Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Труп на велодорожке Раменское. Парк.
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  »
Cyxapb
Сообщение  13 Сен 2013, 13:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.03.2009

kvakvakva писал(а):
ПДД Тротуар
"Тротуар" - элемент дороги, предназначенный для движения пешеходов и примыкающий к проезжей части, или отделенный от нее газоном.

А дорога - часть суши и элемент планеты Земля, расположенной в солнечной системе, в такой-то галактике, находящейся во вселенной. Т.е. пешеход прав везде и всегда. Смешно

Не бросайтесь общими фразами и понятиями, пишите конкретно, где именно и кто именно.

kvakvakva писал(а):
ПС на пешеходных всегда мешаю велосипедистам проехать ...

Это Вы как я понял тротуар имели в виду? Тогда почему вы удивляетесь, что вас гнобят, когда вы гуляете по велодорожке? Чем вы лучше мудлана велосипедиста, едущего по тротуару?

Знакомый недавно вернулся из поездки по Европе. Велосипедистов полно как и велодорожек. Так там велосипедисты сбивают пешеходов, которые заходят на велодорожку, если накричат и пошлют лесом, то считайте, что вам еще повезло. А так либо бьют в бубен, либо сбивают. Это ко всяким педерастам у них там толерантное отношение. Но даже педерасты обязаны соблюдать законы и общепринятые правила и не ходить пешком по велодорожкам. Мысль ясна?

ЗЫ: проехался я во вторник по это велодорожке. Спуск от церкви конечно адский, но далеко не очковый. В Лыткарино рельеф поинтереснее будет, да и спуск от церкви тоже. Весело В 20:00 на велодорожке было ДВА велосипедиста, включая меня. Зато я насчитал 10 пешеходов: две старые клюшки прогуливались точно по осевой; компашка из 6-ти человек шла на всю ширину велодорожки; семейная пара с коляской, в которой был ребенок (они были единственные, кто убрал коляску в сторону и подвинулся). И это не считая потенциальных пешеходов, сидящих на лавочках. Когда я уезжал оттуда, сделав круг, приехал папа с девочкой на велосипедах.

Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
bashkir
Сообщение  13 Сен 2013, 13:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.05.2009

подскажите, вчера в жуке прохерил доки, кто-нибудь находил?
В начало
Профиль : Личное Сообщение
kvakvakva
Сообщение  13 Сен 2013, 13:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.01.2007

Melcor писал(а):
kvakvakva писал(а):
ПС на пешеходных всегда мешаю велосипедистам проехать ... А если этот мудлан ещё звякнет когда ребенок в коляске спит, так и с велосипеда слетит ... средство очень неустойчивое.

а таких мудланов мешающих подсидел прекрасно успокаивает) а если мудлан крупный, то более 10 кг железа в голову, тоже сделают свое дело)

А таких спокойна на 2 условно успокаивает милиция.

Гитлер
Сообщение  13 Сен 2013, 13:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.09.2013

kvakvakva писал(а):

Рядом это рядом а не в 20-30 метрах там уже другая дорожка ... Или что в вашем понимании тротуар ?

Тротуар в моём понимании - непосредственно прилегающая к проезжей части пешеходная дорожка. По пешеходной дорожке ходят пешеходы, по проезжей части автомобили, мотоциклисты, ВЕЛОСИПЕДИСТЫ!
Велосипедная дорожка в ПАРКЕ - это специально выделенная!!! СПЕЦИАЛЬНО! Никаких пешеходов не должно там быть![/quote]
kvakvakva писал(а):
А если битой в лицо вам впишусь когда махать буду ? Это к вопросу использования спортивного инвентаря типа ролики ... ? Кактайтесь так чтобы никого не зацепить и там где людей нет ..

Махайте своей битой сколько влезет на стадионе. Просто с е Подмигивание бните с велодорожки.

