|
|
|
|
|
| optemus писал(а): |
|
Тафарай, надо было срать под дверь человечье гомно. оно многое лечит особо с утра под дверью в темноте. только лампочку надо заранее выкрутить ну чтоб темно было и прям на коврик. ой ляпота то)))
|
В общем в целом :"Есть проблемы с соседями - сри под дверь и выкручивай лампочку!" идеальное решение всех проблем!
урезали ЗП сри под дверь
не уступили на пешеходе сри под дверь
припарковался на газоне сри под водительскую!
а по хорошему поддерживаю девушку создавшую топик,лучше пусть те кому интереснее разбираются, а собрать доки тоже не каждый додумается.Зачем портить свои нервы и своё время если на это есть специально обученные люди в виде участкового или папы кикбоксера испачкавшего куртку ребёнка))))
выдет и вломит амбалам.и деду в силу возраста пня доброго)))
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| MGb писал(а): |
В общем в целом :"Есть проблемы с соседями - сри под дверь и выкручивай лампочку!" идеальное решение всех проблем!
урезали ЗП сри под дверь
не уступили на пешеходе сри под дверь
припарковался на газоне сри под водительскую!
|
ну что тут скажешь. их пес срал у меня под дверь. я раз вернула 2 вернула. затем предупредила что в 3ий будет уже моя куча. и это подействовало больше песик не срет. мне под дверь.
|
_____________________________ Не нравится моя орфография?
НАЦИЯ, КОТОРАЯ ЗАНОВО НАУЧИТСЯ ЧИТАТЬ, ДОЖИВЕТ ДО ХХII ВЕКА, ОСТАЛЬНЫМ, С ИХ ГАДЖЕТАМИ, УГОТОВАНО МЕСТО НА ДЕРЕВЕ.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| optemus писал(а): |
ну что тут скажешь. их пес срал у меня под дверь. я раз вернула 2 вернула. затем предупредила что в 3ий будет уже моя куча. и это подействовало больше песик не срет. мне под дверь.
|
Пёс научился читать?
У нас во дворе и без табличек никто собак не выгуливает. Один пытался-попросили вежливо больше так не делать. Понял с первого раза.
Тут дело именно в людях. И в уважении к окружающим.
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|
|