|
|
C нами с 02.01.2008 Репутация: 85.2
|
|
ЙоханПалыч писал(а): |
Galiot писал(а): |
Скажу просто - нет таких. На боле-менее высоких должностях есть, а чтобы реально рулить бизнесом - нет.
|
Чувак, ну ты лучший, ёпта! Ты прям крутой ваще...
Только все сдохнут рано или поздно... Рули хоть чем, а крузак или финик, или бабла чемодан, с собой туда не возьмёшь
|
Ты это про что, бро? Крузак или финик - это манагеры среднего звена в КРУПНЫХ банках. Топы на этом не ездят. У меня, есичё - киа. Просто немного в теме.
|
_____________________________ Sapienti sat
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
Ты это про что, бро? Крузак или финик - это манагеры среднего звена в КРУПНЫХ банках.
|
почему манагеры и почему именно в банках?)))
Ovchinnikov, Вы манагер в крупном банке?))
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLiSS писал(а): |
Ты это про что, бро? Крузак или финик - это манагеры среднего звена в КРУПНЫХ банках.
|
почему манагеры и почему именно в банках?)))
|
Э-э-э-э, какбэ разговор пошел за банки. К слову, у моего начальника BMW M5, чёто 400 л.с., а он далеко-о-о не ТОП.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты это про что, бро? Крузак или финик - это манагеры среднего звена в КРУПНЫХ банках. Топы на этом не ездят. У меня, есичё - киа. Просто немного в теме.
|
Мне глубоко пофиг, на чём ездят ваши топы-толстожопы
Ты не понял, бро...Не в теме ты.....задумайся.
Топы также ставят кеды в угол, как и манагеры среднего звена. И без разницы-киа или S-класс. В угол кеды ставят бомжи, продавцы мороженого, инженеры, дворники, пилоты самолётов......и..т.д.
Ты пришел в этот мир голым, голым и уйдёшь....
Ну а сейчас ты колотишь понты на Ансортеде. Продолжай. Прикольно тебя читать.
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как говорит мой батя, а он, иногда говорит умные вещи: "К гробу тележку не приделаешь."
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
Ovchinnikov, зато эту тележку можно завещать своим потомкам.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЙоханПалыч писал(а): |
|
Мне глубоко пофиг, на чём ездят ваши топы-толстожопы
Ты не понял, бро...Не в теме ты.....задумайся.
Топы также ставят кеды в угол, как и манагеры среднего звена. И без разницы-киа или S-класс. В угол кеды ставят бомжи, продавцы мороженого, инженеры, дворники, пилоты самолётов......и..т.д.
Ты пришел в этот мир голым, голым и уйдёшь....
Ну а сейчас ты колотишь понты на Ансортеде. Продолжай. Прикольно тебя читать.
|
Ovchinnikov писал(а): |
Как говорит мой батя, а он, иногда говорит умные вещи: "К гробу тележку не приделаешь."
|
Не, мужики (надеюсь, с полом угадал), стар я уже для понтов. Мало реально богатых людей в нашей деревне, так чтобы не задумываться о послезавтрашнем дне для внуков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Помирать нам рановато, у нас есть ещё дома дела. тема, что-то, не в то русло пошла. Нужно было назвать её по другому немного, на мой взгляд. Уместней было бы: "Успешные люди нашего города" или "Успешные люди ЖукоРамного сообщества". Как- то, так....
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
|
|
|
|
стар я уже для понтов. Мало реально богатых людей в нашей деревне, так чтобы не задумываться о послезавтрашнем дне для внуков.
|
Ну уж Вы то для понтов не стар. Вы СуперСтар. Вы там в форбсе где? На глагне или в содержании?
Не, мужики (надеюсь, с полом угадал)
|
Браво! Как в том анекдоте про пресс, помните?
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.02.2012 Репутация: 90.1
|
|
Почему у нас в стране люди считают, что успешность человека исчисляется в монете? На мой взгляд, успешность человека в глазах общества должна определятся пропорционально его вкладу в это общество, а не кол-вом украденных/заработанных на этом обществе денег.
А у вас получается, что Вася банкир, заработавший на мелком тексте в договорах, является успешным, а Петя хирург - нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DmiN писал(а): |
Вася банкир, заработавший на мелком тексте в договорах, является успешным, а Петя хирург - нет.
|
объясни это Галиоту. Должно быть наоборот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему у нас в стране люди считают, что успешность человека исчисляется в монете? На мой взгляд, успешность человека в глазах общества должна определятся пропорционально его вкладу в это общество, а не кол-вом украденных/заработанных на этом обществе денег.
А у вас получается, что Вася банкир, заработавший на мелком тексте в договорах, является успешным, а Петя хирург - нет.
|
да уж...
владелец строительной компании, например, Гарантия-строй, крайне успешный..
Козырной.. и бабло и власть..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
то, что возможно кто-то желает твоей смерти, по факту, врятли делает человека успешным
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну вот, появилось время ответить.
|
1. Поверь, хорошие хирурги, и вообще хорошие врачи у нас не бедствуют.
2. Деньги и являются тем мерилом, которое определяет вклад в "обчество", я про заработанное, еси че.
А слэшик между заработанным и украденным определяет в тебе того быдло - комиссарика - ЧК-истика, на совести которого смерть многих миллионов, начиная от раскулаченного многодетного крестьянина середнячка или казака где-нибудь на Кубани и кончая Николаем Гумилевым (про детей Николая II молчу).
3. У нас сейчас около 1000 банков. Более конкурентного рынка трудно представить. Если платят, то платят за за реальную работу/услуги. Вася-банкир зарабатывает, а не получает. Кто-то из небольших банков пилит-и-моет, моет-и-пилит, но не для себя, а "за долю малую", и реально ходит под статьей УК. Ты бы согласился?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
слэшик в контексте этого предложения не несет никакого скрытого смысла, и уж темболее изложенного вами.
2. Деньги и являются тем мерилом, которое определяет вклад в "обчество", я про заработанное, еси че.
|
Шляпу снимаете перед всеми "успешными" или на глаз определяете тех, кто заработал?
Интересно, что за значительный вклад в общество совершили наши отечественные олигархи? Видимо на всю жизнь вперед, что даже смогли себе позволить отправиться на заслуженный отдых в Лондоне.
|
|
|
|
|
|
|
|