|
|
|
|
Это ли не одна из них? Некое новшество на Кропоткинской есть..
Как это действуе, что это и как работать будет мне не ясно..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
что то мне подсказывает что это еще не полная конструкция, у нас побольше бы сделали ато порой бывает супер неудобно
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.10.2005 Репутация: 253.4
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.02.2007 Репутация: 50.9
|
|
Видела такую на Чистых прудах. Пока что их запускают в тестовом режиме, но вроде скоро уже можно будет пользоваться всем
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.02.2011 Репутация: 58.8
|
|
недурно, маршруты пеших прогулок после работы можно будет оптимизировать с такими вело-прокатами.
интересно насколько оперативно служба будет справляться с затариванием парковок, а то приедешь на конечную точку маршрута, а там все места уже заняты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozilla, Спасибо за информацию! С прокатом интересная идея, но износ, поломки и варварство кто будет контролировать? Потери мелких запчастей (рукоятки, крышки нипелей и пр.)...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozilla, почитал ссылочку, если будет как в Европе то это ваще щикарно.
Но так не будет вандалы не дремлют и уже потирают руки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Immense,
Ночью я полагаю велы будут убираться. Днём вроде ломать некому. единственный момент рядом надо емкость для хранения ночью велов и резерва при пиковых нагрузках. Надо поглядеть что на велосайтах популярных народ говорит.
|
_____________________________ Мы кое в чём поднаторели: Мы тарелки бьём весь год — Мы на них уже собаку съели, Если повар нам не врёт...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.02.2007 Репутация: 50.9
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сегодня припарковали велики на кропоткинской. Не вдавался пока в суть действа с оплатой и возвратом некондиционного средства передвижения, но стоимость до получаса бесплатно (со *, сноску не читал), сутки - 100 рублей. Можно брать на месяц, сезон и пр. Мне это нраивтся, по москве покататься будет здорово
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
Возле поликлиники управ делами
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.11.2006 Репутация: 130.7
|
|
Я свой велосипед не оставлю на велопарковке даже под работающей камерой наблюдения. Сопрут у меня его и что мне в замен дадут пяти минутный ролик с мордой вора? А дальше заявление в полицию и обнадеживающие слова "будем искать". Нет уж спасибо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dio, Сегодня у мэрии велопарковку пробовал освоить.. Вел туда не встал .
Возле поликлиники...вел то туда влезает?
|
_____________________________ Мы кое в чём поднаторели: Мы тарелки бьём весь год — Мы на них уже собаку съели, Если повар нам не врёт...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZN_Alien, даже если колесо каким-то чудом туда войдёт - ротор погнуть - как нефиг делать.
|
_____________________________ "If'n you don't do nuffin' else...GROOVE!!!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всем привет! Хочу рассказать о своём опыте - я стараюсь добиться установки велопарковки у станции Ильинская. Несколько недель назад я создал петицию на портале Change.org с обращением к главе Ильинского. О петиции и о ситуации с велоинфраструктурой в МО в целом вы можете прочитать в статье, которую я написал, после того как петиция собрала более 100 подписей. Пока ответа на письмо с петицией от главы Ильинского нет. Но, если вы поддержите инициативу, возможно парковка появится в ближайшее всремя.
Moderation by baldahin @ 21 Авг 2013, 22:34: |
перенесено. лучше держаться вместе. |
|
|
|
|
|
|
|
|