Unsorted   ~  Общий  ~  Sorted  ~  закрыто
На страницу «  1, 2
typochka
Сообщение  27 Июл 2013, 11:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.10.2008

А кто нить звонил ему,может помощь какая нужна челу,я позвонить смогу только вечером,так что,держись Сашенька,морс пей он успокаивает или там чай с лимоном,короче,жидкости побольше.
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
Айянай
Сообщение  27 Июл 2013, 11:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.12.2009

Человеку, делающему столько ошибок, я бы не доверил даже деревню поднять! Весело
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Baxyz
Сообщение  27 Июл 2013, 22:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.02.2011

Казалось бы, а при чём тут обнимашки вообще? Я в шоке

Toloatzin
Сообщение  28 Июл 2013, 14:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.12.2009

Baxyz, я когда грибы пробовал в первый раз, они тоже потом просили у меня обнимашек.

В начало
Профиль : Личное Сообщение
Enigma
Сообщение  28 Июл 2013, 16:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2010

Зашла. По названию думала, что легкая приятная эротика, а тут тяжелая несексуальная политика.
После выборов губернатора МО будет тема: "Поцелуйчики: что за этим скрывается".
Краткое содержание: ....Мы голосовали за другого человека. Отстоим свои права. Кому не безразлична судьба Подмосковья, - звоните мне на мобилу: 911... Вместе - мы сила против криминально-коррумпированной прогнившей власти, против беcсовестных негодяев и державных жополизов бога солнца_ВВП! Не дадим окончательно развалить Моск. область. Мы победим и будем все дрыхать спокойно. Нашим детям - соц. защищенность и светлое будущее. Крутой экшн и все кровавые batttles сниму на камеру и видосы залью на ютубе! Поддержите, если оно вам надо - помогайте, а если вам всепофигу - то и мне на вас насрать.

"То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2

Unsorted   ~  Общий  ~  Sorted  ~  закрыто

Ответить на тему

Перейти: