|
|
|
|
|
|
Кто-нибудь устанавливал у себя в квартире тёплый пол? Хочу сделать ремонт в комнате и установить плёночный вариант под ламинат. С какими трудностями можно столкнуться? Сколько электроэнергии он будет жрать?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
жрет фигню. бери CALEO.
|
_____________________________ No music - No Life
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
B_street, как раз рассматриваю Caleo. Их ставят вроде в холодных помещениях, либо где ходишь босиком - на балконе, в ванной. А вот есть ли смысл делать в комнате или это блажь?)) Но я мёрзну всё время, да и хочется приятного уюта. Там мощность 150 и 220, под ламинат вроде надо брать 1 вариант, если площадь тёплого пола будет более 50% комнаты и 2й, если меньше.
|
_____________________________ https://instagram.com/insta.zhuk/ - любимый Жуковский в инстаграме
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1  
|
|
B_street, жрет фигню это сколько? У меня 11 квадратов жрет киловата 3...
| Sibyl писал(а): |
|
Там мощность 150 и 220
|
на какую площадь?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Sibyl писал(а): |
|
как раз рассматриваю
|
где захотите, там же терморегулятор по мощности-кто будет устанавливать и объяснит
Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:
| Dio писал(а): |
|
жрет киловата 3...
|
не пугайте народ я батареи выключаю, босиком ходить люблю, стояка хватает, но до 50квчас в месяц отдаю
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| somid писал(а): |
|
не пугайте народ
|
я не пугаю Ссылка на инфракрасник.
220 вт на метр. У меня 11 метров только шнура, а тут пленка. Итого 2,4Кв в час на такую площадь.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 08.09.2010 Репутация: 56.8  
|
|
|
Если под ламинат - надо ламинат подбирать специальный, под который можно теплый пол устанавливать. Такой дороже, как правило. Как мне объяснили, простой ламинат при нагревании будет выделять вредные вещества.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
любой ламинат выделяет формальдегид. Тут от этого никуда не деться. Просто надо искать по сертификатам те, у которого его меньше. От цены это вряд ли зависит. И тот и тот берут одинаково, не вдаваясь в подробности.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
стоит на лоджии(лоджию соединил с комнатой),регулятор выручает,жрёт минимум,по квитанции об оплате эл.энергии даже не заметил.В период когда по осени уже холодно а отопление ещё не дали очень выручает.
|
_____________________________ мне наплевать что вы думаете обо мне,я о вас вообще не думаю!!!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Dem-oN писал(а): |
|
стоит на лоджии
|
можно поинтересоваться? Зачем? Там комната отдельная? Или белье так сушите?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|