|
|
|
|
Скажите, кто постоянно пользуется 3G услугами, как качество, чем недовольны?
Вообще интересует в частности Мегафон.
Можно услышать мнение и по МТС.
И в частности в Жуковском. Хотя и другие регионы сойдут.
Стоит вопрос о приобретении нескольких таких телефонов.
Для чего, скажу позже, если это надо будет кому-либо.
Собственно важен видео контент.
В смысле видеосвязь между абонентами.
Или пока подождать и не заморачиваться?
|
_____________________________ ...всякий народ заслуживает того правителя, которого он и достоин...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пробовал несколько раз позвонить, да и плюнул на это дело. Видимо нужно чтобы два абонента были в 3ж одновременно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
на мтс отключаю 3g когда надо использовать только телефон, включаю при работе в интернете хорошо грузятся страницы,быстро,но иногда при этом перестает работать сам телефон,индикатор поля пропадает
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
вопрос странный. никто не даст ответа, т.к. никто не знает точки, где будет осуществляться болтовня. Поэтому лучший способ самому автору взять друга с телефоном, поставить скайп и пойти поболтать где это необходимо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tumann, а мне интересно для чего
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2008 Репутация: 318
|
|
МТС. До августа был старый телефон самсунг, на 3G много жрал - заряда на сутки хватало. Но иногда включал 3G, когда не мог дозвониться по 2G. Почему-то помогало для просто разговора.
Сейчас новый телефон потребляет одинаково в обоих режимах, потому оба включены. 4G пока держу выключенным.
Картинки и сайты грузятся более менее быстро. Но скайп не пробовал.
PS: Специально для Вас просмотрел только-что ролик из "Фото и видео различных аварий" про дуру на кайене https://unsorted.me/viewtopic.php?p=1912102#1912102.
Абсолютно хорошо проигрывается видео - значит и для скайпа точно хватит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Для скайпа хватает точно, не раз проверял.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GSE писал(а): |
Tumann, а мне интересно для чего
|
Объясню, раз интересно.
Китайцы по моим каналам предлагают приобрести видеодомофон с 3G.
Т.е. пришёл к вам друг или жулик.
Звонит, вы, находясь в Египте, Турции или на Майорке (в лесу за грибами, на даче, на работе), сонным голосом, глядя на экран, отвечаете,
что мол, дома, но спите, типа ночь была бурная.. и вставать вам в лом целую неделю..
И друг уходит один квасить пиво, а жулик прозванивает соседнюю хату..
ну примерно вот так..
Т.е. вы на своём телефоне можете видеть стоящего перед дверью и создается впечатление, что вы дома...
В домофон можно забить нужное вам кол-во номеров, в нужном вам порядке.. а в домофон ставите свою симкарту.
|
_____________________________ ...всякий народ заслуживает того правителя, которого он и достоин...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tumann, а зачем у домофона 3ж? не лучше ли использовать обычный кабельный интернет.
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PathFinder писал(а): |
Tumann, а зачем у домофона 3ж? не лучше ли использовать обычный кабельный интернет.
|
А за границей? где нет фай-фая..
и как домофон будет наяривать через инет на 5 номеров МТС или Мегафона?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tumann писал(а): |
и как домофон будет наяривать через инет на 5 номеров МТС или Мегафона?
|
да без gsm шлюза не взлетит. тогда китайское поделие вполне жизнеспособно. хотя в способность обеспечить 5 одновременных подключений я не верю.
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PathFinder,
где я писал про скайп?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tumann, да без разницы. мне интересно что за железо в домофоне, что способно 5 подключений тянуть. учитывая что это китайцы, можно их заявления на 3 смело делить))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Могу полную схему в ПДФ скинуть..
только что это даст?
Ничего нового они не придумали, у панаса похожая штука была реализована ещё лет 5 назад.
Но для японских провайдеров.
Я тогда покупал и поставил их домофон на 5 радиотрубок с интеркомом и видео.. с выходом только трубок в сеть
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
В тему:
http://www.forumhouse.ru/threads/181747/
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
PathFinder писал(а): |
Tumann, да без разницы. мне интересно что за железо в домофоне, что способно 5 подключений тянуть. учитывая что это китайцы, можно их заявления на 3 смело делить))
|
три подключения мобилки тянут, это ничего, а пять уже много?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Могу полную схему в ПДФ скинуть..
|
да было бы неплохо.
три подключения мобилки тянут, это ничего, а пять уже много?
|
сферический смартфон в вакууме может и тянет, а конкретный китайский видеоглазок скрещенный со смартфоном скорее всего нет. плюс кривое клиентское приложение от китайских разработчиков.
|
|
|
|
|
|
|
|