Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Региональная политика  ~  Жуковский - Вольный город концептуальное
На страницу «  1, 2, 3
glik12
Сообщение  21 Сен 2013, 6:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.12.2006

КубикРубик писал(а):
1 килограм продукта в день. всего 365 дней.
например самый простой продукт - картофель даёт при уходе 1 кг с двух кустиков. на одном квадратном метре можно вырастить 9 кустиков. а значит 4,5кг картофеля максимум. в год.

Зачем такой геморрой разводить, если в "вольном городе" (да и в невольном тоже) можно за картошкой в магазин сходить? Или купить картошки у "вольного колхозника" на рынке. Весело
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
Ovchinnikov
Сообщение  21 Сен 2013, 9:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.09.2009

Пора организовывать Гильдию вольных авиаторов Подмигивание

glik12
Сообщение  21 Сен 2013, 11:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.12.2006

Ovchinnikov писал(а):
Пора организовывать Гильдию вольных авиаторов

Именно! А картошку будем у "вольных картофельщиков" на самолеты выменивать. Не пропадем.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
Tkc
Сообщение  21 Сен 2013, 13:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.03.2009

ЭСЭР писал(а):
У меня стиль обращения с "V - значит Вендетта" связался.
Я также иногда думаю, что все может пойти по варианту "V - значит Вендетта", но:
1) "Умных много, смелых мало"
и
2) Власть все же пока в целом контролирует момент закрутки гаек, и не перекручивает их до того срыва, когда отчаянным личностям (коих мало в п.1) не останется ничего другого кроме как взять в руки вилы, снайперские винтовки, пульты дистанционного управления и прочие средства перевода борьбы в реальную и эффективную плоскость.

По совокупности этих пунктов, пока не вижу оснований для появления Гаев Фоксов в большом кол-ве, впрочем и ситуация может измениться (или дозреть) и тогда ничего нельзя исключать. Я даже предвижу ситуации, в которых реальные Гаи Фоксы могут инициироваться конкретно в нашем городе.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Цитата:
Так есть уже, фактически! Приходите летать к нам в Горизонт: https://unsorted.me/viewtopic.php?t=156503 Подмигивание

Садко
Сообщение  24 Сен 2013, 16:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.09.2013

Tkc писал(а):
Цитата:
Так есть уже, фактически! Приходите летать к нам в Горизонт:

Вот это - "фактически есть" - представляет мой большой интерес.
Что ещё "такого" есть в Жуковском? Не приметы ли это "вольного города"? Неосознанные, неявные...

Otdyh_rastyazhka.JPG

Otdyh_rastyazhka.JPG - Просмотров: 13

VeloZhuk_22.09.jpg

VeloZhuk_22.09.jpg - Просмотров: 16

В начало
Профиль : Личное Сообщение
UrfinJus
Сообщение  24 Сен 2013, 16:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.04.2012

Цитата:
— Читали про конференцию по разоружению? — обращался один пикейный жилет к другому пикейному жилету.
— Выступление графа Бернсторфа.
— Бернсторф — это голова! — отвечал спрошенный жилет таким тоном, будто убедился в том на основе долголетнего знакомства с графом.
— А вы читали, какую речь произнёс Сноуден на собрании избирателей в Бирмингаме, этой цитадели консерваторов?
— Ну, о чём говорить… Сноуден — это голова! Слушайте, Валиадис, — обращался он к третьему старику в панаме. — Что вы скажете насчёт Сноудена?
— Я скажу вам откровенно, — отвечала панама, — Сноудену пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы.
И, нимало не смущаясь тем, что Сноуден ни за что на свете не позволил бы Валиадису лезть пальцем в свой рот, старик продолжал:
— Но что бы вы ни говорили, я вам скажу откровенно — Чемберлен всё-таки тоже голова.
Пикейные жилеты поднимали плечи. Они не отрицали, что Чемберлен тоже голова.
Но больше всего утешал их Бриан.

Чего чего, а своих пикейных жилетов у нас уже на 2-3 вольных города с избытком...

ЭСЭР
Сообщение  25 Сен 2013, 19:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.12.2010

UrfinJus писал(а):
Чего чего, а своих пикейных жилетов у нас уже на 2-3 вольных города с избытком...

Если у нас пикейные жилеты сели на велосипеды, то мне они нравятся. Кстати, на фотке о событиях 22 сентября "День без автомобиля" попались люди среднего возраста, вполне попадающие в категорию "обыватель" (добропорядочный горожанин-буржуа).

И в продолжение этой велосипедной темы... Я готов с уверенностью Дельфийского оракула напророчествовать, что в сентябре следующего года Жуковский будет не единственным городом Подмосковья, см http://mobilityweek.ru/ , поддержавшим всемирную акцию, а городов станет 80% от общего количества муниципалитетов Московской области. Потому что ВСЕ пойдут за лидером, в качестве которого выступает наш город. Есть желающие поспорить?
В начало
Профиль : Личное Сообщение : E-mail
На страницу «  1, 2, 3

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Региональная политика  ~  Жуковский - Вольный город

Ответить на тему

Перейти: