|
|
C нами с 12.08.2006 Репутация: 122.1
|
|
Краем глаза увидел планы о реконструкции перекрестков в Жуковском. Это проблема давно и для многих очевидна, так как машины, которые едут прямо часто не могут проехать из за машин, которые хотят повернуть налево. Видно, что начали делать дополнительную правую полосу на подъезде к перекрестку Гагарина- Дугина. Это здорово. А где еще будут делать так же? Где в городе по Вашему надо сделать такую реконструкцию перекрестка?
|
_____________________________ в Жуковском
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1
|
|
Nitka, мне достаточно чтоб везде нанесли человеческую разметку, расчертили ряды, нарисовали круги, островки, обозначили лежаки и поставили знаки куда кто сужается. Мне не в падлу постоять на перекрестке из-за поворачивающих, но мне в падлу пропускать обочечников и тех, у кого "я не знаю про помеху справа, я еду вдоль разделительной, сами все дураки".
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-гагарина-дугина
-гагарина-мяссищева
-чкалова-жуковского (тут карман есть, но его просто нужно удлинить)
-чкалова-фрунзе (но тут рубить деревья-вонь поднимется)
-семашко-дзержинского
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, точно. Нарисовать разметку, повесить знаки направления движения по полосам. Ну и карманы для поворотов под стрелку везде нужны где есть стрелка. А то запари те, кто считает ряды от какого-то неявного правого края дороги/обочины, по каким-то им одним видимым ориентирам
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.08.2006 Репутация: 122.1
|
|
mone_57 писал(а): |
мне достаточно чтоб везде нанесли человеческую разметку, расчертили ряды, нарисовали круги, островки, обозначили лежаки и поставили знаки куда кто сужается
|
Да. Вы правы. Пусть все уже ездят по правилам в конце концов.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Еще важны фазы светофоров. То что их удлинили, это хорошо, но на перекрестке Гагарина- Мясищева очень уж долго приходится стоять, когда едешь со стороны Москвы.
|
_____________________________ в Жуковском
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У Атак-а на Н.Циолковского разобраться - целую полосу превратили в стоянку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimitri, плюсую. Это просто свинство. Дорогу спецом расширили практически до 3-х полос, чтобы не стоять в пробке перед светофором. А теперь там парковка ТЦ.
|
_____________________________ Неверная дорога часто проходит по удивительным местам.
Дружба отличается от любви тем, что ей нельзя заниматься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimitri, Cyxapb, там ещё и остановка!
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
почему 2 года нам мозги "делали", ещё тогда собирались сделать, теперь вот-вот, баженова-гудкова откроют и не нужны будут карманы
|
_____________________________ Гну свою линию
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
в нормальных странах в городах перекрёстки переделывают в круговое движение.
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DStar17, да, да, и там я не видел пробок на этих самых кругах.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2008 Репутация: 318
|
|
Мне надо третью полосу для поворота с Гагарина + восстановление поворота на Театральную. Задолбало круги нарезать по городу при поездке с Лацкова на Ильинскую. Трафик по Гагарина только увеличиваю(ем).
А на Дугина-Гагарина-Мичурина почему запчасти для труб навалены?
Не трубы ли это перекладывать собрались, а вовсе не перекрестки совершенствовать?
PS: сегодня посмотрел сам - труб не нашел, дезинформаторы дезинформировали. Надеюсь теперь на расширение перекрестка.
|
Последний раз редактировалось: SMS (08 Авг 2013, 13:12), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В ближайшее время должны сделать карманы на Гагарина-Мичурина, Гагарина -Дугина. Станет полегче. Это только начало
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ovchinnikov писал(а): |
В ближайшее время должны сделать карманы на Гагарина-Мичурина, Гагарина -Дугина. Станет полегче. Это только начало
|
Щас начнут творить добро налево и направо станем все ходить хмурые да вялые.
|
_____________________________ Мы кое в чём поднаторели: Мы тарелки бьём весь год — Мы на них уже собаку съели, Если повар нам не врёт...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
Ovchinnikov писал(а): |
|
каким образом на Дугина? Там же подземный переход.
Надо делать подкоп под гагарина для сквозного проезда мичурина-дугина, тогда прокатит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dio, Да все просто. Расширят Дугина в направлении Мясищева с одной стороны и улицу Мичурина в сторону Москвы. Подземного перехода не касается никак.
|
_____________________________ Мы кое в чём поднаторели: Мы тарелки бьём весь год — Мы на них уже собаку съели, Если повар нам не врёт...
|
|
|
|
|
|
|