ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления, покупка продажа: Мобильные устройства

Unsorted   ~  Mobile devices  ~  Развод для лохов. позабавило.
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
momwig
Сообщение  17 Апр 2013, 13:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.03.2008

raskalbas, всяко может быть, но вряд ли Вы сопровождали свои действия СМСкой на тот номер, а потом, взяв другой телефон, с симкой купленной скорее всего в то же время в том же "ларьке", отстукивал СМСку с просьбой вернуть деньги на третий... Сарказм
В начало
Профиль : Личное Сообщение
FlashGun
Сообщение  17 Апр 2013, 13:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.01.2005

Konty668 писал(а):
raskalbas, да люди разные бывают :-) смысл возвращать, если ты сам можешь пойти и вернуть по чеку?

Плюсую. В ближайшем салоне МТС вернули по чеку не на тот номер положенные средства после заполнения типового бланка заявления.

Dr_skalpel
Сообщение  17 Апр 2013, 13:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.12.2006

raskalbas, а что мешало связаться с оператором и вернуть деньги? Это реально вполне, делали так - деньги возвращают без проблем.
Я бы даже со стула вставать не стал чтобы идти комуто класть деньги только потому что кто то там в номере ошибся иему лень звонить оператору.

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Konty668
Сообщение  04 Окт 2013, 12:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.11.2009

Наверное подходящая тема. Уже несколько раз звонят с номера отличающегося от моего на 1 единственную цифру. Я с незнакомых номеров не беру никогда, близкие знают, если что пишут смс, потом перезваниваю.
Тут то же самое, звонят, смотрю на номер и офигеваю, сам себе звоню Весело потом присмотрелся, понял, что одна цифра отличается. Погуглил, пишут развод. В моем случае отличие в том, что никаких СМС о пополнении баланса (типо звонящие ошиблись тк номера похожи) не было.
Было у кого-то такое? А то теперь терзаюсь, может зря не взял трубку Весело
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
mone_57
Сообщение  04 Окт 2013, 12:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.01.2008

Konty668, а что мешало взять трубку?

Сообщение  04 Окт 2013, 13:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.01.2008

Бате моему как то написали смс о том, что якобы ошиблись и положили мани не на тот номер. Отличие номеров было в паре цифр наверное. СМС прислали вообще с другого номера... видимо третьего человека. Текст был примерно такой: Здравствуйте! Я по ошибке положил вам деньги на телефон 500р. Верните мне их пожалуйста.
естественно СМС о пополнении счета не было. сразу же проверили счет... кеша не прибавилось. Сразу видно развод!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
blaze
Сообщение  04 Окт 2013, 14:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.08.2006

depo-63 писал(а):
Бате моему как то написали смс о том, что якобы ошиблись и положили мани не на тот номер. Отличие номеров было в паре цифр наверное. СМС прислали вообще с другого номера... видимо третьего человека. Текст был примерно такой: Здравствуйте! Я по ошибке положил вам деньги на телефон 500р. Верните мне их пожалуйста.
естественно СМС о пополнении счета не было. сразу же проверили счет... кеша не прибавилось. Сразу видно развод!

Надо было в ответной накатать: "ох, ёпта, стал возвращать Ваши деньги и бросил полторы. Будьте добры, верните разницу" Улыбочка)
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
ТУ-144
Сообщение  04 Окт 2013, 18:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.02.2006

blaze писал(а):
Будьте добры, верните разницу

+порадовало....

ssg
Сообщение  04 Окт 2013, 19:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.12.2009

Konty668 писал(а):
Наверное подходящая тема. Уже несколько раз звонят с номера отличающегося от моего на 1 единственную цифру. Я с незнакомых номеров не беру никогда, близкие знают, если что пишут смс, потом перезваниваю.
Тут то же самое, звонят, смотрю на номер и офигеваю, сам себе звоню Весело потом присмотрелся, понял, что одна цифра отличается. Погуглил, пишут развод. В моем случае отличие в том, что никаких СМС о пополнении баланса (типо звонящие ошиблись тк номера похожи) не было.
Было у кого-то такое? А то теперь терзаюсь, может зря не взял трубку Весело

Решение такойй проблемы берет на себя оператор связи, но никак не абоненты.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Unsorted   ~  Mobile devices  ~  Развод для лохов.

Ответить на тему

Перейти: