| нужно запрещать? |
| да |
|
69% |
[ 114 ] |
| нет |
|
18% |
[ 31 ] |
| мне всё равно |
|
11% |
[ 19 ] |
|
| Всего проголосовало : 164 |
|
 |
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1  
|
|
|
KotBegemot, согласись, что видео немного рвет шаблоны восприятия двумя родственными нациями
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| DALDON писал(а): |
Ахахах, из-за какой-то тряпки столько событий...
|
|

Cyanide-and-happiness-Комиксы-594636.jpeg - Просмотров: 2
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Dio писал(а): |
|
KotBegemot, согласись, что видео немного рвет шаблоны восприятия двумя родственными нациями
|
не видео рвет, а на видео рвет!
Я слышал он своих фанатов так же обливал... тогда тоже брызгалка была?
|
_____________________________ Nolite judicare et non judicabimine...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 03.03.2009 Репутация: 91.4  
|
|
| ParaNormal писал(а): |
|
Участие в выборах со стороны патриота это один из шагов по защите государственных символов
|
Ну что вы мне брежневский учебник по обществоведению цитируете ?
Выборы в нашей стране - это уже почти сто лет как недоразумение.... Айсберг в Сахаре....
Какие выборы, если даже результаты плебисцита 1991 года похерили....
Эта пропаганда с флагом и пытается подменить понятия Родина и Власть....
Тока и всего....
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 26.10.2009 Репутация: 2  
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
z_sv, ну давайте ещё отечественных дебиляров обсудим в этой теме! В семье, не без урода!!!
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 07.06.2008 Репутация: 97.5  
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: RoDen (03 Дек 2014, 3:52), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 25.01.2006 Репутация: 123.3  
|
|
| RoDen писал(а): |
|
z_sv, чет больно на Photoshop смахивает. Красный и синий цвет как-то неестественно выглядят по сравнению с белым. Дайте фото с уже растоптанным флагом. В противном случае, будем считать Вашу провокацию не удачной.
|
ну конечно фотошоп. а может быть это постановка на конспиративной квартире. один провокатор из госдепа оделся в омоновца, а второй провокатор его сфотографировал.
тут таких постановочных и отфотошопленных картинок еще уйма.
реальные защитники отечества, естественно, так бы никогда не поступили.
http://kaifolog.ru/2012/10/03/prikoly-pro-omon-v-den-omona-55-foto-video.html
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Ну не заставляйте писать банальности про соринки и бревна.
RoDen, про фото с уже растоптанным - обращайтесь = ищите автора снимка. Я для чего даю ссылки?
По моему у нас в городе прошлыми весной-летом прекрасно можно было наблюдать, кто как относится к флагам, крестам...
Еще история, далеко ходить не надо, тоже у нас в городе - устроили концертную площадку из памятника - есть видео в одной из тем на форуме.
Ребята, не смотрела тему, но надеюсь, вы в курсе, что сначала была история с флагом, потом преспокойненько прошедший концерт на Кубане, а уже потом казаки и все такое.
Что хотела спросить. А ни у кого случайно нет дома такого большого полотенца в виде флага какой-нибудь страны? Я видела такие. Неудобно даже говорить, как их могли использовать, те у кого они есть.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| KotBegemot писал(а): |
|
Похоже что он типо фокусник.. обоссал из брызгалки))) Ужасно Ужасно!
|
Истинный "панк", наверное и срёт не снимая штаны.
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
| z_sv писал(а): |
|
Что хотела спросить. А ни у кого случайно нет дома такого большого полотенца в виде флага какой-нибудь страны? Я видела такие. Неудобно даже говорить, как их могли использовать, те у кого они есть.
|
Одно дело дома его использовать, пусть даже на пляже, другое дело вытирать им жопу на публичном концерте. Да и собственно, полотенце с изображением флага - это еще не флаг.
|
_____________________________ Все претензии в мой адрес запишите на листочек – сделайте самолетик… И летите нахер! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Ребята, не смотрела тему, но надеюсь, вы в курсе, что сначала была история с флагом, потом преспокойненько прошедший концерт на Кубане, а уже потом казаки и все такое
|
А можно ссылку, подтверждающую ваши слова? Только не на уютненькое/fb/vk, а на новостные сайты.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Snowmen писал(а): |
|
Да и собственно, полотенце с изображением флага - это еще не флаг.
|
а что это?
| Snowmen писал(а): |
|
|
я вам больше скажу. у многих есть флаг (именно как изначально) который используется для заворачивания своего тела на всякие там праздники, матчи итп. а тело же потное...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 07.06.2013 Репутация: 83.4  
|
|
|
|
Самая большая проблема не в том, что нашелся зарубежный недоумок, который в силу собственной дури подтирается флагом, а в том что среди граждан страны находятся ущербные люди, не видящие в этом большого криминала и находящие различные оправдания.
Я например, триколор не жалую, для меня более значим красный флаг, в силу воспитания и того, что это знамя победы. Но я знаю историю, и то что под триколором умирали наши предки, защищая в том, числе право своих неблагодарных отпрысков нести всякую ахинею.
Поэтому именно наличие в стране большого количества холуев, готовый найти любое оправдание заезжим ублюдкам и позволяет тем, неуважительно относится к государственным символам.
Посмотрел бы я, как данный супер панк подтер бы жопу американским флагом в штате Техас, ну или полотенцем с флагом, даже интересно увидели бы ковбои различие или нет.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| ParaNormal писал(а): |
|
По-моему тут одна должна быть оценка этой выходке - приходить или не приходить на их концерт
|
Это дело лично каждого. А дело государства - разрешать пребывание на его территории иностранных граждан или нет. В этом случае государство поступило правильно. При другом решении - выглядело бы само, как подтершееся... Собственным государственным символом.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| wert-23 писал(а): |
|
А можно ссылку, подтверждающую ваши слова? Только не на уютненькое/fb/vk, а на новостные сайты.
|
Нет - инф. только в уютненьких. естесственно выступление не на гл. сцене, а в одном из баров.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
| Сын писал(а): |
, а в том что среди граждан страны находятся ущербные люди, не видящие в этом большого криминала и находящие различные оправдания.
|
это как раз и следствие того, о чем я писала выше - о соринках и бревнах
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|