|
|
|
|
|
adolf-cc, ой, точно! Наверняка так и было
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| OxyK писал(а): |
|
Ну ладно, вот она - безымянный папарацци.
|
уахаха
| Moderation by VV @ 31 Окт 2013, 9:40: |
| предупреждение за флуд. |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 22.03.2011 Репутация: 45.7  
|
|
ОхуК, она наверняка какому-нибудь парню, знакомому по интернету, дурит голову. Вы посмотрите на неё - не может же она послать ему свою фотографию. Вот и решила, что Вы - такая красотка, что он поведется. Конечно, неприятно, но посмотрите на это с другой стороны: Вы ТАК хороши, что именно ВАШ образ используют для привлечения мужчин. А потом, мне кажется, что она вообще немного того... "тёпленькая", как говорится. Причём ближе к горячему.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 16.09.2010 Репутация: 46  
|
|
|
..
|
Последний раз редактировалось: Lena326 (26 Дек 2017, 7:33), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 24.03.2009 Репутация: 1.9  
|
|
На месте папарацци вместо своей фотки стоило бы послать фото вдовы М.Круга. ИМХО, что-то общее в них есть...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 10.06.2009 Репутация: 64  
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 21.09.2011 Репутация: 41.8  
|
|
|
|
На фото она не выглядит здоровым на голову человеком.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
Твою мать...... Нельзя на ночь такое
146 %, эта мадам выложила на сайт знакомств Ваше фото со своей анкетой
П.С. Ваше фото тож не мешало бы посмотреть. А вдруг вы близнецы
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Кажется, нашелся человек, опознавший эту мадам!
Вот что мне прислал Konty668:
"Эта ***** (цензура моя ) работала неврологом в жуковском и она именно *****. Узнал я ее в приемном покое, когда обратился туда по поводу избиения. Вышел ночью на улицу, у подъезда навалились на меня ребята и отпинали. Так не в этом суть, а в том, что эта ***** сказала на приеме:"Ну что, проспался, пришел?". При том, что пришел я с женой и вообще я инженер . Так же она диагностировала ЗЧМТ, а за лечением велела прийти в поликлиннику к неврологу, т.е. к ней (тогда я не знал что она и есть тот самый невролог)
Потом много раз ее видел, с отдыха ездит в Москву. И еще она супер коротышка с мааааалюсенькой ножкой. Ходит постоянно на танкетке чем вызывает ассоциацию со свиньей! Можете в тему прям перепостить мое сообщение, просто сам не могу - забанен.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
OxyK, теперь будет по вашей фото проводить черные ритуалы чтобы забрать чужую красоту
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Я сначала подумал, что ТС своё фото выложила, как и просили вначале.
|
_____________________________ "Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1  
|
|
| Цитата: |
По закону без Вашего разрешения Вас фотографировать нельзя.
|
по закону нельзя размещать, если я не ошибаюсь
ТС: забудь. У психов свои развлечения по-жизни На всех не разменяешься.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Lena326, Стыдно, каюсь.
И кстати, я сделала это совсем не для того, чтобы обсудить ее внешность. Зато теперь я знаю, кто это, и постараюсь избегать ее "неврологических" приемчиков
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 28.04.2011 Репутация: 30.2  
|
|
|
Еду, копаюсь в планшете, вокруг люди стоят и сидят. Вдруг меня ослепила яркая вспышка и звук сработавшего затвора. Поднимаю глаза - а напротив меня сидит женщина и в руках у нее мобильный, направленный четко на меня.
|
А Вы как Тайсон папарацци - в лоб ей сразу.А если серьёзно,то в общественном транспорте много таких сидят.Раньше так было ,а сейчас с мобильниками - каждый первый,наверно.В голову не берите.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 08.01.2009 Репутация: 185.7  
|
|
|
Кстати, оказывается, довольно популярное нынче занятие.
|
_____________________________ Что же Вы так убиваетесь? Вы же так никогда не убьётесь!
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|