|
|
|
|
Хочу приобрести эллиптический тренажер, посоветуйте какой лучше (марка, функции). Где можно купить ее. Может кто то знает хорошие интернет магазины. Буду благодарна за любую помощь и совет.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
лучше гребной возьми. Меньше места занимает.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.10.2006 Репутация: 72.2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anutae, у меня дома Кеттлер. Очень довольна. Заказывала давно, через инет. Уже не вспомню сайт. Привезли, собрали. Служит где-то более 7 лет.
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня какой-то Atemi, кроме того что он прикольный плавный и всякое такое, самое ценное в нем, как мне кажется, это программы. Т.е. я выбираю программу например сначала в гору, потом с горы и он сам переключает каждый шаг увеличения нагрузки через какой-то промежуток времени. Или например кардио тренировка. (тяжело/легко/тяжело/легко) мне не нужно нажимать кнопки во время тренировки. Довольно странно, но почему-то многие электромагнитные элипсы не обладают такой фичей. Стоит в производстве копейки, а ценности и удобства добавляет очень.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sportweb.ru Заказывал там беговую дорожку - менеджер всё рассказал, + в Жуковский бесплатная доставка раньше была, сейчас не берусь утверждать
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.01.2006 Репутация: 93.5
|
|
|