ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Общий  ~  Интересно ,к разговору о судах,самых справедливых в мире!! Поп применил оружие
На страницу 1, 2  »
соломон1
Сообщение  27 Сен 2013, 20:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.06.2012

Смотрел новости,поп из липецкой области применил оружие против гопников на улице средь бела дня...получил 50 000 р штраф,девушка( знаете) два года реальной зоны!!...показывают, поп в распятненке( камуфляж) дает интервью , все ОНИ( суды,полиция,следствие) ,что,не понимают,что дискредитируют окончательно систему власти??
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Dio
Сообщение  27 Сен 2013, 20:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.11.2006

соломон1, нет, просто кто-то слышит новости так, как хочет, ибо было на самом деле вот так:
В Ельце Липецкой области у настоятеля одного из храмов полиция изъяла оружие, стреляющее боевыми патронами. Из этого пистолета священник подстрелил пьяного мужчину, который приставал к его дочери. Оружие попало в его руки по воле провидения: по словам священника, пистолет он просто нашел.

http://www.newsru.com/crime/16may2013/priestshtalcolipzk.html

Т.е. картина маслом. Пьянь хватает бабу за аппетитную жопу, за что ее папаша шмаляет из нагана в обидчика его моральных ценностей. Ага.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
ZN_Alien
Сообщение  27 Сен 2013, 21:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.03.2007

Он бы еще пулемёт вытащил, хотя в такие моменты не всегда понятно чем оборонятся. Но полагаю перцового баллона бы хватило.

ПаЗлЕ
Сообщение  27 Сен 2013, 21:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.01.2006

Ну и к чему тема? Будем обсасывать тему якобы все правильно сделавшей Лотковой и обмазывать фекалиями РПЦ? Как-то не ново, увольте.
В начало
MajorQ
Сообщение  27 Сен 2013, 21:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2005

ПаЗлЕ писал(а):
Ну и к чему тема? Будем обсасывать тему якобы все правильно сделавшей Лотковой и обмазывать фекалиями РПЦ? Как-то не ново, увольте.
Да уж, не ново. Но вот ведь вопрос - почему же никто не пытается обмазывать фекалиями атеистов-то, а только РПЦ пачкают? То резонансные ДТП с участием священнослужителей, то часы замазали патриарху коряво, то еще какой скандал. Я бы сказал, что "это вж-ж-ж неспроста!" (с) Так может есть повод, который вызывает такое отторжение в СМИ и массах тоже, СМИ ж им на потребу работают? Подмигивание

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
Flank
Сообщение  27 Сен 2013, 22:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.11.2007

Один РПЦ-шный священник самолично лжесвидетельствовал против меня, не моргнув глазом это сделал, когда надо было отмазать своего служаку из храма божъего. И замял таки дело, гнида. Зато на отличном счету в местной Епархии. Не стеснялся как то угрожать мне сжечь дом, чтоб не мешались ему. Мазать там известной субстанцией ничего не надо, и так с головы до ног. ТОлько им это всё мирская суета, до одного места, короче.

ПаЗлЕ
Сообщение  27 Сен 2013, 22:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.01.2006

MajorQ, наличия повода объективного из действий руководства РПЦ никто и не отрицает. Проблема в том, что из-за их действий, очень модно повод искать во всем. Я вот например не считаю, что все афроамериканцы играют в баскетбол и торгуют наркотой в гарлеме.
Теперь насчет того, что никто не пытается обмазать фекалиями атеистов, а пачкают РПЦ. Понимаете, люди, не любящие копошиться в бессмысленном навозе, они держатся в стороне и никого не обмазывают. Это не самое интересное хобби. Я ну совсем не могу назвать себя верующим человеком, однако воинствующие атеисты, давящие на мозг, вызывают отнюдь не меньшее отвращение, чем религиозные фанатики.
Толпа - она и есть толпа. 1000 лет назад было модно вешать на шею крест, не задумываясь от смысле, а сейчас модно кричать "я - атеист", верить в теорию большого взрыва и параллельно искать в словаре определение слова астрофизика. Знамена разные, а невежества море и в том и в другом стаде. Но это совершенно не повод чтобы клеймить абсолютно всех представителей того или иного "лагеря".
В начало
MajorQ
Сообщение  27 Сен 2013, 22:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2005

ПаЗлЕ, заметьте, что согласно соц.опросам толпа на 70% считает себя православными! И именно они составляют 70% тех, кому на потребу работают СМИ, освещающие всю эту фекальную массу, именно они оплачивают всю эту камарилью. Заметьте также, что сейчас не модно быть атеистом, СССР с его атеистической идеологией давно уже канул в Лету, никто уже давно не публикует антирелигиозных статей, никто не рисует плакатов, высмеивающих попов, с подачи властей. Наоборот, власть оптом прет в храмы и фоткается с первосвященниками! Нет атеистов уже давно в топах прессы, не актуальна эта тема. Зато актуальна тема коррупции и тотального наплевательства на закон. Даже в нашей наукодеревне некоего Бобовникова, уйденного в отставку за потерю доверия населения, на мэрство благославлял не коммунист-атеист, а вполне себе благонравный священник. И в ней (прессе) почему-то всплывают не замшелые и давно забытые масс-медиа атеисты, а именно модные верующие люди. Статистика - штука упрямая...

Последний раз редактировалось: MajorQ (27 Сен 2013, 22:17), всего редактировалось 2 раз(а)

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
соломон1
Сообщение  27 Сен 2013, 22:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.06.2012

а почему НЕТ?, клеймить надо невежество ,навязываемое другим!....я например к ним(попам) не лезу ( просто уже отлазил), так почему у моего ребенка в школе появился предмет ...Духовное краеведение....где с первых страниц(вместо краеведения) втирают о адаме и еве,и первичности бога во всем ...а парень у меня хочет быть инженером ( минимум)... поэтоу,хочу я этого или не хочу ,замечаю все новостные заметки про эту братию и пытаюсь применить ее поступки к реальной жизни простых людей... и не считаю,что эту тему двойных стандартов надо замалчивать
В начало
Flank
Сообщение  27 Сен 2013, 22:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.11.2007

Картина, кстати, может быть ещё немного красочнее, скажем, друганы священника, отмаливающие у него свои грехи оптом, подарили батюшке ствол чисто из уважения, а надо заметить, того на деревне не очень то "долюбливали", И однажды один несчастный житель в подпитии взял да и высказал своё накипевшее тому в лицо. Ну а батюшка, как искренний христианин, простил тому все и незамедлительно всадил в него пол-обоймы. Ну а потом в полимилиции присоветовали повернуть дело немножко по другому, и дочка тут же засвидетельствовала, что тот натурально приставал к ней, и священника милостливо попросили уплотить полтинник за беспокойство, и стал он после этого ещё более авторитетным батюшкой на районе. Могло такое быть?

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:

а мог и в совершенно трезвого пальнуть... охотно в это поверю... первое, что спрашивают у потерпевшего в таком случае, много ли пил тот сегодня? а накануне? и на любой ответ многозначительно делают вывод о степени опьянения.

Добавлено спустя 13 минут 1 секунду:

Но вообще, это какой то неправильный священник. Мой деревенский оружие при себе не носит, на это есть всегда готовые вписаться за него местные мелковатые бандюганы. В свободное от их присутствия время (не всё же ездить в тонированном джыпике с сопровождением) он гуляет по деревне с здоровенной очень дружелюбной кавказской овчаркой...

MajorQ писал(а):
а вполне себе благонравный священник.
у этих самых благонравий неожиданно развелось квартир только в нашем доме штуки 2-3... обнаружили тут по списку собственников случайно... отписали всякие старушки, надо полагать. Это я так, сообщаю, без упоминания лиц и чинов особ духовного звания. В качестве гипотезы, не более того.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

а то они в своём смирении и христианской морали могут... всякое, убедился на собственной шкуре.

lleri
Сообщение  28 Сен 2013, 12:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.02.2012

Flank писал(а):
Ну а потом в полимилиции присоветовали повернуть дело немножко по другому, и дочка тут же засвидетельствовала, что тот натурально приставал к ней, и священника милостливо попросили уплотить полтинник за беспокойство, и стал он после этого ещё более авторитетным батюшкой на районе. Могло такое быть?

Какой "уплатить полтинник"? Вы новость вообще читали? Там 8 лет грозит, ттп же.
В начало
DStar17
Сообщение  29 Сен 2013, 15:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.07.2005

И Лоткова правильно сидит, и эрпэцоида посадить.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Flank
Сообщение  29 Сен 2013, 16:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.11.2007

lleri писал(а):
Какой "уплатить полтинник"? Вы новость вообще читали? Там 8 лет грозит, ттп же.
новость от 16 мая... на данный момент суд постановил "уплотить" штраф в 50 тысяч. Кстати, хулиганов было трое, все, естественно, пьяные, один ранен в область груди, другой в ногу. Из переделанного под стрельбу боевыми патронами револьвера. Итого хранение и превышение, вердикт - 50 тысяч. Требовали пардон! 380 часов исправительных работ. Так что именно уплотить полтинник. Кстати, денежку можете в Елец подвести, а то священнослужитель с семейством живет только на 15 тысяч в месяц, приход уже скидывается.

ZN_Alien
Сообщение  29 Сен 2013, 19:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.03.2007

Flank, Эти 50 тыс он может в рассрочку выплачивать. Интересно, а в чем бы для служителя культа работы заключались? Он бы приход подпряг и все человеко часы досрочно выработал Улыбочка.

lleri
Сообщение  29 Сен 2013, 20:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.02.2012

Flank писал(а):
новость от 16 мая... на данный момент суд постановил "уплотить" штраф в 50 тысяч. Кстати, хулиганов было трое, все, естественно, пьяные, один ранен в область груди, другой в ногу. Из переделанного под стрельбу боевыми патронами револьвера. Итого хранение и превышение, вердикт - 50 тысяч. Требовали пардон! 380 часов исправительных работ. Так что именно уплотить полтинник. Кстати, денежку можете в Елец подвести, а то священнослужитель с семейством живет только на 15 тысяч в месяц, приход уже скидывается.

Можно ссылку на решение суда?
В начало
На страницу 1, 2  »

Unsorted   ~  Общий  ~  Интересно ,к разговору о судах,самых справедливых в мире!!

Ответить на тему

Перейти: