Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Региональная политика  ~  В Жуковский переведут ряд заводов и запустят спецпоезда
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  »
KiSh
Сообщение  23 Июл 2013, 16:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.02.2006

Dr_Venkman писал(а):

Вы не допускаете, что в 70-80х или когда там строился подземный переход, могли подумать и об изменении конфигурации путей?))

Вполне допускаю но как видим спустя 40 лет ничего не поменялось. Видимо тот проект отправился так же в помойку как и нынешние идеи со спутником. А пути как лежали так и лежат. А вообще в те времена много было проектов которые не свершились . К примеру длинные платформы для сдвоеных поездов. А ещё на марсе и луне полезные ископаемые собирались добывать Улыбочка
Толку то от всех этих проектов?

Dr_Venkman писал(а):

Обидно, когда кто-то немного больше в теме, да? Подмигивание

Если по вашему ответ "Оттуда" говорит о вас как о более сведующем в вопросе, то вы слишком высокого мнения о себе.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Dr_Venkman
Сообщение  23 Июл 2013, 16:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.12.2008

KiSh писал(а):
Ну допустим увижу я заделы эти, и что дальше? Как это говорит о том что..

По заделам можно легко сделать вывод о планировавшейся схеме платформы.
KiSh писал(а):
Когда соорудили переход? А когда всё остальное?

Dr_Venkman писал(а):
Вы не допускаете, что в 70-80х или когда там строился подземный переход, могли подумать и об изменении конфигурации путей?))

KiSh писал(а):
К примеру длинные платформы для сдвоеных поездов. А ещё на марсе и луне полезные ископаемые собирались добывать
Толку то от всех этих проектов?

Кстати, поезда "Дачник", сдвоенные, несколько лет-таки ходили.
KiSh писал(а):
Если по вашему ответ "Оттуда" говорит о вас как о более сведующем в вопросе, то вы слишком высокого мнения о себе.

Нормального. Вы же не думаете, что я для того, чтобы потешить ваше любопытство, буду рассказывать, откуда у меня та или иная информация?) Мое дело сказать, а там уже дело ваше, верить или нет. Тем более, что доказательство в полупостроенном виде сейчас находится на территории города)

В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
pois22ple
Сообщение  23 Июл 2013, 18:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.08.2007

Dr_Venkman писал(а):

Угу, конечно. Пути построили в 1926-м году, Стаханово - 1936, Жуковский - 1947. Платформу Отдых открыли в один год с ЦАГИ, в 1935 году.

Да. Ошибся чутка. Начали строить в 1913, закончили в 1925. Только особо смысл не меняется. Жуковский как город появился спустя 20 лет. Как интересно должны были построить пути под кучу платформ для несуществующего города Весело[/quote]

Железнодорожную ветку Москва - Коломна построили в 1860-1862 г.г. Она до сих пор остается левосторонней.
Поскольку объем перевозок с каждым годом увеличивался, в 1870 г. был построен второй путь. В том же году были построены Егорьевская и Зарайская ветки. По всей линии вступали в строй новые станции. К 1898 году уже принимали пассажиров Сортировочная, Перово, Шереметьево (теперь Плющево), Вешняки, Косино, Подосинки (ныне Ухтомская), Люберцы, Томилино, Малаховка, Удельная, Быково, Ильинская, Раменское.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
KiSh
Сообщение  23 Июл 2013, 18:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.02.2006

pois22ple, спасибо за историческую справку, но это я знаю Улыбочка

Dr_Venkman писал(а):

По заделам можно легко сделать вывод о планировавшейся схеме платформы.

По заделам можно судить только о том что они сделаны. Сомневаюсь что вы видели проект реконструкции перегона железной дороги в этом месте.
Dr_Venkman писал(а):

Кстати, поезда "Дачник", сдвоенные, несколько лет-таки ходили.

Ну и спутник на отдыхе останавливается пару дней в пару лет Улыбочка
Dr_Venkman писал(а):

Нормального. Вы же не думаете, что я для того, чтобы потешить ваше любопытство, буду рассказывать, откуда у меня та или иная информация?) Мое дело сказать, а там уже дело ваше, верить или нет. Тем более, что доказательство в полупостроенном виде сейчас находится на территории города)

По вашему недоделанный переход это половина перестройки перегона? Весело
Пока я вижу лишь то, что как платформа строилась в 35 году так и осталась. Что там когда и чей ум планировал я не знаю, да и вы тут ничего не показали. Хотя было бы реально интересно посмотреть.

Но в любом случае, на ближайшую перспективу планов реконструкции перегона нет. Ваше дело верить или нет моим словам. Ну а в одну боковую платформу я честно говоря не верю.
В начало
Dr_Venkman
Сообщение  23 Июл 2013, 22:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.12.2008

pois22ple, верно) А вот т.н. "запасные пути" (3-й и 4-й на участке Москва-Раменское) построили именно к 1926-му году.
KiSh писал(а):
По заделам можно судить только о том что они сделаны.

Ну да, сделали их просто так, без привязки к чему-либо.
KiSh писал(а):
Сомневаюсь что вы видели проект реконструкции перегона железной дороги в этом месте.

Ваше право.
KiSh писал(а):
По вашему недоделанный переход это половина перестройки перегона?

Б - бред. (с)
KiSh писал(а):
Пока я вижу лишь то, что как платформа строилась в 35 году так и осталась
Это кто ж вам такую глупость сказал) Высокие платформы на Мосузле стали строить только с появлением электропоездов серии "Эр-2", а производились они с 1962 года. До этого платформы были низкими.
KiSh писал(а):
да и вы тут ничего не показали

Если я что-то видел, это не значит, что я что-то сканировал или фотографировал. Просто делюсь тем, что знаю.

В начало
zur
Сообщение  24 Июл 2013, 5:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.06.2010

Dr_Venkman писал(а):
Делают же ... не нужную Жуковскому дорогу
Это как же Вы, уважаемый, присвоили себе право определять нужность дороги в своём комсомольском возрасте? Может оно лично Вам и не нужное, но за всех не надо, аха?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : SkypeID : ICQ
Dr_Venkman
Сообщение  24 Июл 2013, 7:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.12.2008

zur, "причем тут возраст"? И давайте, уважаемый, о вашей раменской дороге в другой теме, ага?

В начало
Fiber-optic
Сообщение  24 Июл 2013, 13:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.02.2011

Заделы в пешеходном туннеле- может и не заделы вовсе, а под киоски спортлото что-то запроектировали...
А тема будет всплывать, так как все лишенное логики привлекает внимание. Если мытищинский проект Спутника, судя по всему, окупился, (раз ему рейсы добавили и продлили в Королев)- то проект с Рамой явно под вопросом...
В начало
zur
Сообщение  24 Июл 2013, 14:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.06.2010

Dr_Venkman писал(а):
И давайте, уважаемый, о вашей раменской дороге в другой теме, ага?
Так не я начал. Кстати, дорога называется "Подъезд к Жуковскому", а не к Раменскому
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : SkypeID : ICQ
Dr_Venkman
Сообщение  24 Июл 2013, 14:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.12.2008

Fiber-optic писал(а):
Заделы в пешеходном туннеле- может и не заделы вовсе, а под киоски спортлото что-то запроектировали...

Еще один. Ну, посмотрите, где расположены эти "киоски" относительно путей, может это прояснит.
zur писал(а):
Кстати, дорога называется "Подъезд к Жуковскому", а не к Раменскому

Если на "Волгу" прилепить "четыре колечка", она от этого станет "Ауди"?

В начало
c-ronaldo
Сообщение  26 Июл 2013, 12:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.10.2008

Московские вузы станут основой для создания федерального образовательного авиацент
В подмосковном Жуковском строится Национальный центр авиастроения, не имеющий аналогов в мире.

Это будет целый новый город, где разместятся конструкторские бюро, откроются студенческие кампусы и даже появится собственный аэропорт. О том, когда этот проект будет воплощен в жизнь, с какими трудностями приходится сталкиваться при возведении наукограда, «ВМ» рассказал президент НП «Национальный центр авиастроения» Тигран Алексанян.

— Почему именно в Жуковском и кто там будет работать?

— Было принято решение использовать определенный кадровый потенциал города, сконцентрировать там все то, что касается авиастроения, за исключением серийной сборки. Идея заключается в том, чтобы в Жуковском, прежде всего на базе московских вузов, создать федеральный образовательный центр в области авиастроения.

— Сколько там будет создано рабочих мест?

— Примерно 10–12 тысяч. Это значит, что сюда, в Жуковский, приедут 40–50 тысяч человек. Естественно, возникает вопрос: в каких условиях они должны жить и работать. К Жуковскому было присоединено примерно полторы тысячи гектаров земель Раменского района, на которых и предполагается создать всю инфраструктуру. Центр будет строиться на правобережной стороне Жуковского. Там будут три зоны. Нижняя — образовательный центр, где расположится современный университет, с кампусом и ведомственным жильем, где будут жить профессорско-преподавательский состав и сотрудники научных центров. В средней части — жилье для сотрудников НЦА, и верхняя часть будет отдана под строительство объектов, где будут запускаться инвестиционные программы.

— Облик нового города уже разработан?

— Да. Над этим работает одна из лучших компаний, которая занимается градостроительными вещами — архитектурное бюро John Thompson and Partners. Которое, к слову, выиграло конкурс по созданию архитектурного облика Новой Москвы.

— Движение из Москвы в Жуковский и обратно свободно, по-моему, только ночью. Как быть с пробками, ведь основные специалисты все равно будут жить в столице?..

— Есть поручение правительства разработать вопросы хордовой автотрассы Подольск — Домодедово — Раменское, чтобы в том числе обеспечить нормальное перемещение от нашего аэропорта до Домодедова. Нельзя не использовать такой потенциал аэродрома.

— Там будет аэродром?

— Да, аэродром совместного базирования.

— То есть и военные, и гражданские суда он будет принимать?

— Пассажирские перевозки, конечно, прорабатываются, вопрос — как туда подвозить пассажиров. Достаточно трудно довезти людей до Жуковского, однако, если будет хорда Жуковский — Домодедово, тогда можно будет решать эти вопросы. Думаю, что начинать будем с грузовых перевозок. Так что планов у нас много.

Подробнее: vmdaily.ru/news/2013/07/24/moskovskie-vuzi-stanut-osnovoj-dlya-sozdaniya-federalnogo-obrazovatelnogo-aviatsentra-206543.html
В начало
Профиль : Личное Сообщение : SkypeID
Fiber-optic
Сообщение  26 Июл 2013, 12:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.02.2011

Собственно в комментариях наверное даже не нуждается..."надо было лучше подготовиться" ©
Интересно только, откуда такое внимание к направлению Жуковский-Домодедово. Если Жуковский превратится город-рай благодяря John Thompson and Partners и "совместный аэродром" будет - почему народ ломанется в/из ДМД? Они приезжать на работу будут прям с аэропорта ДМД? Если рейсы из Жуковского - то много ли сейчас трафика ДМД-Внуково-Шарик? Говорят, что практически нулевой. Можно представить, что аэродром станет типа Быково при СССР. Дальние рейсы прилетают в ДМД - развозят по малым городам из Жуковского. Насколько это сейчас реально и есть где в мире аналоги Я в шоке ?
В начало
DiscoDancer
Сообщение  26 Июл 2013, 12:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.05.2006

что ж такие мороженные пользователи!
>КБ уничтожат
а ещё не всё уничтожили??? если что выжило, то значит будет жить.

>землю в Москве в аренду
не без этого.

>люди в Жуковский приеду табунами.
дык! город как центр авиации строился, сам бог велел развивать направление. когда-то в ЦАГИ работало 15000 человек (сейчас ХЗ, может 3-4к), плюс остальные предприятия. Значит есть где работать. Новые дома строятся, есть генплан, по которому площадь Жуковского увеличится раза в 2 - значит есть куда селить.

Чтож все так очкуют?!?!? Надо развиваться. Большая вероятность есть что создадут что-то новое, а не развалят старое. Люди по делам оцениватся, это люди заинтересованы сделать Оружие. А это самое важное.

P.S. ШК ОАК уже строят ударными темпами, так что пусть "собаки лают" дальше, "караван идёт" куда надо

Fiber-optic
Сообщение  26 Июл 2013, 13:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.02.2011

Вам не кажется - что первую очередь Дело - потом уже города и офисы.
Если дело идет - вся обвязка сама-собой образуется как во времена комсомольских строек. А вот Дело что-то за всей этой трепотней с дорогами и супер-городами вообще куда-то затерялось. Что строим-то сначала четко скажите?
В начало
KiSh
Сообщение  26 Июл 2013, 13:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.02.2006

Dr_Venkman писал(а):
Это кто ж вам такую глупость сказал) Высокие платформы на Мосузле стали строить только с появлением электропоездов серии "Эр-2", а производились они с 1962 года. До этого платформы были низкими.

Лчше вы глупости не говорите.
Вот уж про типы электропоездов не вам мне рассказывать.
Электропоезда эр1 были двух конфигураций. И для высоких, и для низких платформ.
Так что ваше утверждение как минимум неточно.

Странно что ЭР1 с 1959 года, если не раньше, поступали на московскую дорогу в конфигурации для высоких платформ, если высоких платформ не было, не таки ли?

Раменское 1912 год. Низкие говорите?
http://www.12mm.ru/base/makets/maket21/bigfoto/046big.jpg

ЭР1 в депо Раменское.
re_er1_143_01.jpg

re_er1_143_01.jpg - Просмотров: 3

ЭР1-001
re_er1_01_01.jpg

re_er1_01_01.jpg - Просмотров: 2

В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  »

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Региональная политика  ~  В Жуковский переведут ряд заводов и запустят спецпоезда

Ответить на тему

Перейти: