|
|
C нами с 14.06.2012 Репутация: 53.6  
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: veron_vantales (12 Авг 2019, 19:46), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 05.09.2012 Репутация: 52.6  
|
|
Видели вчера этого урода в 00:00 ходилпо городу с баллончиком и писал на асфальте баллончиком. Длинный худощавый в больших хипстерских очках и в капюшоне.
|
_____________________________ http://goo.gl/sP6mSE
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1  
|
|
veron_vantales писал(а): |
закрасьте эту хрень.
|
зачем? Вид лежащего рядом собачьего дерьма разбавит хотя бы.
Сама буду только поздно вечером и краски у меня нет
|
баночка зеленой краски на соседнем театральном рынке (5 минут ходьбы) стоит 200 рублей. еще 50 рублей кисточка.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 14.06.2012 Репутация: 53.6  
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: veron_vantales (12 Авг 2019, 19:46), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
номер телефона с подписью MIX.
Очевидно, это реклама того, чего не надо.
|
Прям так очевидно? У меня ни одной ассоциации не возникает.
Или вы звонили по этому номеру? Или это ваш и вам за парковку мстят соседи? Непоня-я-ятно.
|
_____________________________ ZZZzzz...ZZZzzz...
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6  
|
|
Оставьте это дело естественному отбору.
А так, если очень интересно, если идти от Спара, что на Баженова, в сторону "Театралки", то тоже можете увидеть три таких надписи. У меня они лишь усмешку вызвали. Только дураки такую фигню употребляют.
Мне довелось попробовать. Честно, совершенно случайно. Больше не хочу.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Скорее всего курительные смеси.
На самом деле не нада затирать эти телефоны, барыги очень хорошие люди, почти как дворники, травят идиотов недостойных жить на этой земле.
|
_____________________________ Вместо этих интересных слов скажу :
МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ,КРЕПЧЕ СПИШЬ.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6  
|
|
Поздно затирать. Новый асфальт, на который нанесли эти самые надписи, видимо, сделан по новейшим технологиям: впитывает любые "антитела". Надписей уже почти не видно.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5  
|
|
Народ, сегодня утром у 12 школы со стороны дома ул.Келдыша 5 корп.1 некие негодяи прямо на пешеходной дорожке зеленой краской написали номер телефона с подписью MIX.
Очевидно, это реклама того, чего не надо.
|
Вам очевидно, а я вот, к примеру, вообще не понимаю, что это за микс такой и почему надо панику наводить.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9  
|
|
|
|