|
|
|
|
spektr писал(а): |
Фильм получился каким то "прилизанным"... может поменьше спецэффектов надо?!...
|
spektr, они даже при таких спецэффектах кассу не отбили:
Box Office
Budget: $120 000 000 (estimated)
Opening Weekend: $37 054 485 (USA) (19 April 2013)
Gross: $89 021 735 (USA) (21 June 2013)
То есть надо было напродавать билетов на $240 лямов, чтобы хотя бы в ноль уйти. Почитайте комментарии зрителей сверху.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
печально,что тупые комедии с пердёжным юмором срывают вабанки,а фильмы где есть хоть какая-то изюминка, и где стоящие актёры (Фримен очень порадовал, да и Ланнистер удивил,очень уж хорошо сыграл эмоции при взрыве и отключении дронов) не выходит даже в ноль..
многое можно было сделать лучше,не спорю,да и где-то после 15 минуты я уже понял основную соль с командным пунктом,но..
из последних однозначно на 5. не в ту сторону тенденции современного кино идут=\
ну а если сравнивать с древними титанами фантастики, 4 с огромным минусом,и то потому что Фримен меня умиляет, а Джейми Ланнистер снова отрастил руку
|
_____________________________ Но у меня внутри твой фотопортрет, Он не снимается, но это кого еб*т?
Человек человека, которого больше нет -
Больше не ждёт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
максимум 3 , фильм одноразовый да и то не для всех
|
_____________________________ Вы нас ненавидите?! - Мы старались!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хороший фильм мне понравился, гораздо лучше чем долгожданный прометей с игрушечними машинками человечками.
местами напомнило некоторые фильмы- чемто звездные войны(вход в бункер в горах), планета обезьян( торчащие обломки останки зданий прошлой жизни)
а так фильм как сиквел или приквел Валли-там робот собирал мусор и артефакты, а тут кукуруз, как клон из луна2112 и окопавшиеся вояки в бункерах как в "крикунах"
концовка нефонтан где они взорвали Глэдос
Фриман как всегда крут
а еще мне непонятно а были ли эвакуировавшиеся с земли люди?
они на Титан улетели или кроме клонов и Глэдос никого не осталось в космосе?
|
_____________________________ человек человеку WOW
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VoVo писал(а): |
хороший фильм мне понравился, гораздо лучше чем долгожданный прометей с игрушечними машинками человечками.
местами напомнило некоторые фильмы- чемто звездные войны(вход в бункер в горах), планета обезьян( торчащие обломки останки зданий прошлой жизни)
а так фильм как сиквел или приквел Валли-там робот собирал мусор и артефакты, а тут кукуруз, как клон из луна2112 и окопавшиеся вояки в бункерах как в "крикунах"
Фриман как всегда крут
они на Титан улетели или кроме клонов и Глэдос никого не осталось в космосе?
|
да никого там небыло...
спасшаяся хохлушка-космонавтка сказала- мы должны лететь были мол к титану но т.к.
прилетел тод, полетели к нему... а потом луна вдребезги, земля вдребезги,потом клоны круза и рыжей (кторым промыли мозги историей про титан) которые чинят роботов которые добивают остатки землян и охраняют платформы которые осушают землю...
я понял как то так
Фильм ниче так
|
_____________________________ ←Не забудь поставить плюсик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Денег на вертолёт не нашлось, пришлось взрывать что есть.
они на Титан улетели...
|
Нет, все сидели дома и наблюдали, как их пришельцы клонами их же космонавтов мочат. И ещё воевали по мере сил.
или кроме клонов и Глэдос никого не осталось в космосе?
|
Именно так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тут фильм вообще про любовь, намек на экологию, и самое главное про нас, людей, которые всю планету засирают(а куда деваться )
что тут обсуждать!? Фильм-то смотрится! Выискивать ляпы, но это по-моему в пользу бедных.
На одном дыхании-сели посмотрели, обсудили, поставили 8.5 да и ладно...
Не знаю почему, Книгу Иллая напомнило
|
_____________________________ Чем удобряли - то и выросло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм впечатлил! А затянутость - способ полностью передать всю атмосферу, в том числе и внутренний мир героя. Был бы фильм короче, то тема не была бы раскрыта.
Слышал, что есть игра с одноименным названием. Случаем ни у кого не завалялась?
|
_____________________________ АКТУАЛЬНО БЫТЬ ВЕСЕЛЫМ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне сам фильм не понравился, как и почти все остально е С Томом Крузом. Затянуто, скучновато. НО! Безумно красиво! Пейзажи, постапокалиптические пейзажи очень красивы, на их фоне место где он себе дом отгрохал просто очаровывает природой. Да и вобщем снят красиво. Фримэн актерище) Роль пустая и маленькая, а запомнилась больше и Круза, и Куриленко и Райзборо
Вобщем 6/10 за красоту картинки.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.06.2012 Репутация: 30
|
|
А мне понравился,про любовь Один раз посмотреть можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нечего так.очень даже хорошо-тем более на раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.09.2012 Репутация: 52.6
|
|
Ezhik, да ну кончено, совершенно разные фильмы бугг
|
_____________________________ http://goo.gl/sP6mSE
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nick85 писал(а): |
Тут фильм вообще про любовь, намек на экологию, и самое главное про нас, людей, которые всю планету засирают(а куда деваться )
|
Эвона как у Вас оно повернулось!
nick85 писал(а): |
Не знаю почему, Книгу Иллая напомнило
|
Ответ прост, как мычание: оба фильма —- антиутопии, оба кончаются на мажорной ноте.
Ezhik писал(а): |
Тут уже кто-то писал, что на 90% сюжет фильма совпадает с ранее вышедшим, но чуть более скучным фильмом "Луна 2112"?
|
Если 90% собьёте до 30%, то есть до констатации того, что в основе фабулы лежит проблема самоидентификации главного героя плюс космос, фантастика и прочее, то тогда соглашусь. В противном случае Вам придётся признать, что "Луна 2112" совпадает с "Матью тьмой" Воннегута где-то процентов на 70. А это будет ну совсем не комильфо. Там, конечно, клонов всяких с космолётами нет, но зато есть явное глубокое искажение личности под давлением внешних обстоятельств.
|
|
|
|
|
|
|
|