Добавлено спустя 10 минут 12 секунд:

bashkir писал(а):

А ТО! Нашёл!
Только что в помойке в расчлененном жуке нашёл флешку с DOC файлами.
Какой- то идиот похерил.
В налоговую отнесу завтра и копию в прокуратуру. Смайлик
В начало
Melcor
Сообщение  13 Сен 2013, 13:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.02.2005

kvakvakva писал(а):

в теории милиция и мудланов-"сбивателей" так же успокоить должна)

вопрос в том, что если лапки распускаешь - будь готов отхватить в ответ)

kvakvakva
Сообщение  13 Сен 2013, 13:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.01.2007

Melcor писал(а):
kvakvakva писал(а):

в теории милиция и мудланов-"сбивателей" так же успокоить должна)

вопрос в том, что если лапки распускаешь - будь готов отхватить в ответ)

Нет просто не даю проехать велосипедисту без падения его с велосипеда или полной остановки Улыбочка А собъет ну там соответственно дожидаемся органов Улыбочка
А если сильно несется и тормозить не думает (Как с горки у церкви) небольшой пинок в заднее колесо Улыбочка

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Гитлер писал(а):
kvakvakva писал(а):

Рядом это рядом а не в 20-30 метрах там уже другая дорожка ... Или что в вашем понимании тротуар ?

Тротуар в моём понимании - непосредственно прилегающая к проезжей части пешеходная дорожка. По пешеходной дорожке ходят пешеходы, по проезжей части автомобили, мотоциклисты, ВЕЛОСИПЕДИСТЫ!
Велосипедная дорожка в ПАРКЕ - это специально выделенная!!! СПЕЦИАЛЬНО! Никаких пешеходов не должно там быть!

kvakvakva писал(а):
А если битой в лицо вам впишусь когда махать буду ? Это к вопросу использования спортивного инвентаря типа ролики ... ? Кактайтесь так чтобы никого не зацепить и там где людей нет ..

Махайте своей битой сколько влезет на стадионе. Просто с е Подмигивание бните с велодорожки.

Добавлено спустя 10 минут 12 секунд:

bashkir писал(а):

А ТО! Нашёл!
Только что в помойке в расчлененном жуке нашёл флешку с DOC файлами.
Какой- то идиот похерил.
В налоговую отнесу завтра и копию в прокуратуру. Смайлик[/quote]

Вот вы туда-же со своими роликами-велосипедами Улыбочка

veloadmin
Сообщение  13 Сен 2013, 13:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.03.2007

kvakvakva писал(а):
Гитлер писал(а):
kvakvakva писал(а):
в раменском рядом с вилосипедной дорожкой нет пешеходной значит ходить могут.

Глаза разуйте! Как это нету рядом? Сверху от велодорожки 2!!!! пешеходных. Или Вы имеете в виду, что совсем рядом - сбоку, прилегающая; чтобы, если что случись, я на роликах экстренно вписался в Вас и в Ваших киндеров, а не в газон или дерево?

А если битой в лицо вам впишусь когда махать буду ? Это к вопросу использования спортивного инвентаря типа ролики ... ? Кактайтесь так чтобы никого не зацепить и там где людей нет ... Я же по улице не хожу и на машу битой налево направо типа раступитесь я взмах тренирую.

Простите, тут уж не выдержал. Велодорожка - спортивное сооружение, и одновременно проезжая часть. Если вы со своей коляской в сектор для метания молота выйдете или на катке будете дефилировать, там тоже спортсмены виноваты будут? Или они должны подождать, пока Ваше изящество нагуляется там?

По теме: Недавно, как житель Жуковского посетил велодорожку в Раменском, хотелось сравнить с тем что у нас.
Связки собак, выгуливаемые собаководами, компания чуть ли не с гармонью, растянувшаяся на всю ширину и медленно идущая, даже не озираясь. И около трех штук колясочных мамаш трындящих по телефону.
Экстрим для всех.
Решились возвращаться "по верху" (нас двое было), на скорости движения пешеходов. Услышали кучу слов о том, что есть велодорожка и тут запрещающие знаки, все это в самых красочных выражениях "высокоинтеллектуальных" личностей.
Уезжали по траве, в объезд всех дорог.
Больше туда ни ногой, ни колесом. ИМХО дело в культуре, людям посещающим то место её явно не привили.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail : Сайт : ICQ
_LIR_
Сообщение  13 Сен 2013, 13:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.07.2009

kvakvakva, желаю и прямо жду, когда вам кирпич на башку свалится с крыши строящегося здания, где ходить нельзя Весело
А что? Пешеход всегда прав же?

