|
|
C нами с 13.03.2013 Репутация: 26.4
|
|
Я покупаю ребенку питьевую воду, всегда разную, не придираюсь к фирме. Всегда покупаю в Кораблике. И тут я купила воду Агуша, 5 литров. Мы выпили примерно половину, и она осталась у нас стоять под столом. Через неделю с лишним, я открываю бутылку, хотела налить из бутылки водички-и мне в нос пахнуло резким запахом тины. Я настолько была удивлена, то ли она отстоялась, то ли стухла-я не пойму. Причем изначально она ничем не пахла, почему через неделю произошли такие изменения?Не думаю я что для детей воду разливают из ближайшего водоема..
В общем, решила Агушу больше не покупать и испытать еще несколько фирм таким же образом.
Кто-нибудь сталкивался с этим?Как думаете, безопасно вообще давать ребенку воду из бутылок?У меня просто очень плохая вода из-под крана, накипь сумасшедшая в чайнике, приходится покупать бутылки..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rodina писал(а): |
У меня просто очень плохая вода из-под крана, накипь сумасшедшая в чайнике
|
Тут поможет только фильтр с кувшином: например "барьер 3" по моему он как раз от жесткой воды. На 3-х человек на 2 недели хватает. Ну или похожие фильтры других компаний.
|
_____________________________ Я не психопат. Я просто мыслю творчески...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
через пару дней стоячая вода в емкости образует склизкий налет на стенках - признак протухания воды. у вас она стояла, выговорите, больше недели. ничего удивительного.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.03.2013 Репутация: 26.4
|
|
volchiza, Интересно, но я провожу эксперимент, в ту же емкость налила воду другой фирмы, стоит уже 4 дня, и ничем не пахнет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rodina писал(а): |
Я покупаю ребенку питьевую воду, всегда разную, не придираюсь к фирме. Всегда покупаю в Кораблике. И тут я купила воду Агуша, 5 литров. Мы выпили примерно половину, и она осталась у нас стоять под столом. Через неделю с лишним, я открываю бутылку, хотела налить из бутылки водички-и мне в нос пахнуло резким запахом тины. Я настолько была удивлена, то ли она отстоялась, то ли стухла-я не пойму...
|
Воду надо выпивать сразу, в бутылках после открытия она долго не живет и это всегда так. Покупала и обычную очищенную воду — эффект такой же. Здесь не вины производителя, поэтому лучше в самом деле пользоваться фильтром, чтобы пить воду сразу после очистки и чтобы она не простаивала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скажу так, вода агуша сама по себе не лучшего качества.
|
|
|
|
|
|
|
|
|