Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Открытие очередного ТЦ с сушибаром у Спара на Гудкова
GomerGW
Сообщение  09 Авг 2013, 15:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.06.2011

Кто был в этом суши-баре?
Есть мнение, комменты?
Проезжал мимо-в окнах народ сидит везде.. Улыбочка
Написано, что работает 24 часа.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
BLiSS
Сообщение  09 Авг 2013, 15:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2006

Поиск нам на что? https://unsorted.me/viewtopic.php?t=25032&start=2445

MrKomod
Сообщение  09 Авг 2013, 16:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.06.2010

BLiSS,
Вообще тема (судя по названию) открыта вообще про этот ТЦ. К стати, как его название?
И суши в том числе.
Если бы это было отдельно стоящее здание, то ваш выпад был-бы вполне справедлив.
А он создал тему, чтобы была инфа вообще про все 25 магазинов (как сказал охранник), которые в этом центре скоро возможно откроются..

Как-то так..
И вообще, на мой взгляд, лучше обсуждать каждое заведение в отдельной теме про рестораны, например, а не в общей свалке.
Тогда каждому, кто захочет что-то узнать про раменский кабак, будет гораздо проще, чем рыть 120 страниц инфы в общей свалке про все рестораны и кафе.

Поэтому, если в этой теме будет дискуссия про суши бак и окружающие его магазины, то это куда как лучше...
Я так думаю. И думаю, что и вы согласитесь.

Последний раз редактировалось: MrKomod (09 Авг 2013, 17:29), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
BLiSS
Сообщение  09 Авг 2013, 16:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2006

MrKomod, а вопрос Гомера был про суши, я ответила с ссылкой на посты про Такао. Улыбочка

GomerGW
Сообщение  09 Авг 2013, 18:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.06.2011

Просим с пониманием отнестить к тому, что в ресторане действует дресс-код и фэйс-контроль: посетителям в спортивных костюмах, тренировочной обуви или находящимся в состоянии сильного алкогольного или наркотического опьянения может быть отказано во входе.

Судя по меринам, маздам, бэхам, лексусам напротив, там про дресс-код особо не напомнишь Смешно
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение

Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Открытие очередного ТЦ с сушибаром у Спара на Гудкова

Ответить на тему

Перейти: