|
|
|
|
|
|
ага
|

Баба яга910.jpg - Просмотров: 22

царица.jpg - Просмотров: 6
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 17.10.2008 Репутация: 79  
|
|
|
Ну ,мужичьё,ну не угодишь то худая-то толстая,то нет двух достоинств-то выпятила их.Молодец, Настенька, я рада за свою землячку,она красавица,а недобрые посты-это плохо,это зависть.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1  
|
|
|
typochka, это не зависть, а взывание к нормам приличия. Нефиг выставлять себя напоказ, где несколько десятков тысяч тебя мысленно раздевают, а еще несколько сотен не прочь передернуть.
|

11157-ZDk0MmZhYmYwOQ.jpg - Просмотров: 20
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Dio, фото-ужос....еще хуже, чем на вручении короны. В Родниках есть торчиха, похожая на это фото
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| typochka писал(а): |
|
Ну ,мужичьё,ну не угодишь то худая-то толстая,то нет двух достоинств-то выпятила их.Молодец, Настенька, я рада за свою землячку,она красавица,а недобрые посты-это плохо,это зависть.
|
Охренть как завидую этой кобыле.
Вы бы уже научились называть страшное страшным, а красивое богообразным.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 17.10.2008 Репутация: 79  
|
|
Dio,ну а как же журнал "Максим" он на мой взгляд не пуританского содержания,ну а по поводу фото просто Настенька еще оч юная и может не верно изобразила томную и страстную диву,ничего все ещё будет,но девчонка все равно красавица,правда.
Добавлено спустя 23 минуты 8 секунд:
BFlame, ну какое богообразное и журнал"Максим",научится она и"камеру любить" и позы правильные принимать,но девочка все же красотка,лицо с яркими и крупными чертами,ножки какие,грудь на месте,все натюрель,а вам может силикончику?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Ох перелопатили Adult, теперь считают себя ценителями... Нет, чтоб порадоваться за землячку. Приятно же, когда представители нашей Малой Родины побеждают...
А чтоб на Подмосковье отправить достойных - надо ответственней подойти к конкурсу в Жуковском, нежели в прошлом году. И хоть как-нибудь провести его в Раменском на городском уровне, нежели во все годы до) Самым из достойных - поддержка от администраций на конкурсе.
P.S. Почему тему с названием "Мисс Москвсковская область 2012! Внимание всем местным красавицам! Кастинг 8-9 декабря" мониторят столько мужчин?))))
|
_____________________________ АКТУАЛЬНО БЫТЬ ВЕСЕЛЫМ!!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
gum666, нападение бандерлогов
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 07.06.2005 Репутация: 121.7  
|
|
|
gum666, нет,ну правда, оголение титек должно обязательно поддерживаться на городском уровне, чтобы и поддержать, и подержать,так сказать. тяжелый труд ж! всем по герою соц.труда,я считаю
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Безликая, обыденная внешность, легко поддающаяся всяким разным превращениям при помощи штукатурки и красок. Нет индивидуальности. Такие, видимо, в тренде.
| linch писал(а): |
|
чет у вас в раменском какие то проблемы с красавицами походу...
|
Да, ладно. Нормально все. Все просто уже замужем или забиты
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|