|
|
C нами с 17.06.2011 Репутация: 11.8
|
|
Кто был в этом суши-баре?
Есть мнение, комменты?
Проезжал мимо-в окнах народ сидит везде..
Написано, что работает 24 часа.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.06.2010 Репутация: 47.5
|
|
BLiSS,
Вообще тема (судя по названию) открыта вообще про этот ТЦ. К стати, как его название?
И суши в том числе.
Если бы это было отдельно стоящее здание, то ваш выпад был-бы вполне справедлив.
А он создал тему, чтобы была инфа вообще про все 25 магазинов (как сказал охранник), которые в этом центре скоро возможно откроются..
Как-то так..
И вообще, на мой взгляд, лучше обсуждать каждое заведение в отдельной теме про рестораны, например, а не в общей свалке.
Тогда каждому, кто захочет что-то узнать про раменский кабак, будет гораздо проще, чем рыть 120 страниц инфы в общей свалке про все рестораны и кафе.
Поэтому, если в этой теме будет дискуссия про суши бак и окружающие его магазины, то это куда как лучше...
Я так думаю. И думаю, что и вы согласитесь.
|
Последний раз редактировалось: MrKomod (09 Авг 2013, 17:29), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
MrKomod, а вопрос Гомера был про суши, я ответила с ссылкой на посты про Такао.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.06.2011 Репутация: 11.8
|
|
Просим с пониманием отнестить к тому, что в ресторане действует дресс-код и фэйс-контроль: посетителям в спортивных костюмах, тренировочной обуви или находящимся в состоянии сильного алкогольного или наркотического опьянения может быть отказано во входе.
Судя по меринам, маздам, бэхам, лексусам напротив, там про дресс-код особо не напомнишь
|
|
|
|
|
|
|
|
|