Удобно ли нововведение? |
Да |
|
35% |
[ 17 ] |
Нет |
|
64% |
[ 31 ] |
|
Всего проголосовало : 48 |
|
|
|
|
|
|
Понимаю, что новое почти всегда воспринимается в штыки. Но если отбросить эмоции, то пока все выкрики про неудобство сводятся лишь к тому, что сложно найти раздел? Возможно у кого-то есть конструктивные предложения по этому поводу.
С другой стороны, расскажу о тех плюсах, которые есть или по крайней мере то, что мне видится положительным в этом новом представлении.
Объявления выделены в отдельную категорию, что позволило вынести список форумов на уровень выше. Теперь перейдя в эту категорию, вы можете найти непрочитанные сообщения именно этой категории (для тех кому интересно) и убрать их из общего списка непрочитанных сообщений. Но вероятно это удобно тем, кто не очень часто заглядывает туда. Но вроде и не очень осложняет жизнь другим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Особый, чуть подробнее, как именно он должен быть заметен? Сделать блок последних тем в объявлениях по аналогии с последними сообщениями?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.11.2006 Репутация: 130.7
|
|
пока все выкрики про неудобство сводятся лишь к тому, что сложно найти раздел?
Их чего последует резкое уменьшение публикаций объявлений и раздел потеряет свой смысл и свои маштабы!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.04.2006 Репутация: 102.4
|
|
Присоединяюсь к общему негодованию. Зачем было это делать - непонятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
Думаю, что никуда он не денется
|
Screen Shot 2013-07-29 at 10.45.31 PM.jpg - Просмотров: 22
|
|
|
|
|
|
|
|
|
splav Думаю что главная страница должна сразу показывать суть сайта. То есть на ней должно бросаться в глаза что здесь проводятся 1) обсуждения по темам, 2) трекер, 3) площадка для объявлений... Чуть позже выложу как я это вижу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Главную страницу планируем полностью переделать.
Особый, предлагайте.
|
_____________________________ Ищу работу в Жуковском.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня когнитивный диссонанс от такого цветного болда
|
Screen Shot 2013-07-29 at 10.59.45 PM.png - Просмотров: 24
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dio, это на пару дней, для тех, кто потерял объявления.
|
_____________________________ Ищу работу в Жуковском.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а нельзя + к тому что стало, добавить под всеми темами обьявлений, хотя бы 10-15 тем последней активности?
|
_____________________________ жизнь кинопрокат - и в конце тебя прокатит, заставив улыбаться, прикованным к своей кровати.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если соберетесь отказываться от ezPortal, то лично мною пользуемые в нем ссылки были: блок "последние темы", погода, мои лички, последняя фотография фотоальбома, все фотографии, мой фотоальбом. Просто для статистики, если интересно. С надеждой, что оставите на главной.
Да и объявления было интересно листать именно в куче, а не селективно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А что мешает для просмотра последних объявлений использовать rss?
|
_____________________________ Люди, называющие эпизод сериала серией - не правы.0_0
Автор этого сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности. (c)Бенджамин Франклин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vinny, пройденный этап. Лишние движения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Общее впечатление от нового раздела объявлений - неюзабельно. Без возможность отфильтровать _весь_ раздел по категориям и потом по продам/куплю/отдам требуется совершить слишком много телодвижений чтобы просмотреть то что ранее делалось простым скроллом подфорума "продам".
Нужна возможность просмотра именно того что интересует в виде непрерывного списка. Скажем отметить только авто+аудио+продукты и отсортировать по продам.
У нас не такой поток объявлений чтобы жесткое разделение по категориям имело смысл. Скорее - теперь категории будут еле текущими так как теперь те кто иначе бы поглядел чисто из интереса просто не увидят объявление кроме одной категории в которую они зашли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не пинайте сильно, но главную страницу вижу что то вроде этого! Любители пообщаться кликают на прямоугольник "форум" и попадают в "список форумов". Кому что нужно скачвть/раздать жмут на "трекер" и попадают в разделы трекера. Надо выложить объявление, кликаем и попадаем в разделы объявлений (фильтр тем в разделе можно оставить (лично я им еще пользоваться не научился)) и т.д. Изменений в разделах мне кажется производить не стоит. А главную страничку обновить бы пора, приелась.
|
1.png - Просмотров: 22
|
|
|
|
|
|
|