|
|
C нами с 23.12.2009 Репутация: 63.6
|
|
Девочки, подскажите у кого было обвитие, как рожали? На сколько это опасно?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.07.2011 Репутация: 33.9
|
|
Когда рожала даже не знала про обвитие, когда ребенок родился акушерка сказала что двойное обвитие шея и ножка, гипоксии не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.12.2009 Репутация: 63.6
|
|
aniytik писал(а): |
Когда рожала даже не знала про обвитие, когда ребенок родился акушерка сказала что двойное обвитие шея и ножка, гипоксии не было.
|
а вы в Жуковском рожали?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.07.2011 Репутация: 33.9
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
форум - не лучшее место, где обсуждать вещи, от которых зависит и ваша жизнь в частности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гудкова писал(а): |
Девочки, подскажите у кого было обвитие, как рожали? На сколько это опасно?
|
однократное обвитие бывает в 70%, мне так врач сказала, они даже родившим и часто не говорят. что обвитие было, если, конечно не двойное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я когда рожала, знала что у меня обвитие-сказала акушерке.
Оказалось-истинный узел,это значит что пуповина узлом завязалась на шее((( а не просто обвилась(ложный узел)....
Акушерка была готова к обвитию,но сказала что именно истинный узел бывает крайне редко((( До сих пор Господа Бога благодарю что обошлось...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гудкова, в организьме вообще всё безумно запутано и неясно, не волновтаься! На выходе всё будет нормально
|
_____________________________ ✈ https://dzen.ru/ramcitylife ✈
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
Гудкова, со мной девочка лежала, 36 недель тройное обвитие (одна на шея, две вокруг тельца). К родам все петли спали.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.06.2009 Репутация: 50.9
|
|
девочки, не волнуйтесь, все будет хорошо!!!
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
писал(а): |
форум - не лучшее место, где обсуждать вещи, от которых зависит и ваша жизнь в частности.
|
в особенности темы о женском здоровье с мужиком, с перекошенной мордой на аве
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гудкова, на одном из узи было обвитие, через неделю на другом узи уже не было. при родах обвития не было.
|
_____________________________ Щит не делают из мягкой древесины, для этого выбирают самые твердые породы. Хотя, конечно, с ними больше хлопот.
Дон Симон Ксавьер Христиан Морадо де ла Кадена-Исидро.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
За день до родов делали УЗИ было все нормально. Уже когда начала рожать врач сказал что двойное обвитие. Главное слушать врача или акушера и делать все как он Вам говорит. Ни в коем случае не тужится когда говорят дышать. И еще Вам обязательно сделают надрез.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.08.2010 Репутация: 45.2
|
|
Гудкова, есть форум в ЖукоРаме - leftie.ru (бывшая жукмама) - может быть там Вы найдете ответы на свои вопросы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вообще тему предлагаю закрыть, дабы не разжигать. я родился с узлом, жив, здоров, да и мама тоже неплохо себя чуствует)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мне ставили обвитие на 37 недели-лежала на сохранение-каждый день ктг.актовегин еще чтото-в итоге накануне родов узи показывает что обвития нет.кстати чтоб поставить обвитие нужен оч хороший узист-его увидеть на так просто-пуповина может просто рядом петлей лежать.я в цире делала узи.
|
_____________________________ Одна голова — хорошо, а две — уже не красиво.
|
|
|
|
|
|
|