ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Наши Богатые люди
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5  »
Galiot
Сообщение  02 Ноя 2013, 23:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.01.2008

ЙоханПалыч писал(а):
Galiot писал(а):

Скажу просто - нет таких. На боле-менее высоких должностях есть, а чтобы реально рулить бизнесом - нет.

Чувак, ну ты лучший, ёпта! Ты прям крутой ваще... О, великий!
Только все сдохнут рано или поздно... Рули хоть чем, а крузак или финик, или бабла чемодан, с собой туда не возьмёшь Подмигивание

Ты это про что, бро? Крузак или финик - это манагеры среднего звена в КРУПНЫХ банках. Топы на этом не ездят. У меня, есичё - киа. Просто немного в теме.

BLiSS
Сообщение  02 Ноя 2013, 23:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2006

Galiot писал(а):
Ты это про что, бро? Крузак или финик - это манагеры среднего звена в КРУПНЫХ банках.

почему манагеры и почему именно в банках?)))

Ovchinnikov, Вы манагер в крупном банке?))

Galiot
Сообщение  03 Ноя 2013, 0:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.01.2008

BLiSS писал(а):
Galiot писал(а):
Ты это про что, бро? Крузак или финик - это манагеры среднего звена в КРУПНЫХ банках.

почему манагеры и почему именно в банках?)))

Э-э-э-э, какбэ разговор пошел за банки. К слову, у моего начальника BMW M5, чёто 400 л.с., а он далеко-о-о не ТОП.

ЙоханПалыч
Сообщение  03 Ноя 2013, 0:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.11.2009

Galiot писал(а):

Ты это про что, бро? Крузак или финик - это манагеры среднего звена в КРУПНЫХ банках. Топы на этом не ездят. У меня, есичё - киа. Просто немного в теме.

Мне глубоко пофиг, на чём ездят ваши топы-толстожопы
Ты не понял, бро...Не в теме ты.....задумайся.
Топы также ставят кеды в угол, как и манагеры среднего звена. И без разницы-киа или S-класс. В угол кеды ставят бомжи, продавцы мороженого, инженеры, дворники, пилоты самолётов......и..т.д.
Ты пришел в этот мир голым, голым и уйдёшь....
Ну а сейчас ты колотишь понты на Ансортеде. Продолжай. Прикольно тебя читать.

Ovchinnikov
Сообщение  03 Ноя 2013, 0:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.09.2009

Как говорит мой батя, а он, иногда говорит умные вещи: "К гробу тележку не приделаешь." Подмигивание

BLiSS
Сообщение  03 Ноя 2013, 0:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2006

Ovchinnikov, зато эту тележку можно завещать своим потомкам. Язык

Galiot
Сообщение  03 Ноя 2013, 0:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.01.2008

ЙоханПалыч писал(а):
Galiot писал(а):

Мне глубоко пофиг, на чём ездят ваши топы-толстожопы
Ты не понял, бро...Не в теме ты.....задумайся.
Топы также ставят кеды в угол, как и манагеры среднего звена. И без разницы-киа или S-класс. В угол кеды ставят бомжи, продавцы мороженого, инженеры, дворники, пилоты самолётов......и..т.д.
Ты пришел в этот мир голым, голым и уйдёшь....
Ну а сейчас ты колотишь понты на Ансортеде. Продолжай. Прикольно тебя читать.

Ovchinnikov писал(а):
Как говорит мой батя, а он, иногда говорит умные вещи: "К гробу тележку не приделаешь." Подмигивание

Не, мужики (надеюсь, с полом угадал), стар я уже для понтов. Мало реально богатых людей в нашей деревне, так чтобы не задумываться о послезавтрашнем дне для внуков.

Ovchinnikov
Сообщение  03 Ноя 2013, 0:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.09.2009

Помирать нам рановато, у нас есть ещё дома дела. Подмигивание тема, что-то, не в то русло пошла. Нужно было назвать её по другому немного, на мой взгляд. Уместней было бы: "Успешные люди нашего города" или "Успешные люди ЖукоРамного сообщества". Как- то, так....

ЙоханПалыч
Сообщение  03 Ноя 2013, 0:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.11.2009

Galiot писал(а):
стар я уже для понтов. Мало реально богатых людей в нашей деревне, так чтобы не задумываться о послезавтрашнем дне для внуков.

Ну уж Вы то для понтов не стар. Вы СуперСтар. Весело Вы там в форбсе где? На глагне или в содержании?
Galiot писал(а):

Не, мужики (надеюсь, с полом угадал)

Браво! Как в том анекдоте про пресс, помните? Весело

DmiN
Сообщение  03 Ноя 2013, 0:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.02.2012

Почему у нас в стране люди считают, что успешность человека исчисляется в монете? На мой взгляд, успешность человека в глазах общества должна определятся пропорционально его вкладу в это общество, а не кол-вом украденных/заработанных на этом обществе денег.
А у вас получается, что Вася банкир, заработавший на мелком тексте в договорах, является успешным, а Петя хирург - нет.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
ЙоханПалыч
Сообщение  03 Ноя 2013, 1:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.11.2009

DmiN писал(а):
Вася банкир, заработавший на мелком тексте в договорах, является успешным, а Петя хирург - нет.

объясни это Галиоту. Должно быть наоборот

Nenado
Сообщение  03 Ноя 2013, 9:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.02.2011

DmiN писал(а):
Почему у нас в стране люди считают, что успешность человека исчисляется в монете? На мой взгляд, успешность человека в глазах общества должна определятся пропорционально его вкладу в это общество, а не кол-вом украденных/заработанных на этом обществе денег.
А у вас получается, что Вася банкир, заработавший на мелком тексте в договорах, является успешным, а Петя хирург - нет.

да уж...
владелец строительной компании, например, Гарантия-строй, крайне успешный..
Козырной.. и бабло и власть.. Плакать
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
DmiN
Сообщение  03 Ноя 2013, 10:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.02.2012

то, что возможно кто-то желает твоей смерти, по факту, врятли делает человека успешным Смешно
В начало
Galiot
Сообщение  19 Ноя 2013, 23:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.01.2008

Ну вот, появилось время ответить.

DmiN писал(а):

1. Поверь, хорошие хирурги, и вообще хорошие врачи у нас не бедствуют.
2. Деньги и являются тем мерилом, которое определяет вклад в "обчество", я про заработанное, еси че.

А слэшик между заработанным и украденным определяет в тебе того быдло - комиссарика - ЧК-истика, на совести которого смерть многих миллионов, начиная от раскулаченного многодетного крестьянина середнячка или казака где-нибудь на Кубани и кончая Николаем Гумилевым (про детей Николая II молчу).

3. У нас сейчас около 1000 банков. Более конкурентного рынка трудно представить. Если платят, то платят за за реальную работу/услуги. Вася-банкир зарабатывает, а не получает. Кто-то из небольших банков пилит-и-моет, моет-и-пилит, но не для себя, а "за долю малую", и реально ходит под статьей УК. Ты бы согласился?

DmiN
Сообщение  20 Ноя 2013, 1:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.02.2012

слэшик в контексте этого предложения не несет никакого скрытого смысла, и уж темболее изложенного вами.

Galiot писал(а):

2. Деньги и являются тем мерилом, которое определяет вклад в "обчество", я про заработанное, еси че.

Шляпу снимаете перед всеми "успешными" или на глаз определяете тех, кто заработал?
Интересно, что за значительный вклад в общество совершили наши отечественные олигархи? Видимо на всю жизнь вперед, что даже смогли себе позволить отправиться на заслуженный отдых в Лондоне.
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5  »

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Наши Богатые люди

Ответить на тему

Перейти: