|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
raskalbas, всяко может быть, но вряд ли Вы сопровождали свои действия СМСкой на тот номер, а потом, взяв другой телефон, с симкой купленной скорее всего в то же время в том же "ларьке", отстукивал СМСку с просьбой вернуть деньги на третий...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konty668 писал(а): |
raskalbas, да люди разные бывают :-) смысл возвращать, если ты сам можешь пойти и вернуть по чеку?
|
Плюсую. В ближайшем салоне МТС вернули по чеку не на тот номер положенные средства после заполнения типового бланка заявления.
|
_____________________________ "Загнанную в угол крысу пристреливают"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.12.2006 Репутация: 59
|
|
raskalbas, а что мешало связаться с оператором и вернуть деньги? Это реально вполне, делали так - деньги возвращают без проблем.
Я бы даже со стула вставать не стал чтобы идти комуто класть деньги только потому что кто то там в номере ошибся иему лень звонить оператору.
|
_____________________________ Пишу я все это просто от того что мне было нечего делать, а не от того что всегда желаю донести то вас свое субьективное мнение.
Мораль, рилигия - чейто за хрень? о_О
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наверное подходящая тема. Уже несколько раз звонят с номера отличающегося от моего на 1 единственную цифру. Я с незнакомых номеров не беру никогда, близкие знают, если что пишут смс, потом перезваниваю.
Тут то же самое, звонят, смотрю на номер и офигеваю, сам себе звоню потом присмотрелся, понял, что одна цифра отличается. Погуглил, пишут развод. В моем случае отличие в том, что никаких СМС о пополнении баланса (типо звонящие ошиблись тк номера похожи) не было.
Было у кого-то такое? А то теперь терзаюсь, может зря не взял трубку
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1
|
|
Konty668, а что мешало взять трубку?
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бате моему как то написали смс о том, что якобы ошиблись и положили мани не на тот номер. Отличие номеров было в паре цифр наверное. СМС прислали вообще с другого номера... видимо третьего человека. Текст был примерно такой: Здравствуйте! Я по ошибке положил вам деньги на телефон 500р. Верните мне их пожалуйста.
естественно СМС о пополнении счета не было. сразу же проверили счет... кеша не прибавилось. Сразу видно развод!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 163.4
|
|
depo-63 писал(а): |
Бате моему как то написали смс о том, что якобы ошиблись и положили мани не на тот номер. Отличие номеров было в паре цифр наверное. СМС прислали вообще с другого номера... видимо третьего человека. Текст был примерно такой: Здравствуйте! Я по ошибке положил вам деньги на телефон 500р. Верните мне их пожалуйста.
естественно СМС о пополнении счета не было. сразу же проверили счет... кеша не прибавилось. Сразу видно развод!
|
Надо было в ответной накатать: "ох, ёпта, стал возвращать Ваши деньги и бросил полторы. Будьте добры, верните разницу" )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blaze писал(а): |
Будьте добры, верните разницу
|
+порадовало....
|
_____________________________ Сказано - сделано. Потом подумано. /Авессалом Подводный
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.12.2009 Репутация: 86
|
|
Konty668 писал(а): |
Наверное подходящая тема. Уже несколько раз звонят с номера отличающегося от моего на 1 единственную цифру. Я с незнакомых номеров не беру никогда, близкие знают, если что пишут смс, потом перезваниваю.
Тут то же самое, звонят, смотрю на номер и офигеваю, сам себе звоню потом присмотрелся, понял, что одна цифра отличается. Погуглил, пишут развод. В моем случае отличие в том, что никаких СМС о пополнении баланса (типо звонящие ошиблись тк номера похожи) не было.
Было у кого-то такое? А то теперь терзаюсь, может зря не взял трубку
|
Решение такойй проблемы берет на себя оператор связи, но никак не абоненты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|