|
|
C нами с 05.09.2012 Репутация: 52.6  
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
-Coffee-, Это эстетика а не защита. На сколько обвес убавит клиренс?
|
_____________________________ Все претензии в мой адрес запишите на листочек – сделайте самолетик… И летите нахер! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!!!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Snowmen, просто проблема в том, что при повороте не увидел бордюр и замял порог. Пришлось забашлять 7т.р. И тут я подумал, что если бы стояла юбка, то она бы помялась, а я услышав хруст вовремя остановился бы, тем самым предотвратив замятие самого порога.
|
_____________________________ http://goo.gl/sP6mSE
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1  
|
|
-Coffee- писал(а): |
Пришлось забашлять 7т.р.
|
не понимаю логики
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
-Coffee-, а так потом придется восстанавливать обвес за 23 т.р., который вряд ли продается по частям... + зима впереди
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
-Coffee-,
К цене накидывай 3-4 тыщи на покраску (за элемент) и + за установку. Но проблему твою он не решит, как не решают проблемы не умеющих парковаться резиновые нашлепки на бампера.
Мне кажется нужно просто провести "работу над ошибками", быть внимательнее, посадку поменять например, зеркала проверить+. Обвес от ущерба не спасет (а царапины и коцки будет собирать 100%, не известно что будет с ним зимой на ледяных гребнях), к тому же, колхозно будет смотреться по сравнению с настоящим ОПЦ, потому что "поцоны понимают".
А лишние деньги можно на ТО потратить или на шумку, можно салон кожей затянуть, музыку поставить да или просто пробухать. Всяко больше пользы.
|
_____________________________ Да продлит Господь то, что кажется вам коротким!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
-Coffee- писал(а): |
И тут я подумал, что если бы стояла юбка, то она бы помялась, а я услышав хруст вовремя остановился бы, тем самым предотвратив замятие самого порога.
|
это самообман. порги не спасут в данной ситуации
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 24.03.2010 Репутация: 38.5  
|
|
у меня корса opc, скажу так, обвес очень хрупкий, от малейшего удара ломается и трескается, зимой машина постоянно застревает из за порогов,а стоит один порог отдельно 12тыр без покраски и установки!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
обвес не вздумай ставить - сразу на стоимость обвеса влетишь. "Хошь" быстро ездить - "ездий" аккуратно.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
-Coffee-, по ссылкам: 1 - обвес OPC line. Не родной, замучаешь подгонять.
По второй ссылке правильно написано, что это ОРС line, но тоже реплика.
|
|
|
|
|
 |
|
|