Из-за таких индивидуумов и складывается стереотип быдла.

«Я крутой, я пойду там, где знак запрещает двигаться пешеходу (точнее, разрешает по краю дорожки), а если какой дебил бибикнет, в хавальник получит. О, не, еще лучше! Я там с ребенком пойду. По дороге. Выделенной для велосипедистов.» Все педерасты, а я Д'Артаньян, так что ли?
В начало
Melcor
Сообщение  13 Сен 2013, 13:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.02.2005

kvakvakva писал(а):
Нет просто не даю проехать велосипедисту без падения его с велосипеда или полной остановки

а каким образом мешаете? своей тушкой или коляской с ребенком? В обоих случаях, если велосипедист умеет падать, а объезжая подобных придурков, будешь к этому готов, рисков больше повредиться для вас и вашего ребенка. Или вы для удовлетворения вашего эго готовы на все?)

_LIR_
Сообщение  13 Сен 2013, 13:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.07.2009

veloadmin писал(а):
людям посещающим то место её явно не привили.

Ну так да, видно же)
В начало
Mistral
Сообщение  13 Сен 2013, 14:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.01.2010

Melcor писал(а):
kvakvakva писал(а):
Нет просто не даю проехать велосипедисту без падения его с велосипеда или полной остановки

а каким образом мешаете? своей тушкой или коляской с ребенком? В обоих случаях, если велосипедист умеет падать, а объезжая подобных придурков, будешь к этому готов, рисков больше повредиться для вас и вашего ребенка. Или вы для удовлетворения вашего эго готовы на все?)

я видел как люди ещё больше выставляли коляски вперед, не удивлюсь, что будет мешать проехать коляской
В начало
Proof
Сообщение  13 Сен 2013, 14:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.06.2005

_LIR_ писал(а):
Из-за таких индивидуумов и складывается стереотип быдла.
из-за такого быдла и складывается стереотип быдла? Смешно

kvakvakva
Сообщение  13 Сен 2013, 14:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.01.2007

Melcor писал(а):
kvakvakva писал(а):

Уж точно не коляской Улыбочка Тушкой вполне пожно помешать например сделав шаг в лево или право Улыбочка На велосипеде все ездили и можно оценить у кого шансов поврежденным при столкновении быть больше. И это касается пешеходных дорожек. Потому что велосипеду там нельзя.

Добавлено спустя 54 секунды:

Mistral писал(а):
Melcor писал(а):
kvakvakva писал(а):

я видел как люди ещё больше выставляли коляски вперед, не удивлюсь, что будет мешать проехать коляской

Детей у вас как я понимаю нет раз такой бред можете нести Улыбочка

slash
Сообщение  13 Сен 2013, 14:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.04.2006

Что ж за страна то такая. Ни какого взаимоуважения, только эгоизм везде и всегда. Ну не развита велоинфраструктура, а по проезжей части тоже опсано ехать. Ну будьте людьми то наконец. Че все палку гнут в свою сторону.
kvakvakva, Ну пронесется велосепедист мимо вас на большой скорости, ну да дибил не спорю, ну заблокируете ему дарогу своей тушкой, улетит он в дерево какое нить насмерть, уварачиваясь от вас, что бы не переломать вам позвоночник.
И х*й с ним, зато правда за вами.
В начало
Melcor
Сообщение  13 Сен 2013, 14:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.02.2005

slash писал(а):
улетит он в дерево какое нить насмерть, уварачиваясь от вас, что бы не переломать вам позвоночник.

имхо, мягче и безопаснее улететь в наглую тушку) Если человек идиот и лезет под колеса, зачем его жалеть, ценой собственного здоровья?)

На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  »

Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Труп на велодорожке

Ответить на тему

Перейти: