|
|
|
|
КубикРубик писал(а): |
1 килограм продукта в день. всего 365 дней.
например самый простой продукт - картофель даёт при уходе 1 кг с двух кустиков. на одном квадратном метре можно вырастить 9 кустиков. а значит 4,5кг картофеля максимум. в год.
|
Зачем такой геморрой разводить, если в "вольном городе" (да и в невольном тоже) можно за картошкой в магазин сходить? Или купить картошки у "вольного колхозника" на рынке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пора организовывать Гильдию вольных авиаторов
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ovchinnikov писал(а): |
|
Именно! А картошку будем у "вольных картофельщиков" на самолеты выменивать. Не пропадем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЭСЭР писал(а): |
У меня стиль обращения с "V - значит Вендетта" связался.
|
Я также иногда думаю, что все может пойти по варианту "V - значит Вендетта", но:
1) "Умных много, смелых мало"
и
2) Власть все же пока в целом контролирует момент закрутки гаек, и не перекручивает их до того срыва, когда отчаянным личностям (коих мало в п.1) не останется ничего другого кроме как взять в руки вилы, снайперские винтовки, пульты дистанционного управления и прочие средства перевода борьбы в реальную и эффективную плоскость.
По совокупности этих пунктов, пока не вижу оснований для появления Гаев Фоксов в большом кол-ве, впрочем и ситуация может измениться (или дозреть) и тогда ничего нельзя исключать. Я даже предвижу ситуации, в которых реальные Гаи Фоксы могут инициироваться конкретно в нашем городе.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Цитата: |
|
Так есть уже, фактически! Приходите летать к нам в Горизонт: https://unsorted.me/viewtopic.php?t=156503
|
_____________________________ Александр Кузнецов - kuznetsov3d.livejournal.com - @Kuznetsov3d - kuznetsov@mail.ru
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 18.09.2013 Репутация: 0.2
|
|
Tkc писал(а): |
Цитата:
Так есть уже, фактически! Приходите летать к нам в Горизонт:
|
Вот это - "фактически есть" - представляет мой большой интерес.
Что ещё "такого" есть в Жуковском? Не приметы ли это "вольного города"? Неосознанные, неявные...
|
Otdyh_rastyazhka.JPG - Просмотров: 13
VeloZhuk_22.09.jpg - Просмотров: 16
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
— Читали про конференцию по разоружению? — обращался один пикейный жилет к другому пикейному жилету.
— Выступление графа Бернсторфа.
— Бернсторф — это голова! — отвечал спрошенный жилет таким тоном, будто убедился в том на основе долголетнего знакомства с графом.
— А вы читали, какую речь произнёс Сноуден на собрании избирателей в Бирмингаме, этой цитадели консерваторов?
— Ну, о чём говорить… Сноуден — это голова! Слушайте, Валиадис, — обращался он к третьему старику в панаме. — Что вы скажете насчёт Сноудена?
— Я скажу вам откровенно, — отвечала панама, — Сноудену пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы.
И, нимало не смущаясь тем, что Сноуден ни за что на свете не позволил бы Валиадису лезть пальцем в свой рот, старик продолжал:
— Но что бы вы ни говорили, я вам скажу откровенно — Чемберлен всё-таки тоже голова.
Пикейные жилеты поднимали плечи. Они не отрицали, что Чемберлен тоже голова.
Но больше всего утешал их Бриан.
|
Чего чего, а своих пикейных жилетов у нас уже на 2-3 вольных города с избытком...
|
_____________________________ Да продлит Господь то, что кажется вам коротким!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.12.2010 Репутация: 221.8
|
|
UrfinJus писал(а): |
Чего чего, а своих пикейных жилетов у нас уже на 2-3 вольных города с избытком...
|
Если у нас пикейные жилеты сели на велосипеды, то мне они нравятся. Кстати, на фотке о событиях 22 сентября "День без автомобиля" попались люди среднего возраста, вполне попадающие в категорию "обыватель" (добропорядочный горожанин-буржуа).
И в продолжение этой велосипедной темы... Я готов с уверенностью Дельфийского оракула напророчествовать, что в сентябре следующего года Жуковский будет не единственным городом Подмосковья, см http://mobilityweek.ru/ , поддержавшим всемирную акцию, а городов станет 80% от общего количества муниципалитетов Московской области. Потому что ВСЕ пойдут за лидером, в качестве которого выступает наш город. Есть желающие поспорить?
|
|
|
|
|
|
|
|