|
|
C нами с 17.10.2008 Репутация: 79
|
|
А кто нить звонил ему,может помощь какая нужна челу,я позвонить смогу только вечером,так что,держись Сашенька,морс пей он успокаивает или там чай с лимоном,короче,жидкости побольше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Человеку, делающему столько ошибок, я бы не доверил даже деревню поднять!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Казалось бы, а при чём тут обнимашки вообще?
|
_____________________________ "Человек полетит, ха-ха-ха, вниз как камушек! Ха-ха-ха-ха-ха!" (м/ф "Меч в камне")
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.12.2009 Репутация: 36.4
|
|
Baxyz, я когда грибы пробовал в первый раз, они тоже потом просили у меня обнимашек.
|
_____________________________ Если Путина не выбрать, то разверзнутся хляби небесные и светило найдет на земную ось.
Конец света немного предсказуем
Подпись отредактирована рукой Госдепа ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зашла. По названию думала, что легкая приятная эротика, а тут тяжелая несексуальная политика.
После выборов губернатора МО будет тема: "Поцелуйчики: что за этим скрывается".
Краткое содержание: ....Мы голосовали за другого человека. Отстоим свои права. Кому не безразлична судьба Подмосковья, - звоните мне на мобилу: 911... Вместе - мы сила против криминально-коррумпированной прогнившей власти, против беcсовестных негодяев и державных жополизов бога солнца_ВВП! Не дадим окончательно развалить Моск. область. Мы победим и будем все дрыхать спокойно. Нашим детям - соц. защищенность и светлое будущее. Крутой экшн и все кровавые batttles сниму на камеру и видосы залью на ютубе! Поддержите, если оно вам надо - помогайте, а если вам всепофигу - то и мне на вас насрать.
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
|