Unsorted   ~  Общий  ~  Sorted  ~  Вода Агуша-пахнет тиной Откуда ее разливают, интересно?
Rodina
Сообщение  10 Авг 2013, 8:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.03.2013

Я покупаю ребенку питьевую воду, всегда разную, не придираюсь к фирме. Всегда покупаю в Кораблике. И тут я купила воду Агуша, 5 литров. Мы выпили примерно половину, и она осталась у нас стоять под столом. Через неделю с лишним, я открываю бутылку, хотела налить из бутылки водички-и мне в нос пахнуло резким запахом тины. Я настолько была удивлена, то ли она отстоялась, то ли стухла-я не пойму. Причем изначально она ничем не пахла, почему через неделю произошли такие изменения?Не думаю я что для детей воду разливают из ближайшего водоема..
В общем, решила Агушу больше не покупать и испытать еще несколько фирм таким же образом.
Кто-нибудь сталкивался с этим?Как думаете, безопасно вообще давать ребенку воду из бутылок?У меня просто очень плохая вода из-под крана, накипь сумасшедшая в чайнике, приходится покупать бутылки..
В начало
Профиль : Личное Сообщение
richard
Сообщение  11 Авг 2013, 13:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.02.2006

Rodina писал(а):
У меня просто очень плохая вода из-под крана, накипь сумасшедшая в чайнике

Тут поможет только фильтр с кувшином: например "барьер 3" по моему он как раз от жесткой воды. На 3-х человек на 2 недели хватает. Ну или похожие фильтры других компаний.

volchiza
Сообщение  13 Авг 2013, 15:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2007

через пару дней стоячая вода в емкости образует склизкий налет на стенках - признак протухания воды. у вас она стояла, выговорите, больше недели. ничего удивительного.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : ICQ
Rodina
Сообщение  13 Авг 2013, 16:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.03.2013

volchiza, Интересно, но я провожу эксперимент, в ту же емкость налила воду другой фирмы, стоит уже 4 дня, и ничем не пахнет.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Ingysha
Сообщение  23 Авг 2013, 14:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.08.2013
Нет репутации:

Rodina писал(а):
Я покупаю ребенку питьевую воду, всегда разную, не придираюсь к фирме. Всегда покупаю в Кораблике. И тут я купила воду Агуша, 5 литров. Мы выпили примерно половину, и она осталась у нас стоять под столом. Через неделю с лишним, я открываю бутылку, хотела налить из бутылки водички-и мне в нос пахнуло резким запахом тины. Я настолько была удивлена, то ли она отстоялась, то ли стухла-я не пойму...

Воду надо выпивать сразу, в бутылках после открытия она долго не живет и это всегда так. Покупала и обычную очищенную воду — эффект такой же. Здесь не вины производителя, поэтому лучше в самом деле пользоваться фильтром, чтобы пить воду сразу после очистки и чтобы она не простаивала.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
KILLLORD
Сообщение  23 Авг 2013, 15:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.10.2006

Скажу так, вода агуша сама по себе не лучшего качества.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение

Unsorted   ~  Общий  ~  Sorted  ~  Вода Агуша-пахнет тиной

Ответить на тему

Перейти: