| 4447 "вместе" |
| отправил СМС |
|
34% |
[ 54 ] |
| не отправил СМС |
|
60% |
[ 96 ] |
| помог или помогу другим способом оплаты |
|
5% |
[ 8 ] |
|
| Всего проголосовало : 158 |
|
 |
|
|
|
|
|
поутру был в деревне.
телевизор не смотрю.
подходит ко мне бабушка и просит помочь.
ей нужно смс отправить а она не умеет. хочет помочь деньгами Дальнему Востоку. по телевизору сказали.
я думал что жулики над ней зладействуют и отказался помогать. сказал что так обманывают доверчивых. она расстроилась и чтото злобное мне сказала.
потом пришёл из сада и мама тоже мне сказала что отправила СМС.
я покрутил у виска а потом посмотрел: http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5934/fi25887/pid67453/pr1
сразу отправил деньги сам и друзьям позвонил. пришло подтверждение в виде благодарности.
Использую этот сайт чтобы и другие кто не смотрит телевизор - узнали об этом и приняли важное решение.
людям там действительно плохо. очень плохо. и тяжелей всего бедным. у которых теперь ни кола ни двора. и таких тысячи.
осталось еще больше трёх часов времени. собрали не так много всего половину биллиона.
|

4447.JPG - Просмотров: 8
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Когда население выполняет внутренние функции государства-это неправильно (никого не критикую,никого не отговариваю,просто подмечаю).
|
_____________________________ Делай,что должен и будь,что будет!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
КубикРубик, за коломенский кремль тоже голосовали да?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
liova75, это дополнение к функции государства. Государство уже потратило деньги на спасательную операцию, также выделяет сколько-то там миллиардов на устранение последствий. Так что пол миллиарда - это дополнение.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
kmargo, государство всегда может не покупать новые мерседесы и не устраивать олимпиады в Сочи.В крайнем случае может сэкономить на питании президента.Лишить вина и оливок с сырами.
|
_____________________________ Делай,что должен и будь,что будет!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1  
|
|
|
а кто организатор? Где гарантии, что образовавшийся фонд пойдет на "помощь"? В чем выражается "помощь"?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| liova75 писал(а): |
|
Когда население выполняет внутренние функции государства-это неправильно (никого не критикую,никого не отговариваю,просто подмечаю).
|
Население не выполняет. Ведь никого к этому не принуждают. Мне совсем не жалко 100 руб. Которые я самостоятельно, осознано и добровольно, отправил. Если Вам жалко - то ведь никто Вас не осудит и не накажет. Весь цивилизованный мир живет, делясь с теми у кого проблемы. Это нормально.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
КубикРубик, сам-то читал? всё, но ничего на поставленные вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 28.06.2006 Репутация: 236.2  
|
|
Я тоже подсознательно и частично согласен с liova75...,государство и его "слуги" несут (...или должны нести!) ответсвенность за своих граждан! имхо
Наша страна лидер по производству оллигархов+коррупция почти на первом месте ...,уверен, кто-то нагреет на этом руки!
Взбесило то, что все первоканальники из кожы вон лезут пропагандируя сборы средств для потерпевших, а приглашённые певцы и артисты словно по заученному сценарию рассказывают какие они щедрые и отзывчивые до людских БЕД!
|
_____________________________ Трудно искать в тёмной комнате чёрную кошку, а особенно,если её там нет...!
Конфуций
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Dio писал(а): |
|
КубикРубик, сам-то читал? всё, но ничего на поставленные вопросы.
|
есть навальный вот и ставь ему вопросы.
это первый канал России. мавродя там в списках не значится. а если и найдётся такой жулик то очень плохо ему будет. там у людей нет даже элиментарного домика. ни одежды. ни еды на зиму. а зима вотвот.
если деньги кто украдёт - мародёр. и за то что растерзают мародёра никто о нём плакать не будет. и осуждать за это когото тоже.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
КубикРубик, ты кому деньги-то перевел, знаешь?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
для "государственников"
когда в море тонет пароход.
1некоторые спасаются сами.
2некоторые помогают другим.
3а некоторые сидя у элюминатора красуются. государство должно помогать.
чаще всего последние в ответственный момент оказывается в первой когорте.
но почти никогда не оказываются во второй.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
|
КубикРубик, ты кому деньги-то перевел, знаешь?
|
а зачем?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
КубикРубик, тю, красавчег! Может закинешь мне денег на телефон, а я помогу дальневосточникам?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
КубикРубик, тю, красавчег! Может закинешь мне денег на телефон, а я помогу дальневосточникам?
|
давай номер телефона. перекину.
а сам дальневосточникам помоч не?
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |