| 4447 "вместе" |
| отправил СМС |
|
34% |
[ 54 ] |
| не отправил СМС |
|
60% |
[ 96 ] |
| помог или помогу другим способом оплаты |
|
5% |
[ 8 ] |
|
| Всего проголосовало : 158 |
|
 |
|
|
|
 C нами с 23.06.2005 Репутация: 202.9  
|
|
| Alex_Zorg писал(а): |
|
как некую "положительную пропаганду человеческого отношения". На общем фоне "быдло ТВ" очень важно, помнить, что мы можем быть Людьми, а не тупыми потребителями.
|
Нельзя быть мудаком 22 часа в сутки, а 2 часа "помнить, что мы\вы\они могут быть людьми". Либо так - либо этак. 2 часа в сутки плакать об подтопленниках\"Курске"\Беслане\ Наводнении в Краснодарском крае и т д и т п, а патом уйти на рекламу, рассказы про то, что посетил\подписал\погладилпоголове\пожурил\поцеловалвживот ВВПУТИН\ДАМЕДВЕДЕВ\КОТБЕГЕМОТ и "Ледниковый период" - есть квинтэссенция потребления. В будние дни Первый даже и 2-х часов не бывает "пропагандистом человеческого".
|

1tv.jpg - Просмотров: 102
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Xei
я напомню что сразу сказал почему я создал эту тему.
я телевизор не смотрю.
узнал об этом от посторонних.
на главных страницах поисковиков рекламы не было.
все мои друзья которым я позвонил вечером - все об этом не знали. полагаю и здесь не все но некоторые узнали об этом впервые от меня.
то что вы назвали математикой математикой не является. это просто подсчёт денег причём однобокий.
математикой будет
756 985 448,80 разделёное на количество пострадавших и построеные им дома.
как верно тут написал глик. вас никто не заставляет помогать.
но если хоть одна коппечка от меня дойдёт до пострадавших - я буду знать что я помог даже вопреки препонам бирократов и стенаниям жмотов.
что касается программы телепередач то если сравнивать с тем говном которое в интернете или просто даже на улице сегодня то - программа орт очень даже ничего выглядит.
для перечислений помощи есть ещё два дня.
считаю что подобное мероприятие похоже на донорскую помощь. не опасно для донора но жизненоважно пострадавшему.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6  
|
|
Что-то я не уверен, что там ущерб на восемьсот миллионов...
Возможно, ошибаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6  
|
|
|
kosmas, совсем заработался. Давно уже не знаю, что в стране происходит... Только сейчас, благодаря Вашим ссылкам, узнал...
|
Последний раз редактировалось: Тафарай (03 Окт 2013, 11:58), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Тафарай, Аналогично, просто поискал в инете ради интереса. Так же не думал что на 800 лямов там ущерба. Оказалось даже больше.
|
_____________________________ Моя жизнь, мои правила! Не нравятся мои правила? Не лезь в мою жизнь!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 23.06.2005 Репутация: 202.9  
|
|
| КубикРубик писал(а): |
|
я телевизор не смотрю.
|
|
программа орт очень даже ничего выглядит.
|
Это как? так вы телевизер не смотрите и можете по названиям определить содержимое?
|
но если хоть одна коппечка от меня дойдёт до пострадавших - я буду знать что я помог
|
Ключевая связка "если дойдёт - буду знать". А вы как узнаете что она дошла? По скринам СМС в ответку? Т.е никак? вы пеерчислили деньги достав телефон из кармана какому то дяде и посчитали, что сделали доброе дело?
|
то что вы назвали математикой математикой не является. это просто подсчёт денег причём однобокий.
|
Вы судя по всему счиать не умеете просто. Первый канал, отработав бесплатно 1 день, только на рекламе собрал бы сопоставимую сумму, но только это не являлось по законам благотворительностью и такую красивую конфэтку нельзя было бы про себя любимых сочинить.
Сократив бюджет в 2раза, получаемый из казны, ПЕРВЫЙ мог бы многократно помогать кому угодно в таких случаях. Но для вас это загадка, вы же не нашли число, которе Первый ежегодно тратит на себя любимого.
|
с тем говном которое в интернете или просто даже на улице сегодня то - программа орт очень даже ничего выглядит.
|
В интернете нет программы. В интернете каждый ищет то, что его интересует. Так чтое сли у вас в интернете "то говно", то вас должно это больше озадачить, чем всех остальных.
|
как верно тут написал глик. вас никто не заставляет помогать.
|
Кому вы помогли?
|
756 985 448,80 разделёное на количество пострадавших и построеные им дома.
|
федерация оценивает количество пострадавших в число, которое больше 130 тысяч человек. Вы с Первым как то прямо размахнулись про посроенные дома. Но с первым то понятно, у них своя арифметика. Вам калькулятор дать? А ещё... ну это так, со звёздочкой. Вы бы озаботились таким интересным вопросом... например.... Как в соответсвии с законодательством РФ можно тартить деньги, полученные таким способом. Есть ли какие то ограничения. Как их можно переводить и куда. Сроки. И вот тут вы найдёте для себя много интересного. Ну если вы конечно о содержании закона, не судите по его названию, по аналогии с телепрограммой.
Прямо таки красноречивое название у акции "вместе", только в каком.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Хороший рисунок по теме
|
_____________________________ Когда люди видят жопу снаружи – они видят жопу.
Когда люди сидят в жопе – они видят свет в конце тоннеля.

vsem mirom.jpg - Просмотров: 41
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Цитата: |
| "829 473 906 рублей — такую сумму удалось собрать "Всем миром" в рамках благотворительного марафона Первого канала. В общей сумме учтены деньги, поступившие от платных sms, электронных платежей (их прием закончился 5 октября), переводов на банковский счет, а также пожертвования компаний и рекламная выручка Первого канала за весь день 29 сентября. Деньги будут направлены на строительство жилья для пострадавших от наводнения на Дальнем Востоке"
|
РИА Новости http://ria.ru/society/20131010/969128249.html?utm_source=vk1#ixzz2hLg6VBce
всё-таки хорошее дело сделали. пусть теперь вторая часть работы пройдёт так же ответственно.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1  
|
|
|
почти ярд собрали. А теперь отмоют через тендер картонных домиков. Вива!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 09.10.2013 Репутация: 5.6  
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
а чоу тут про педофилов?
люди собрали свои кровные и отправили пострадавшим. почему претензии к тем кто отдавал свои кровные а не к педофилам?
вот им претензии предъявляй.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 09.10.2013 Репутация: 5.6  
|
|
|
люди собрали свои кровные и отправили пострадавшим
|
Не не не не, люди собрали кровные и отправили тем, кто врет под ЧИСЛОМ ОДИН в правом верхнем углу. Врёт в одной программе, врёт в другой программе, а потом раз и вдруг на 2 часа становится чистым и непорочным. Призывая к вселенской любви. Один раз соврал, другой раз факты подтасовал... интересно если бы это был человек, верили бы ему после этого?
А "люди", которые стартовали эту тему и отправившие деньги не совсем чистоплотным и не совсем честным с Первого, не хотят быть причастны к этому вранью, которое просто рекой льется, они хотят быть причастны только к хорошему. Поэтому они идут к зеркалу и внушают себе сказку, про то, как они сами все вместе сделали доброе дело. Конечно, адресно то кому то помочь там-это очень сложно. А тут раз, чиркнул смсочку, получил ответку-индульгенцию и вроде бы чуть лучше стал. А что там дальше, так об этом же соврут на Первом, соврут о том, какой я всё таки хороший и причастный к хорошему. Это так мило, что прямо мимими.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
всегда есть возможность помочь альтернативно.
но почему критики помощи не могут помочь альтернативно?
вот в чём вопрос.
может просто их злость раздирает . что кому-то помогают а им нет?
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
а то ведь как у этого дяди:
| Xei писал(а): |
|
я телевизор не смотрю.
|
|
программа орт очень даже ничего выглядит.
|
Это как? так вы телевизер не смотрите и можете по названиям определить содержимое?
|
который сам опубликовал список телепередач и задаёт вопрос явно не прочитав, то что выложил в самой верху страницы.
такое ощущение что, роботы за людей посты пишут.
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|