|
|
|
|
Друзья фотографы и просто любители фотографии! Предлагаю вам поучаствовать в интересном проекте: давайте все вместе сделаем книгу про наш город, про Раменское! Коротко по делу: мы предлагаем вам прислать фотографии нашего Раменского, разные виды, разные времена года, разное время съёмки! Естественно, фотографии должна быть сделана вами (мы ни в коем случае не хотим нарушать чьих-либо авторских прав)! Используемая фототехника и уровень навыков в фотографии не важен. Важно сделать интересное фото! Творческий подход приветствуется. Самые интересные работы будут опубликованы в книге про наш любимый город! Авторство каждого будет указано. В подарок за участие – готовая книга!
Требования к фотографиям: размер не менее 3500 точек по большей стороне.
Срок приема работ: до 1 ноября 2013 года.
Подробнее - в ЛС
|
_____________________________ Фотографии бывают разные...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А почему такая конфиденциальность? Давайте тут пообсуждаем. Очень общие требования, тема города очень разная. У книги должна быть какая-то главная идея, творческий замысел. Книга подразумевает текст. Иначе это просто фотоальбом. Кто будет спонсировать издание? Что подразумевают авторские права - доля с продаж?)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
kapusta,
AndrewS писал(а): |
А почему такая конфиденциальность? Давайте тут пообсуждаем. Очень общие требования, тема города очень разная. У книги должна быть какая-то главная идея, творческий замысел. Книга подразумевает текст. Иначе это просто фотоальбом. Кто будет спонсировать издание? Что подразумевают авторские права - доля с продаж?)
|
Это Ансортед, детка. Привыкай. Сейчас попрёт обсуждалово Вашего начинания страниц на десять.
От меня. Мой старший и большое дерево в Раменском парке.
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.

P1030180.JPG - Просмотров: 47
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ЙоханПалыч, не проходите отбор по 3500 точек)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
AndrewS писал(а): |
ЙоханПалыч, не проходите отбор по 3500 точек)
|
Я 3523 насчитал. Пойдет. Можно, на всякий случай, шариковой ручкой точек добавить...
|
|
|
|
|
 |
|
|