручивай лампочку!" идеальное решение всех проблем!
урезали ЗП сри под дверь
не уступили на пешеходе сри под дверь
припарковался на газоне сри под водительскую!

ну что тут скажешь. их пес срал у меня под дверь. я раз вернула 2 вернула. затем предупредила что в 3ий будет уже моя куча. и это подействовало больше песик не срет. мне под дверь.

Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
ЙоханПалыч
Сообщение  16 Ноя 2013, 11:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.11.2009

optemus писал(а):

ну что тут скажешь. их пес срал у меня под дверь. я раз вернула 2 вернула. затем предупредила что в 3ий будет уже моя куча. и это подействовало больше песик не срет. мне под дверь.

Пёс научился читать? Весело
У нас во дворе и без табличек никто собак не выгуливает. Один пытался-попросили вежливо больше так не делать. Понял с первого раза.
Тут дело именно в людях. И в уважении к окружающим.

На страницу «  1, 2, 3

Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Во дворе Левченко 1 и 3 и Грищенко 4 сняли табличку "выгул собак запрещен"

Ответить на тему

Перейти: